Moe叶 发表于 2012-4-19 09:56:50

推荐一部纪录片...

http://movie.douban.com/subject/3564499/

关于食物你不知道的一切.

麻烦自己寻找观看方式.

forge軍曹 发表于 2012-4-20 08:37:29

整套看完我該慶幸我還在吃瘦骨嶙峋的放養雞 牛肉最多也就豬肉做的假牛肉我不知道我吃的豆製品是不是轉基因…其實想想也知道你外面需求量這麼大能不出現這問題就神奇了… 像中國這樣…什麼山草藥…什麼野菜…什麼…連河豚都吃的確比外國的選擇豐富我情願豬肉貴也不要便宜了

Moe叶 发表于 2012-4-20 12:00:20

最近这部纪录片的导演来学校访问. 而我今天碰巧和导演见面,吃了顿午饭.

我离开前问了他一个问题,问他说觉得有没有兴趣来国内拍部题材相关的纪录片,揭露一下东方的饮食产业弊病之类的.

他的原话回答是说: I think China is very interesting, a really interesting country. If you look at the food industries in both the United States and China, they are basically the same. I mean what we do here, they also do it in there... The only difference is that, China's food industry is basically America's food industry on steroids.

翻译: 我觉得中国很有趣,是一个非常有趣的国家. 如果你仔细看的话,这两个国家的食品产业基本是一样的. 我的意思是,我们这儿做的事,那边也在做... 唯一的区别就是,中国的食品产业是打了类固醇的美国食品产业.

我听完之后我心酸了好一阵.

forge軍曹 发表于 2012-4-21 00:43:08

那就是什麼意思??不太明白

未来的大米 发表于 2012-5-2 23:24:16

好可怕卧槽。。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一部纪录片...