台北 发表于 2012-4-7 22:39:01

炼狱(大街)向永火求意见

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[地狱公路**]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[零-最大]##
[零-最大]##
[零-最大]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[永火炮]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[盗贼之七道具]##
[盗贼之七道具]##
[神之宣告]##
====
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[星尘龙]
[废铁龙]
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[古代妖精龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]
[交响魔人 剑击指挥]
[入魔梦魇骑士]
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##

痴汉的两个三卡combo就略去了,不知道的人显然是不了解IF的
这套看起来比较奇葩,不过目前自用着还算顺手。
杯面的用途很多,叠R4能展开(放恶魔到顶),能愚埋(堆墓),能击破龙祖(指挥),能LOCK(梦魇骑),还能和甲虫出炼狱龙(2*2+4),甚至出冰龙丢光手牌强行展开。其实主要是作为痴汉的下位互换了,与4星待堆物体叠锁链龙堆墓,等着抽展开点。
圣杯是作为坑的补充和对恶心物体的解。由于是大怪压场卡组所以可以毫不犹豫的投入圣杯,还能直接康掉对面的进化帝然后展开(昨天做了)。比起魔链的优越性倒不是价格,而是速攻和不留场。魔链留场实战后发现各种尴尬
没有采用怪物门。如果是配锁链龙用我感觉等一回合也不会死,如果是盲推我比赛的时候2推2痴汉.........(堆过墓) 反正我是不敢用了....
没有采用常规坑的奈落神警,因为展开成功的话有恶魔拿雷破,坑显得累赘,有OVERKILL的感觉。而且比赛后发现对面先攻兔先攻各种东西自己手里的召唤反应坑就笑而不语了,换个圣杯对展开更有利
额外古妖龙是因为经常可以做复数死灵师(ZEROmax复数上手之类的,很常见的)+甲虫,我个人是比较喜欢永火图书馆抽抽乐,但是经常抽痴汉patrol= =这个时候就用古妖龙拉出来防止后场的永火雷全变废纸,并且有杯面的话可以变个入魔梦魇,感觉无比安心。拉出死灵师再展开之类的就不说了。什么你说战阶?看看ZEROmax吧 (其实如果对面不熟悉古妖和zeromax这俩相对冷门的卡甚至可以忽略副作用直接踹过去XD→我会告诉你这是因为我自己都忘了副效果么
额外无硬邦邦是因为有杯面。
额外星尘是星路的遗物,目前没有什么感觉特别需要下,而且星路说不定也要放回去。就摆那看画不要介意。虽然这么说不过也许丢个硬邦邦进去会比较好?还是待进一步实测

Teshlin 发表于 2012-4-7 22:59:09

圣杯要用也别满3,断了怪那就是个气死自己的货= =就灵活度来说强脱可以跟其互换

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 23:09:29

没罩子大丈夫?

台北 发表于 2012-4-7 23:11:39

强脱打甲虫很颓啊…而且强脱也会气死吧…炼狱向罩子很卡的,我是放备牌康纹饰用

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 23:25:52

求问’’炼狱向〞是什么意思?

台北 发表于 2012-4-7 23:29:46

炼狱龙 食人魔龙鬼

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 23:32:59

那为啥不放复仇者呢?

台北 发表于 2012-4-7 23:35:18

不需要,甲虫和恶魔就出了

6531 发表于 2012-4-7 23:51:24

真的不需要业火堆墓?感觉现在的永火渐渐抛弃了业火。。。

ktll4c951 发表于 2012-4-8 00:13:56

看上去有一种主要是靠超量打的感觉。。很有意思

我觉得lz给出的不用神警的理由难以让人信服

atm 发表于 2012-4-8 07:58:09

感觉圣杯数量太多了…恶魔我觉得放二可能都够了…我觉得可以去一圣杯一恶魔一杯面换一个圣防两个神警…毕竟不是总是后攻的,我觉得神警还是要下

台北 发表于 2012-4-8 08:36:52

恶魔一定不能少,除了上手率还有杯面的配合。杯面盗七都在放血,神警没血用。圣杯再少就没坑了

atm 发表于 2012-4-8 09:43:12

12# 台北

其实盗七的话我觉得现环境作用不是很大,永火最怕的还是手坑,一个遮避就定住了没事做…

台北 发表于 2012-4-8 10:13:51

作用很大的…纹饰无解,只能靠备牌的罩子

atm 发表于 2012-4-8 10:25:11

14# 台北

其实我觉得可以放墓穴道连…可以用来神抽也可以防手坑…

小昕 发表于 2012-4-8 11:22:09

请问楼主复仇者何在?

atm 发表于 2012-4-8 11:26:44

16# 小昕

打炼狱龙向不用幻象的…这幅卡组主要是靠甲虫加四星用大地骑士做跳板快速出炼狱龙加一堆坑压场

假面男zero 发表于 2012-4-8 11:32:47

有锁链龙其实摩托可以2-3的

菜鸽03 发表于 2012-4-8 16:56:55

我看见杯面的时候还以为是xyz永火= =
页: [1]
查看完整版本: 炼狱(大街)向永火求意见