lxx1413 发表于 2012-6-14 20:15:06

犀利的下级+较废的闪。。。。。。。这是当年的603么。。。

namco 发表于 2012-6-14 20:49:29

草雉剑这浓浓的铁皮大公即视感是怎么回事

44.nippon 发表于 2012-6-14 20:50:51

ガガガガンマン卡图帅爆了~~~千万别是SR啊....

神之虚无 发表于 2012-6-14 21:02:52

看英豪的这两只的卡图和游码的那两只的卡图,就能深刻体会到当个主角是多么的重要。。。本以为hc能有三个帅气的黑怪摆阵。。。算了。。。起码咖喱棒是帅的。。。

目测我我我的直接烧血有被恶用的可能,光木仓更危险了- -

destinykai 发表于 2012-6-14 21:05:31

不是已经有那个我我我永火无限burn了么
看来木仓手要火,HC的卡图越来越难看,为啥HC英弓王不叫HB英弓王

白虎星降 发表于 2012-6-14 21:07:07

重点是看起来一点英气都没
说起这些循环,其实在没有拿到上位就应该还算是安全吧

ZEXAL! 发表于 2012-6-14 22:21:18

木仓手哥哥帅爆了~
H-C的卡图没有什么吸引力耶~
黑怪们很给力哟~

ch4422 发表于 2012-6-14 22:29:04

HC挺给力 只是我已经不准备包盒了

ch4422 发表于 2012-6-14 22:30:38

destinykai 发表于 2012-6-14 21:05 static/image/common/back.gif
不是已经有那个我我我永火无限burn了么
看来木仓手要火,HC的卡图越来越难看,为啥HC英弓王不叫HB英弓王

毕竟是次要主演的卡组啊。。以后应该会强的吧 别像杰克一样就好

ch4422 发表于 2012-6-14 22:32:42

44.nippon 发表于 2012-6-14 20:50 static/image/common/back.gif
ガガガガンマン卡图帅爆了~~~千万别是SR啊....

这不明显是SR吗

ch4422 发表于 2012-6-14 22:33:47

太阳风帆船 又一电子龙马甲

六道骸AC 发表于 2012-6-14 23:09:11

我我我木仓手果断帅爆了,鬼柳附身啊

ArcherJoke 发表于 2012-6-14 23:20:53

和原作效果一样 真厉害。。。

河蟹猫耳控 发表于 2012-6-15 00:14:53

草薙好猥琐...我的期待落空了

366453 发表于 2012-6-15 01:00:54

我我我木仓手就是瘦長版的打手槍

帕伽索斯 发表于 2012-6-15 02:25:48

H-C草薙实在够傻啊……饶了我吧……这种卡图……我才顿时觉得H-C王剑帅得不行啊……

不过还是不如……我我我木仓手太帅了啊啊啊啊啊!

kdhades10 发表于 2012-6-15 07:44:40

对英豪大叔的配角命运表示默哀= =(送LP、送卡、卡图......)
草薙的画师该不会就是铁皮大公的那位吧= =(这满满的即视感是怎么回事)
其实断钢是为了让主角用才设计得比较帅的吧→ →(误)

禾口尚 发表于 2012-6-15 08:18:13

ch4422 发表于 2012-6-14 22:33 static/image/common/back.gif
太阳风帆船 又一电子龙马甲

太阳风帆船是先史遗产T1昂星团的又一保证啊

lemon203654 发表于 2012-6-15 09:06:21

独眼是占坑闪位的么?木仓手是3000攻以下的单挑王,好棒!龙祖晚节不保的原因又多了一个

ExIa@7s 发表于 2012-6-15 09:49:23

H-C草薙你哥哥名字叫铁皮大公吧
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表