プルッ- 发表于 2004-5-17 17:45:54

XP不支持16位。
所以很多模拟器不能用的。
你能用XP来玩PS基伦的野望?
上次那家伙用XP试过了,根本不行的。
还有很多模拟器都是。。

basana 发表于 2004-5-17 18:56:25

XP不支持16位。
所以很多模拟器不能用的。
你能用XP来玩PS基伦的野望?
上次那家伙用XP试过了,根本不行的。
还有很多模拟器都是。。
xp上玩基伦当然是可以的只是有的地方会卡死,穿版也不是做不到,而且用vgs+game文件在98下也不是就100%不死的。。。而且这也不过就是一个游戏而已,你还能说出那个主流的模拟器在xp下不好用的?比起他的缺点,98一天n次的死机更让人受不了

kewateluo 发表于 2004-5-18 14:48:49

98一天能死N次机好象没有哦~~~~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-18 21:22:32

xp上玩基伦当然是可以的只是有的地方会卡死,穿版也不是做不到,而且用vgs+game文件在98下也不是就100%不死的

有专用模拟器的,只能在98下用。
不会死机的,死机就是在用了金手指后有几个条件会死机。
1外交不减自动战斗切换手动,手动战斗时进入就死机。
全机体改满了。外交那个敌方在双数时你找他说话必定死机。
不用金手指不会死机。。。

プルッ- 发表于 2004-5-18 21:23:22

VGS没打过补丁就会在思考中死机。。。

kewateluo 发表于 2004-5-18 21:40:12

プルッ-我改了外交值是不会死机的只是改完后你不要去动那个外交中的最后一项就不会死~~还有改全机也是不会死机的只要在刚开始不去看开发机体就可以等你记录后把全机体密码关掉在去看开发中的机体就没事了~~~~~这个我在家里已经试过了没问题的~~~~~プルッ-你给我的那个模拟器是不是在98下玩就可以从头打到过版都不会死机?

basana 发表于 2004-5-18 21:58:15

xp上玩基伦当然是可以的只是有的地方会卡死,穿版也不是做不到,而且用vgs+game文件在98下也不是就100%不死的

有专用模拟器的,只能在98下用。
不会死机的,死机就是在用了金手指后有几个条件会死机。
1外交不减自动战斗切换手动,手动战斗时进入就死机。
全机体改满了。外交那个敌方在双数时你找他说话必定死机。
不用金手指不会死机。。。
只知其一不知其二的话最好表下结论。。。所谓的专用版就是集成了game文件的vgs,即便是在98下也是不可能100%不死的

kewateluo 发表于 2004-5-19 02:07:19

偶用的就是プルッ-发给我的模拟器到目前为止是一切正常没死过机至于到后面会怎么样还不是很清楚,但是这也不能说就完全没有可以完全模拟基轮野望这部游戏从一开始到最后不死机的模拟器~~我已经用他的模拟器玩了已经20多回合了都没有死机过~~~~~~~ 也许他这个模拟器真的在98下可以完全模拟这部游戏也说不定哦~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-19 14:57:39

这是这个游戏的专用模拟器,到现在还没出现过我说的以外的死机。。。
还有FF9的专用设备。
武藏传也有个。
这几个游戏都不是完美运行的。
FF9是战斗时有问题。。

GX-9901-DX 发表于 2004-5-19 16:26:17

这是这个游戏的专用模拟器,到现在还没出现过我说的以外的死机。。。

真的吗?你试试玩逆袭的夏亚篇,去收白色要塞队看看。

basana 发表于 2004-5-19 16:57:30

偶用的就是プルッ-发给我的模拟器到目前为止是一切正常没死过机至于到后面会怎么样还不是很清楚,但是这也不能说就完全没有可以完全模拟基轮野望这部游戏从一开始到最后不死机的模拟器~~我已经用他的模拟器玩了已经20多回合了都没有死机过~~~~~~~ 也许他这个模拟器真的在98下可以完全模拟这部游戏也说不定哦~~~~
世界上不存在完美模拟基连野望的vgs,在vgs的最后一次更新的文档里他就是不能完美模拟的对象,后来的game hack文件的出现使得vgs兼容基连的兼容性大幅度提高,但依然会出现死机现象,不过这有戏我不感兴趣,没有实际测试过具体的死机点,gm应该知道

プルッ- 发表于 2004-5-19 20:33:45

我那个朋友都100%100完成了。没用金手指,全事件,全人物。动画
要不要叫他传记录上来?

firesky 发表于 2004-5-19 20:36:30

这个看RP的

我买了2套D的一套可以另一套就不行

firesky 发表于 2004-5-19 20:37:19

我那个朋友都100%100完成了。没用金手指,全事件,全人物。动画
要不要叫他传记录上来?
按照罗老师的说法没有录象谈都不要谈

GX-9901-DX 发表于 2004-5-20 13:40:51

这个看RP的

我买了2套D的一套可以另一套就不行
啊?!!!!!
不会吧!
老大,做成镜像发出来吧……我找了3套全挂在这了。
拜托了……

kewateluo 发表于 2004-5-20 15:18:15

偶用VGS倒也是通关了,不过《攻略指令书》却死机,真是郁闷……
你用指令攻略书作甚么?指令攻略书不就侍调出全部国家的东东吗~~~用了那个美意思啊~~~~~

firesky 发表于 2004-5-20 18:06:56

啊?!!!!!
不会吧!
拜托了……
SORRY了
没时间传没地方放

kewateluo 发表于 2004-5-20 18:20:32

啊?!!!!!
不会吧!
拜托了……    
SORRY了
没时间传没地方放
没地方放没关系你就用QQ传给他吧哈哈哈哈哈~~~~~~~

gmsniper 发表于 2004-5-20 21:34:40

基林野望若使用ez主版的最新对应xp的vgs还是可以玩玩,至于一般的死机点,联邦差不多是第一部奥得塞攻略开始后第二回合(45-50回合),吉恩不知道……据说也差不多是50回合左右,过了就好了。
就如basana兄所说,很难保证任何时候都不死(我第一次使用上述模拟器通了,第二次就又死了,当然之后就再也没有出现过问题),这要看运气。汗
每个人的机器配置不同我不敢说绝对,我以前也曾提到过,98se和pIII733左右,128m能够使用VGS完美模拟。当然我是在我的试用角度来说的,而且我用的也不是最初版的VGS。。
因为刚完成对于基林野望的各种修改研究,最近在试改梦战1-5,所以有需要用金山啦,GM7.0啦改的同好,有问题再说吧。起码提供的线索是,如果哪位同好发觉无法索到钱或资源的地址,不要急,如果你用的是双系统,那么改用你主盘的系统运行游戏,然后就能发觉可以索到地址。而且,同一台机器中,这些地址都是固定了(xp下是什么地址,98下也是相同的,即使索不到也),也就是说在不同的系统下,即使没有索到,也可以用地址编辑进行修改。

firesky 发表于 2004-5-20 22:04:15

没地方放没关系你就用QQ传给他吧哈哈哈哈哈~~~~~~~
看清楚我的回复不要捣乱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]谁知道那种PS模拟器能玩基轮野望~~~~~~~~~~~