闇紅の魔導師 发表于 2012-5-2 19:11:07

集いし願い(聚集的祈愿) 永续陷阱
自己场上存在的1只「シューティング・スター・ドラゴン」被战斗破坏时把战斗伤害无效并发动。可以把在墓地存在的素材除外把1只「スターダスト・ドラゴン」额外卡组特殊召唤。(这个特殊召唤作为同调召唤)用这个效果特殊召唤的「スターダスト・ドラゴン」的攻击力上升在墓地存在的龙族同调怪兽全部的攻击力的合计数值。可以把在墓地存在的1只同调怪兽放回额外卡组强制攻击指定的怪兽。结束阶段时这个效果特殊召唤的「スターダスト・ドラゴン」和这张卡除外。

经典卡不出不行

サトシ 发表于 2012-5-2 19:11:25

来个锁链共鸣师吧!!

I_xiaoshuo 发表于 2012-5-2 19:16:14

- -怎么感觉k社真集钱买船票啊~~
然后会来时械神大军么~~

亂使者 发表于 2012-5-2 19:25:19

这个太快了吧……第五期还没等到呢> <

D-hero999 发表于 2012-5-2 19:34:10

其实吐槽这次快的话,倒不如吐槽第五期的复刻得太慢了
于是我能期待新卡吗?赶紧想想5ds有什么神卡还有O化的。。。

还是喜欢牛 发表于 2012-5-2 19:36:13

日版会有ser链子么=.= 期待

tt_robin 发表于 2012-5-2 19:45:56

其实吐槽这次快的话,倒不如吐槽第五期的复刻得太慢了
于是我能期待新卡吗?赶紧想想5ds有什么神卡还有O化的。。。
D-hero999 发表于 2012-5-2 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Speed World, Speed World 2

霸者的鼓动 发表于 2012-5-2 19:49:11

我就知道八月份不会让我们的钱包有苟延残喘的机会……
新卡又会是那位路人的呢……
还有,拜托老K别复刻某几张坑爹的禁止卡,闪得眼睛&心脏都伤不起

小琥珀 发表于 2012-5-2 19:49:20

收录新卡 补全时蟹神还是补全TG啊。。。。

小小猥皮 发表于 2012-5-2 19:50:23

這麼快就第六期麼→_→

冰结的圣枪 发表于 2012-5-2 19:50:43

死掉一堆调整再FK白怪有一种淡淡的忧伤= =

kevin00148 发表于 2012-5-2 19:50:57

新卡的話 不就是動畫裡面的犯規卡....

节省的Jason 发表于 2012-5-2 19:53:24

果然8月是第六期复刻……按照第五期复刻包的尿性,来几张新卡吧~

江赤尔 发表于 2012-5-2 19:56:39

嘛,说到出动画卡,更想DM 的动画卡O 化啊啊啊。什么无名龙,奥雷哈钢,好吧,我随便说说而已

stardust龙 发表于 2012-5-2 20:00:26

想着正常补充包里的卡升到SER的人们都醒醒吧。。。
按最近几次K社纯复刻包的趋势,SER的旧卡全都是非正常补充包的卡啊。。。

小提问一下 发表于 2012-5-2 20:01:10

刚好想收命女你就来了w k社你肯定是缺钱买船票…

小提问一下 发表于 2012-5-2 20:01:26

手滑来炸楼…

oyj 发表于 2012-5-2 20:08:16

期待星尘全罕贵制霸

meemesnw 发表于 2012-5-2 20:11:58

估计像前两弓单DE一样,新卡会占ser位

冥皇剑 发表于 2012-5-2 20:15:50

6期,来吧食蟹神
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: DE第6期复刻包资料