kewateluo 发表于 2004-5-12 00:29:09

プルッ-用你这个模拟器是不是不能用虚你光驱玩基轮野望的?还有你发给我的密码中外交友好值不减的密码不能用我调了没反应~~~ ~~~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-12 10:12:22

怎么不能啊?
你会不会改EC?
用虚拟光驱载入啊
设定好。一般VGS都能默认有盘的虚拟光驱
不要放别的盘在别的光驱里。虚拟光驱里也不要放。也就是唯一的一张盘
格式用WDWIN做BIN+CUE
外交那个不能改。

kewateluo 发表于 2004-5-12 11:07:59

EC我是刚学的还不太会改~~~~~但是很奇怪啊我把以前PS上的金手指密码拿到EC里面居然也可以用的这到是让我晕倒了~~~~~~~还有虚你光驱的问题已经解决了~~~~不管怎么你这个模拟器偶很喜欢呵呵~~~~~~~ ~~~~~~~

kewateluo 发表于 2004-5-12 11:43:25

プルッ-你什么时候把昨晚发给我的那个能玩基轮野望的模拟器在发一次给我刚才我弟弟来玩把那个模拟器的文件夹给删了~~~~~~害的我昨晚玩的记录也没了真是气人~~~~~ ~~~~~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-12 11:59:22

哦。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-12 12:15:18

哦。。。
灌水
警告一次先

kewateluo 发表于 2004-5-12 13:14:04

プルッ-偶在次在这里感谢你现在我又可以在自己的电脑上玩基轮野望了偶真是开心啊而且刚才我也找到了合适的虚拟光驱还有游戏修改器和密码方面也基本上解决了~~~呵呵~~~~而且用EC这个修改器居然可以用以前PS上的金手指密码真是让我吃惊啊不过这样也好我以前自己算的一些变态的密码也可以用哈哈~~~真是好爽啊至于有些人说不用修改慢慢磨那也是很有一方乐趣的但是以前这部游戏刚出来没有金手指密码时偶已经磨过一次了这次我也不知道是第几次玩这部游戏了所以想多改点东东来玩玩呵呵~~~~~~ ~~~~~~对了这次GBA上的SEED要是出了的话别忘了告诉我一下~~~~~嘿嘿~~~拜托了~~~ ~~~~~~~~~~~好了偶继续野望去了呵呵~~~~~ ~~~~~~~~

kewateluo 发表于 2004-5-12 14:04:58

プルッ-你说那个外交的友好值不能改的是不是呵呵那你错了~~~~我已经改出来了~~~~~在第一回合我的外交是全满的~~~哈哈~~~是亲密哦~~~哈哈~~而且向那些外交亲密的政府请求帮助或者请求给我MS设计图等等他们和我的关系永远都是保持亲密呵呵~~~~~偶是不是很牛啊~~~~~啊哈哈哈~~还有一些密码正在调试中~~~很变态的~~~~~~~ ~~~~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-14 18:38:33

能改机师头像吗?
比如说把联邦里开始几个废人改成ZEON里的ACE

Parol 发表于 2004-5-14 23:06:18

请问一下哪儿有得下或者有得卖也好啊。。。。

kewateluo 发表于 2004-5-15 09:34:38

能改机师头像吗?
比如说把联邦里开始几个废人改成ZEON里的ACE
可以改的但是会死机~~~~~~~

kewateluo 发表于 2004-5-15 09:39:47

请问一下哪儿有得下或者有得卖也好啊。。。。
那里有下基轮野望这个我不知道因为我自己有片你去问问28楼的プルッ-他可能知道至于那里有卖这个说不准啊因为现在流行的是PS2,PS1现在片也很难买的。~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-15 12:04:14

http://bbs.jj.jx.cn
去注册。
FTP里能下载很全的。
要早上7-10点。
什么都有PS的高达和SRW系列。

kewateluo 发表于 2004-5-15 13:00:47

http://bbs.jj.jx.cn
去注册。
FTP里能下载很全的。
要早上7-10点。
什么都有PS的高达和SRW系列。
プルッ-你在介绍个吧这个地址上的论坛已经不能注册新用户了~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-15 17:14:21

还能注册要早上7-10点。

kewateluo 发表于 2004-5-15 17:18:49

昏死~~~要早上7-10点才能注册啊真是晕哦我已经迫不及待的想看了~~~偶正在流口水中~~~真是折磨人啊~~~要命~~~~~ ~~~

Parol 发表于 2004-5-16 23:48:04

楼上各位达人能否把能模拟的模拟器发一个给我,谢谢啦(我是XP系统)
cparol@tom.com

我用VGS1.4 加了PATCH1.3XP还是战斗死机。。。

プルッ- 发表于 2004-5-17 11:34:48

XP去死吧。
玩模拟器。只能用98

kewateluo 发表于 2004-5-17 14:20:07

嘿嘿我是98+XP的哈哈哈哈~~~~~~~~~

basana 发表于 2004-5-17 15:53:12

XP去死吧。
玩模拟器。只能用98
xp玩模拟器怎么了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]谁知道那种PS模拟器能玩基轮野望~~~~~~~~~~~