白虎星降 发表于 2012-6-6 17:19:34

很可能先用4期把四大属性补齐再用四期一起强化(DT即视感)
嘛,旧系列的加强等这期VJ看看就知道了嘛,用不着心急
求机巧黑将军

伤心小箭 发表于 2012-6-6 20:21:28

不知道会不会有最新的No.88

hjl568685922 发表于 2012-6-6 20:40:32

NO88好牛逼的效果 = =

河蟹猫耳控 发表于 2012-6-6 21:10:31

NO88?爪機黨不明所以

winsonandcyndi 发表于 2012-6-6 21:16:49

NO88?爪機黨不明所以
河蟹猫耳控 发表于 2012-6-6 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他說動畫卡吧....8星x3 動畫卡效果是 沒有xyz素材就獲得勝利....

贝吉特 发表于 2012-6-6 21:37:29

NO88 这效果就太猛了吧。。。。

destinykai 发表于 2012-6-6 21:46:34

如果是原作效果出来用个超量礼物就赢了,或者一个超量苏生就OK了

影子治疗师 发表于 2012-6-6 21:56:25

直接鬼神连击不好吗 还能打2拳呢~ 团体战抢血神物

羽翼21栗子球 发表于 2012-6-6 22:24:11

8*3其实也不会太难,一些摘点的魔陷也不少
如果NO.88原效果OCG化的话,确实有特化价值……

TG-Dragons 发表于 2012-6-6 22:40:40

都说了、 直接胜利的XYZ出现的还太早、 顶多用完素材给你个4000伤害、 这样也够牛了、

去XYZ素材的卡太多、 而且如果墓地复活他岂不是直接胜利、 肯定面目全非腿的厉害了、

艾煩 发表于 2012-6-7 11:52:25

應該會是
因此效果把三個超量素材取除時才會勝利

unclehonest 发表于 2012-6-7 12:03:17

雪人制造机好萌,卡底欲望····

我来自一中 发表于 2012-6-7 14:30:22

NO.88那点生存能力能站3个回合?

还不如蛇神放毒成功率高

oymygod 发表于 2012-6-7 14:56:01

加上一句“这张卡不能作XYZ召唤以外的特殊召唤”也就差不多了

冰结的圣枪 发表于 2012-6-7 19:46:36

白虎星降 发表于 2012-6-6 17:19 static/image/common/back.gif
很可能先用4期把四大属性补齐再用四期一起强化(DT即视感)
嘛,旧系列的加强等这期VJ看看就知道了 ...

今天也听到别人说说不定一下出完四属性再逐个加强,看来甜点魔导还是有希望的啊

白虎星降 发表于 2012-6-7 20:55:54

冰结的圣木仓 发表于 2012-6-7 19:46 static/image/common/back.gif
今天也听到别人说说不定一下出完四属性再逐个加强,看来甜点魔导还是有希望的啊

坐等看戏我倒是无所谓,反正多年来海龙的心愿已了……
不过介于纹章兽是风……我还是挺期待下期能来个风主题的……

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-6-7 20:58:33

希望别再出像圣刻,甲虫,发条那些这么BUG的系列了..

冰结的圣枪 发表于 2012-6-7 21:49:19

海龙是一大心愿+1
但是是否希望各个系列的加强对我来说很纠结啊
总觉得自己喜欢的东西变成打发单一的东西烂大街,很难过
总觉得这次水精鳞好像一次出太猛了=-=

高公望 发表于 2012-6-7 23:42:46

如果88是要限制因为狮子本身效果去除素材才能胜利的话倒也和谐

高公望 发表于 2012-6-7 23:46:46

我的次元海产呢= =
顺路推一把风属性海产们吧
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表