rockmanx10 发表于 2012-5-4 00:52:15

还好当年的我想到死了什么都是空白的
不然我已经跳了

江户川南风 发表于 2012-5-4 00:59:23

43# rockmanx10

估计只有在跳下去的一瞬间才会后悔吧

江户川南风 发表于 2012-5-4 00:59:48

江户川南风 发表于 2012-5-4 01:00:11

15916575936 发表于 2012-5-4 07:41:55

今天事情发展如何?

天朝有心理辅导课这些东东的吗.....?有问题?自己找心理医生。

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-4 08:16:15

今天事情发展如何?

天朝有心理辅导课这些东东的吗.....?有问题?自己找心理医生。
15916575936 发表于 2012-5-4 07:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至少我高中是有心理辅导老师的,但是有多少人去看过我就不知道了,反正我是没去过
考前心理辅导也是有的,不过当然不是让你不要自己KILL自己,主要也是不要因为压力太大寝食难安或者影响发挥什么的,当然对我这种2B青年就是加压了
不过回头想想我们的心理老师也是个颇奇葩的大婶,有空看看要不要八卦一下

江户川南风 发表于 2012-5-4 09:00:25

什么心理辅导都是假的,我们学校也就是有领导来检查时才有的。所谓心理咨询室就是一些老师闲着无聊上网的地方。。。。我们学校的面子工程好的一笔

老.馮 发表于 2012-5-4 09:01:20

应试教育 有利有弊—。—

江户川南风 发表于 2012-5-4 09:01:43

而且那个所谓心理咨询的老师就是校医。。。。。。

小小猥皮 发表于 2012-5-4 09:37:36

你們學校這下有得爽了,說來說去還是天朝人太多啊,擼少那人是不是你班的→_→

Nat.Kyousuke 发表于 2012-5-4 10:06:20

请珍惜生命,这死法太没意义了

江户川南风 发表于 2012-5-4 10:11:13

52# 小小猥皮

不是,是个理科班的

江户川南风 发表于 2012-5-4 10:12:10

现在那学生家长带了群人堵学校了,扬言以后天天闹,不让我们上课。。。。

江户川南风 发表于 2012-5-4 10:24:07

家长要学校赔400万。。。。。

木_Mu 发表于 2012-5-4 10:36:35

武汉......以前在湖北上学时就知道湖北的教育有多么恐怖,他家里逼那么紧,默哀一个吧

atm 发表于 2012-5-4 10:36:45

56# 江户川南风

南风你也真闲==虽然我也是…嘛…天朝就是这样…人死了就死了…还要利益最大化,要学校赔四百万…好像自己一点错都没有…总是把责任推给他人,就是因为这样他的孩子才会去跳楼好不好…那个孩子让他们生下来简直就是杯具…

江户川南风 发表于 2012-5-4 10:47:34

那家长完全不讲道理。。。。我们地理老师说用法律手段解决结果差点被打

atm 发表于 2012-5-4 10:56:26

59# 江户川南风
那些人简直就是丧心病狂…孩子死了的确有一定责任,但他这样的行为明显就是把全部责任推给学校。孩子死了都是你们学校的错,都是你们害死的,你们害死了你们就要赔钱,你们学校赔钱给我就是天经地义的,根本就不需要法律手段。估计就是这样的心理…

江户川南风 发表于 2012-5-4 11:07:41

感觉他们就是想以这个事捞一笔

isbraon 发表于 2012-5-4 12:10:28

27# isbraon

就是有人穿我们学校校服中午在教室ooxx 其实ooxx地点并不是我们学校   然后高一有一个女的长的和教室门女主角有些相似,于是那个女的也转学了
江户川南风 发表于 2012-5-3 20:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这就是传说中的制服诱惑+ 亲临其境 ......
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 教室门之后,我们学校这次是跳楼