lxm111 发表于 2012-6-12 13:09:26

ZEXAL! 发表于 2012-6-12 13:03 static/image/common/back.gif
纳尼!独眼弓手的效果只能用一次居然是UR,话说效果咋那么像No.8
如果是真的难道要配XYZ礼物或鬼神 ...

独眼是永久适用,剩下的两个素材是给复制来的效果用的

wowayeah 发表于 2012-6-12 13:10:29

乔小翘 发表于 2012-6-12 12:44 static/image/common/back.gif
1、抢黑怪效果
2、攻:霍普雷效果,受:burn800
3、对手4星以下特招时破坏

我我我槍手是打人時發動效果,不是被打時發動效果。
話說真紫炎配合HC草薙還真不錯。

destinykai 发表于 2012-6-12 13:12:39

HC那个杀4星特招的碉堡了,HC伪真紫炎如果有2500就还不错

小提问一下 发表于 2012-6-12 13:13:27

…有了saber之后又出现archer了么

ZEXAL! 发表于 2012-6-12 13:16:59

lxm111 发表于 2012-6-12 13:09 static/image/common/back.gif
独眼是永久适用,剩下的两个素材是给复制来的效果用的

对哦,原来是这样用的啊~
谢谢指点~

NeoFar 发表于 2012-6-12 13:17:00

我我我真的不是魔使系列了唉好坑啊

jemmylai 发表于 2012-6-12 13:31:25

一下子4个黑怪。。动画卡黑怪位置填满了。。期待原创的。。

ArcherJoke 发表于 2012-6-12 13:38:13

这更新略牛 有事战士族的黑怪

岩田茂 发表于 2012-6-12 13:39:47

K社不是想把英雄推上主流吧(我说的是第一主流 )

Senmurv 发表于 2012-6-12 13:47:20

HC是为了加强HB,加强的都是HB,果然HB要出事,不会是想把英雄推上主流吧(原来现在还是个非主流= =);HB你好,HB再见,我的阿哥HB你作为众人眼里ocg唯一的战士族系列还真是备受瞩目啊(六武众是啥?隔壁邻居么- -HC你闭嘴吧,你只是加强别人的!)

wowayeah 发表于 2012-6-12 13:58:00

我我我系列由兩隻魔使發展成一堆戰士,K社你真行。

P3733 发表于 2012-6-12 14:00:52

ガガガガンマン(我我我木仓手) 地 4阶 战士·XYZ 1500 2400
4星怪兽×2
★1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,这张卡的表示形式的以下效果发动。
●攻击表示:这个回合这张卡攻击的伤害步骤内,这张卡的攻击力上升1000,对方怪兽的攻击力下降500。
●守备表示:给与对方基本分800分伤害。

永火终于可以FTK了,这卡有禁的潜力

yoy1990 发表于 2012-6-12 14:08:32

utr和ur的位置满了……
其实从观赏性来看我我我木仓手给个sr不过份,但是从入手难易度上来讲……
果然还是给个r就好了!

blueless 发表于 2012-6-12 14:08:51

P3733 发表于 2012-6-12 14:00 static/image/common/back.gif
ガガガガンマン(我我我木仓手) 地 4阶 战士·XYZ 1500 2400
4星怪兽×2
★1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材 ...

鄙人太愚钝,求教永火怎么用这卡FTK?

向佐向鼬 发表于 2012-6-12 14:10:18

不可能会禁的,要动K社会动白卡。

namco 发表于 2012-6-12 14:12:51

hc小怪不出的话'''黑纸还是别人的外挂

乔小翘 发表于 2012-6-12 14:32:54

P3733 发表于 2012-6-12 14:00 static/image/common/back.gif
4星怪兽×2
★1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材 ...

求说明。。。。

P3733 发表于 2012-6-12 14:44:08

乔小翘 发表于 2012-6-12 14:32 static/image/common/back.gif
求说明。。。。

http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=577469

黑三叉换成我我我,可行性如何还不是太清楚

三木 发表于 2012-6-12 14:46:24

无限loop什么的,翠玉冰龙之流必须死!(大误
我我我木仓手可是高达3000的打点,龙祖敌人又多了一个;而且木仓手自带的几乎无条件限制的补刀效果太厉害了……木仓手SR的话不过分……教练我的电池卡组终于有了逆转3000大怪的能力了www

夜羽の飞狼 发表于 2012-6-12 15:02:09

如今FTK都和光木仓有关,91安息吧- -
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表