codei 发表于 2012-5-25 19:35:10

怎么觉得还会有一妹子一大叔呢?
等最后出齐了再试试

codei 发表于 2012-5-25 20:24:36

狙击兵拉怪应该算是在伤判阶段吧?

高公望 发表于 2012-5-25 22:25:15

墓地一只龙冰
手里一把牌
会不会威慑到和牵制到对面特招呢

youai1 发表于 2012-5-25 22:48:43

龙冰投入其实都比较难抉择,数量是多少?或者真的当作手坑来用?确实是要商榷

巡游的野生宅 发表于 2012-5-26 09:20:40

不敢想水精灵的投入
投入3水精灵就意味着3控制员
这卡组卡位还微妙的很紧,两个系统之下怪兽数量还是很大
总得来说,不大欣赏水精灵的投入
说到底还是想重装+歌姬+龙骑
出神海龙送龙骑拿龙冰或者锯齿鲨续航或者otk

Odin0076 发表于 2012-5-26 09:36:59

不敢想水精灵的投入
投入3水精灵就意味着3控制员
这卡组卡位还微妙的很紧,两个系统之下怪兽数量还是很大
总得来说,不大欣赏水精灵的投入
说到底还是想重装+歌姬+龙骑
出神海龙送龙骑拿龙冰或者锯齿鲨续航或者 ...
巡游的野生宅 发表于 2012-5-26 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif龙冰是龙族,怎么拿···神海龙·基希尔诺顿没送墓效果,神海龙又是指??

☆№细※★ 发表于 2012-5-26 09:46:55

龙冰其实是个人喜好吧,不必用水精灵特意堆龙冰下去,随缘上手罢了…现在的环境不会卡吧→_→

gabranth 发表于 2012-5-26 12:47:19

重点是从手牌丢下去没有干扰性,面对高于10200的攻击力显得无力,更不说迅雷的穿防什么的了
如果防御力足够,拿来作为一个微妙的干扰确实很赞,问题就在于自身防御力就很弱

巡游的野生宅 发表于 2012-5-26 16:26:27

518# Odin0076
口胡二连发……抱歉(切腹
不过叠只海恶摘龙骑检索锯齿鲨还是可以的

Odin0076 发表于 2012-5-26 16:43:07

518# Odin0076
口胡二连发……抱歉(切腹
不过叠只海恶摘龙骑检索锯齿鲨还是可以的
巡游的野生宅 发表于 2012-5-26 16:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif叠只海恶摘龙骑检索···龙骑是4星,得用传说之都减星···费事啊

aide23 发表于 2012-5-26 16:46:16

521# 巡游的野生宅 …龙骑不是4星的么?难道开了传都?

youai1 发表于 2012-5-27 14:07:42

SD23真的打场地,感觉系统更加庞大~

wowayeah 发表于 2012-5-27 14:39:54

沒爬樓,今天才開始在DN玩這期的水怪,想問一下七星水精鱗有沒有投入價值?我感覺這貨虧卡又容易卡手,打點又不足,沒甚麼價值。另外想問一下大家對龍冰和深淵戰士的看法,我是兩者都想用,可是我的海皇水精鱗HERO已經沒有卡位了,我又不想放棄歌姬,減少投入那兩隻四星水精鱗又難以展開,不知道大家有沒有相關經驗,求指教。

ktll4c951 发表于 2012-5-27 15:11:02

沒爬樓,今天才開始在DN玩這期的水怪,想問一下七星水精鱗有沒有投入價值?我感覺這貨虧卡又容易卡手,打點又不足,沒甚麼價值。另外想問一下大家對龍冰和深淵戰士的看法,我是兩者都想用,可是我的海皇水精鱗HERO已 ...
wowayeah 发表于 2012-5-27 14:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看不出鲨鱼哪里会亏卡,只是耗手牌而已,只要海皇够浓度手牌跳还是不难的,这是触发海皇效果打空波的好东西啊,鲨鱼+龙骑检索歌姬就直接8000+伤害了,打点一般的情况下可以用检索来的鳞片补足啊,另外配合深渊球体战阶补刀也很爽

龙冰和深渊战士要下基本也都只会下1,投入也没什么不好的

你下了鲨鱼就不愁展开了

wowayeah 发表于 2012-5-27 15:34:03

不過我是不敢下太多鯊魚,似乎兩張就是極限了,一下子額外耗費兩張手牌,比較令我頭痛,能夠檢索的東西除了烏賊之外就沒甚麼用。如果放棄HERO系統,似乎可以下球體來減低鯊魚上手的風險,不過零度的誘惑太大了,我就先試著用一張鯊魚吧,感謝樓上的解答。

科技属突击狼人 发表于 2012-5-27 15:41:32

看不出鲨鱼哪里会亏卡,只是耗手牌而已,只要海皇够浓度手牌跳还是不难的,这是触发海皇效果打空波的好东西啊,鲨鱼+龙骑检索歌姬就直接8000+伤害了,打点一般的情况下可以用检索来的鳞片补足啊,另外配合深渊 ...
ktll4c951 发表于 2012-5-27 15:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实有时候鲨鱼还是有很多不好的地方的,毕竟要最赚的使用它的效果就必须储齐3个子弓单来给鲨鱼扔,然而实战发现这并非易事。

巡游的野生宅 发表于 2012-5-27 16:11:12

523# aide23
的确是开传都
如果星数够整齐我都想开遗忘都了……

巡游的野生宅 发表于 2012-5-27 16:13:48

526# ktll4c951
当手里没有两体怪兽时就卡了呗
至于投入数量,目前并不缺乏检索所以2张就够了吧

ktll4c951 发表于 2012-5-27 16:49:37

所以我用小车。。。

R_iA 发表于 2012-5-27 19:13:50

思路思路
場傳side額外什麼的都不要理會
這只是思路
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: ~海皇の咆哮、深渊の逆袭~水精鳞、海皇讨论贴