jsfdfly 发表于 2012-5-8 21:34:37

200# nakashima3121
最近BF不是动作蛮多的么,所以也不是不可能,但是5期出的是原作算是最重要的2个人的卡,而不是呼声最高的卡(我的化石融合啊!!!!!!!!!),所以这次游星和捷克的最有可能,而且最后一战都有他们可以说是代表卡没出,捷克是锁链共鸣师,游蟹是那个火车头的同调士,感觉这2个最有可能吧?

nakashima3121 发表于 2012-5-8 21:35:58

200# nakashima3121
最近BF不是动作蛮多的么,所以也不是不可能,但是5期出的是原作算是最重要的2个人的卡,而不是呼声最高的卡(我的化石融合啊!!!!!!!!!),所以这次游星和捷克的最有可能,而且最后一 ...
jsfdfly 发表于 2012-5-8 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其實這兩個我都在想,只是在想會不會在第7期才出
因為5D'S後期的卡都集中於第7期

小小红 发表于 2012-5-8 21:57:50

K社真是圈钱运动的领袖么XD

chen5735 发表于 2012-5-8 23:06:59

复刻速度比出sd还快

gabranth 发表于 2012-5-9 00:19:27

其實這沒有甚麼問題,手賤去抽很正常,因為我都是

但問題是這個壇每次發新消息,除了例行的不知為何總是有人喊這彈未出就公布下一彈表示很快很驚奇之外,現在又加多了一些為數"不少"的重複買船票買船票喊的 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-8 14:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif第四期的卡妇科和第五期相隔还是蛮远的,现在一下子第六期也妇科了确实感觉圈钱行为有点快了不过既然有新卡,我倒是乐呵的等着了

你们这群该死的RP帝,我可是宁愿去收都不会去抽包的可怜人啊QAQ

多谢招待 发表于 2012-5-9 00:33:06

第四期的卡妇科和第五期相隔还是蛮远的,现在一下子第六期也妇科了确实感觉圈钱行为有点快了不过既然有新卡,我倒是乐呵的等着了

你们这群该死的RP帝,我可是宁愿去收都不会去抽包的可怜人啊QAQ
gabranth 发表于 2012-5-9 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
相信自己的RP,说不定下次一抽就是好卡呢~

jsfdfly 发表于 2012-5-9 10:50:54

207# 多谢招待
要相信自己,天上的星星都在闪~
其实6期会有什么真的不好说,毕竟他和5不一样,5期终结正好是GX终结,6期这个在半中央。。。。。。。。。。。。。。。所有有什么真的不好说,倒是我在想,7期的时候到底是游蟹还是有码呢?

NO.39 发表于 2012-5-9 10:55:37

这期我比较有兴趣(╯3╰)因为会有一点实用的东西~

3倍阿俊 发表于 2012-5-9 11:07:32

= =你们都忘记带菌这个小可怜。。给我个UR吧

亂使者 发表于 2012-5-9 13:23:42

SER的星渣会来吗……?!

P3733 发表于 2012-5-9 13:46:10

5DS最有代表性的没OCG卡明显是"高速世界",虽然这卡OCG后效果会大改

Exisius 发表于 2012-5-9 13:55:25

第六期复刻包一群人许愿要时械神是哪里有问题
别的不奢求了来个高速世界魂一把就心满意足了啊啊啊啊啊啊啊

望2 发表于 2012-5-9 14:16:05

恰巧第六期我错过了

ccxu 发表于 2012-5-9 19:28:46

如果有SER的星渣或者玫瑰龙就好了,或者把黑羽的部分漫画卡O化吧

海豚子 发表于 2012-5-10 11:25:36

UR二重电光!

meemesnw 发表于 2012-5-10 12:03:42

电光R倒不会觉得奇怪,sr或者ur都掀桌

pkcaiwenjie 发表于 2012-5-10 12:07:59

魂卡要来吧,SER高速世界

宇智波银虹 发表于 2012-5-10 13:02:22

从DT到第五期,再到第六期,K社的大图大字化下一步是什么呢……

ztmtony 发表于 2012-5-10 13:15:34

教练我要SER魔链~~~

PLMQAZ963741 发表于 2012-5-10 15:18:35

教练我要SER魔链~~~
ztmtony 发表于 2012-5-10 13:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很多人期待N吖貌似,这样的话估计很多人会失望的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: DE第6期复刻包资料