精神切割 发表于 2012-4-21 11:43:23

对T那边不是很了解……这beat向必不下大岚还没听过……
上位的那位吟兄果断放弃泡泡beat确实不错,更符合他那卡组框架……虽然抢血较弱,到卡手减少很多……比较符合那边特殊的8T环境……

lzj344121 发表于 2012-4-21 13:03:26

呵呵 打过4000+人比赛原来也就“对面不可能放大岚”这种水平?还很牛B是不是~?

假洋鬼子崇洋媚外的思想还不是一般重~

顺便再说一句“对面可能抽不到大岚”和“对面卡组不可能有大岚”是两种思路~[wdb ...
Mr.L. 发表于 2012-4-13 18:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵呵呵 其实我也想看看你的Report还有你的Main/Side Deck Idea。(姑且当你是国内玩家)既然你以O的思想去衡量T的环境,为何不公布一下你面对TCG环境的实战测试呢?
还是说,只是在YY?

lijunyanwu 发表于 2012-4-21 13:53:27

SIDE有雪人,额外基友硫酸石人..........

wljk7sdos 发表于 2012-4-21 16:59:47

我也是赞成HB放大岚的,决斗时当HB的后场消耗的差不多时,也就已经陷入困局了,此时一个大岚可以逆转局面,而HB本身也是有抢血能力的卡组,当你确信此局无阻止能OTK时大岚便可为你带来胜利。TCG的环境和OCG有较大差异,因此很多人与LZ有代沟,毕竟TCG环境慢的很且多导游兔子,比如本人这个OCG玩家确实无法接受LZ不放欧尼斯特的理由 但是一想到TCG环境是主卡3MAXC都很常见的慢环境的话,坑又似乎比诚哥重要.....

十六夜秋 发表于 2012-4-21 20:07:37

偶是来学习的~
然后围观LS的某些浮夸神论…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 100th YCS long beach TOP4技抽HB卡组以及使用者的文章