星尘魔术师 发表于 2012-4-23 11:56:31

卡组求改:娱乐向光芒代行

纯粹无聊,感觉光芒使者几张卡还不错,所以想组一下玩玩,如果说光系统为主的话,现环境主要有代行、光道和圣刻:光道太野,不是很喜欢,圣刻感觉怪的种类可能不够,剩下光道比较合我心意,另外,个人比较喜欢6星的光芒巫师,所以构成的时候更考虑除外系统,主宰的除外能力较强,也是选择代行作为主系统的原因
以下卡组:

怪兽:30
厄斯*1
金星*3
球体*3
主宰者*3(代行系统不解释)
大天使*2(天使系统必备物)
欧尼斯特*1(光属性需要物)
朱光*3(不解释)
光芒使者巫师*3(外挂神物,尽管DN上测试下来唯一一次出场是给对面最后一击的,效果都没发对面就GG了……)
光芒使者迪亚波斯*1(同光芒巫师,直接跳下来,效果没法,对面直接GG)
格斯*1(防OTK1号机)
特拉*2(防OTK2号3号机)
三眼*1(检索神物)
导游*3(坐等战斗包,压缩卡组神物)
开辟*1(光暗必用外挂神物)
时械神梅塔伊安*2(万用解场物,个人喜好,魂物,恶心倒一片人)

魔法:10
QQ壶*3(我也不知道为什么,反正大家都在下……)
天抽*1(除外,除外……)
旋风*3(反正怪铺开来随便打,踩坑最高……)
大风*1(我不知道你后面有没有星光大道,但是我不会因为你可能有星光大道我就不大风)
黑洞*1(无他,清场而已)
死苏*1(只要不禁,必然存在的卡……)

陷阱:1
狡诈的落穴*1(没有陷阱习惯下一张……)

额外:
不想写,基本都是大流,什么YBB,96,17,25,虚空,机雷之类的,大家心里都清楚——能有什么额外……

23楼一改,同时
PS1:娱乐卡组,别说环境
PS2:欢迎吐槽建议,拒绝嘲讽攻击
PS3:改卡组,非系统

wwe观察者 发表于 2012-4-23 12:17:12

欧尼斯特好东西,下1太少了,下6才是标配吧
格斯和特拉戈迪亚1样至少得4张啊,不然怎么防otk
总得来说,卡组没有80张卡,怎能种庄稼..

哈哈

wwe观察者 发表于 2012-4-23 12:17:54

LS只是因为跟LZ现实认识所以开的玩笑请无视
话说QQ壶3真得不会卡吗?不建议下那么多哦

kaibaboy 发表于 2012-4-23 12:24:53

不多加两张其他代行怪主宰不卡?

ly3105 发表于 2012-4-23 13:05:01

木星在那? 既是主动除外光属的手段也是代行者...

星尘魔术师 发表于 2012-4-23 14:02:32

4# kaibaboy
本来就是娱乐卡组看上手的,不过只要差距不是太大,主宰也是不卡的,当然上手一堆跳不出来的除外啊……但是一般而言还是比较稳定能苟的,就算卡了,下级有三眼的检索,导游超量都是单兵作战的好东西,手上特拉格斯也能坑对面一会儿,关键时刻时械神也能解解场,但是比一般卡组卡一点是必然的

星尘魔术师 发表于 2012-4-23 14:03:28

5# ly3105
木星确实好东西,可以考虑下,考虑T掉1个朱光,看情况再加一张木星,凑齐42张,我的卡组习惯大小……

z21948814 发表于 2012-4-23 14:07:16

除外手段太少了吧= =
光芒使者真的不會卡死自己??

腐朽之光 发表于 2012-4-23 14:29:01

目测光小KP卡死...灵魂船推荐...

腐朽之光 发表于 2012-4-23 14:29:30

连楼...炸了...

lxm111 发表于 2012-4-23 14:54:52

目测光小KP卡死...灵魂船推荐...
腐朽之光 发表于 2012-4-23 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不如神圣之魂

宇宙的巴比伦 发表于 2012-4-23 14:59:42

为啥你们都忘了漂白海龙啊,漂白海龙才是漂白水系列的MVP啊= =

星光Isaac 发表于 2012-4-23 15:13:43

不下木星不下场地不下神居不下光海龙真的大丈夫?
这样的配置能打,那么代行就不会直接被甲虫入魔打到退环境了。

wskddo 发表于 2012-4-23 15:48:44

用强大的三天抽吧,如果是以三光芒为主,三天抽,多加2木星,加强除外能力

force 发表于 2012-4-23 15:58:20

天抽好东西应该至少二吧,既然是除外方向其实想推荐次元合成师和奇迹光临,不过貌似会减慢速度

幻影魔術师 发表于 2012-4-23 20:08:48

光巫师2够了,次元合成师可以考虑1
QQ壶基本不用的路过...

Guomapi 发表于 2012-4-23 20:55:35

的确可以用天抽合成师轴。

冰封MUD 发表于 2012-4-23 20:59:33

个人下了3车3壶3天抽,用起来比较顺手。。。

wgxwxy 发表于 2012-4-24 13:08:52

次元合成师+1...

LZ是有一出光芒对方就GG的光环么

化石恐龍 发表于 2012-4-24 23:50:33

其实光芒代行中可以不用金星轴的 改成木星 主要除外手段 主宰子弓单 然后还可以下神圣之魂 可以和发了效果的光巫师叠放 挺好用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡组求改:娱乐向光芒代行