godvimken 发表于 2012-6-12 15:02:43

独眼居然占了UR位……连躺卡本的资格都没有的废卡=   =|||

那就是说四阿哥的人偶系列OCG无望……这期也没有88了么OTZ……新的光子蝶也没卡位了TAT

地狱蛛丝 发表于 2012-6-12 15:07:50

破独眼!快把卡位让下来!!!

chain2 发表于 2012-6-12 15:12:20

实质五卡(怪+限定永火+痴汉+光斩+一对一),然后额外需要有两体锁链手才能达成FTK,难度比之前的鱼王FTK高上很多(真当墓地铺垫是白来的啊)。永火如果T3才进行LOOP开始的话,遇上的阻碍又会多上很多,杀伤力不会比神风LOOP高吧(想起来之前有人提过禁止限制表有几大标准来着……就LOOP来说需要疯狂到什么地步才会被人打压呢)。

Bkgl24f 发表于 2012-6-12 15:32:35

新噶英豪不錯不錯!

貘影 发表于 2012-6-12 16:11:20

HC根本就是K社私生子!HB的弟弟! 我的出现只是为了兄长的称霸天下什么的。。

猫老师 发表于 2012-6-12 16:16:46

独眼技能剥夺者被弱化了。。。只能xyz怪兽,还只能用一次,那剩下来的素材还有什么用。。。

ms1900 发表于 2012-6-12 16:34:24

我了个去啊啊 老K你是多喜欢4爷啊
4爷出的卡 到出在奇怪的地方上 出在802 难道就不行吗
可怜的4爷 他的下级怪没机会O化 黑卡出在书上

腹黑回血弟 发表于 2012-6-12 16:46:40

靠..战士4阶..感觉超量hero都能用啊...独眼说对hero对面刃心我能踢两脚,对面王剑我成5000攻= =23333
手木仓攻为何不是1400= = ,感觉那hc炸小怪的完全是压制同调的...废二表示我已经被k射X了菊花,又为何要再出那么多攻体现我受的地位= =

AWSDJK-KJDWSA 发表于 2012-6-12 16:53:52

看着这些4阶(包括鲨龙),六武众表示压力越来越大了。大厦将倾,辉斩独木难支……

wowayeah 发表于 2012-6-12 16:56:36

腹黑回血弟 发表于 2012-6-12 16:46 static/image/common/back.gif
靠..战士4阶..感觉超量hero都能用啊...独眼说对hero对面刃心我能踢两脚,对面王剑我成5000攻= =23333
手木仓 ...

這貨說不定是用來凌辱即將登錄OCG的導遊和谐信息的,順便讓發條死絕。

梶木渔太 发表于 2012-6-12 17:09:43

腹黑回血弟 发表于 2012-6-12 16:46 static/image/common/back.gif
手木仓 ...

剑王要掉俩素材呢。

rumuzhi 发表于 2012-6-12 17:13:41

梶木渔太 发表于 2012-6-12 17:09
剑王要掉俩素材呢。

这货4×3,发了效果还剩2个←_←

禾口尚 发表于 2012-6-12 17:14:38

802大爱啊~~一定要去开了!!

梶木渔太 发表于 2012-6-12 17:23:20

居然要3个……基本就是给泡泡预备的?

我才刚下定决心打HB啊……整得人心虚。

IamSonansu 发表于 2012-6-12 17:24:10

动画卡位应该还会剩
独眼和我我我可能会排在白鲨龙之前

艾煩 发表于 2012-6-12 17:44:33

猫老师 发表于 2012-6-12 16:16 static/image/common/back.gif
独眼技能剥夺者被弱化了。。。只能xyz怪兽,还只能用一次,那剩下来的素材还有什么用。。。

獨眼變身後可以發什麼效果?

那要看你變了什麼來的~

三爪痕 发表于 2012-6-12 18:01:07

按另外2把剑的命名方式……ガーンデーヴァ要叫甘狄拔弓王了么……

嘛,这样子空着的位置是总算有点眉头,然后妖精王可以下岗了-3-

渺轩 发表于 2012-6-12 19:19:09

感觉出了英弓王,hb又增加了防御力→_→看我真炎,哦不英弓王→_→

永夜的诸神 发表于 2012-6-12 19:26:30

真给跪了,我不想在65里放斩击啊

乔小翘 发表于 2012-6-12 20:10:17

三爪痕 发表于 2012-6-12 18:01 static/image/common/back.gif
按另外2把剑的命名方式……ガーンデーヴァ要叫甘狄拔弓王了么……

嘛,这样子空着的位置是总算有点眉头, ...

感觉3000的机甲坦克还是很爽的。。。。。。。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表