a195757420 发表于 2012-6-8 18:17:42

咦为啥会有青蛙出现?- =有青蛙那当然另说咯....

happymeal 发表于 2012-6-8 18:58:56

怎么说了,我又测试了N久,终于发觉人鱼系统+小量(注意是小量)海龙小兵是小兵系统最稳定的配置。
人鱼系统本身单打其实都够了 ==

高公望 发表于 2012-6-8 22:19:09

小量海龙小兵指得就是骑兵吧= =

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:48:19

happymeal 发表于 2012-6-8 18:58 static/image/common/back.gif
怎么说了,我又测试了N久,终于发觉人鱼系统+小量(注意是小量)海龙小兵是小兵系统最稳定的配置。
人鱼系 ...

够么?我觉得不配合海皇比较难打啊

happymeal 发表于 2012-6-9 03:15:29

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:48 static/image/common/back.gif
够么?我觉得不配合海皇比较难打啊

配合点海龙的话,卡组的灵活性和对抗能力强化了
但是相对会加点卡手率。主要原因是,正常的人鱼不是海龙族,本来通常召唤也不够= =
如果你说靠大鲨鱼。其实鲨鱼本来并不算是优选。

codei 发表于 2012-6-9 07:50:03

人鱼里放海皇的话,还是建议放龙骑或狙击
龙骑能检索鲨鱼
狙击能被狗鱼检索
鲟鱼回墓地重装的还不如打捞..回昆德/希德还说可以继续展开

codei 发表于 2012-6-9 10:02:26

顺便问个问题
狗鱼丢昆德,是狗鱼C1昆德C2,还是昆德C1狗鱼C2?

wowayeah 发表于 2012-6-9 11:18:44

兩條人魚美少女都是場合吧,不是另開連鎖嗎?

科技属突击狼人 发表于 2012-6-9 11:43:13

happymeal 发表于 2012-6-9 03:15 static/image/common/back.gif
配合点海龙的话,卡组的灵活性和对抗能力强化了
但是相对会加点卡手率。主要原因是,正常的人鱼不是海龙 ...

我的意思是如果没有子弓单去给鲨鱼扔的话那么鲨鱼的作用也就不能更好的体现,虽然说这个卡组的key卡不是鲨鱼,但鲨鱼毕竟也是作为一个大杀器(有东西扔的情况下)的存在

科技属突击狼人 发表于 2012-6-9 11:43:42

codei 发表于 2012-6-9 10:02 static/image/common/back.gif
顺便问个问题
狗鱼丢昆德,是狗鱼C1昆德C2,还是昆德C1狗鱼C2?

直接另开连锁吧。。。

codei 发表于 2012-6-9 12:30:27

另开连锁啊.那还好..

科技属突击狼人 发表于 2012-6-9 12:35:27

codei 发表于 2012-6-9 12:30 static/image/common/back.gif
另开连锁啊.那还好..

你不会以为昆德会被卡时点吧。。。

codei 发表于 2012-6-9 17:13:08

我以为会卡那两只四星鱼人的时点

岩田茂 发表于 2012-6-10 15:36:14

codei 发表于 2012-6-9 17:13 static/image/common/back.gif
我以为会卡那两只四星鱼人的时点

C1小旋C墓呼才会卡到4星人鱼,要是卡了4星哥的时点,昆德是怎么扔下去的23333

happymeal 发表于 2012-6-10 19:02:02

科技属突击狼人 发表于 2012-6-9 11:43 static/image/common/back.gif
我的意思是如果没有子弓单去给鲨鱼扔的话那么鲨鱼的作用也就不能更好的体现,虽然说这个卡组的key卡不是鲨鱼 ...

(当然没子弓单扔是不好,所以我强调了是小量= =多了真的会卡的,还不如下人鱼妹子好 - -(3星拖手牌那张其实不错

科技属突击狼人 发表于 2012-6-10 19:21:31

happymeal 发表于 2012-6-10 19:02 static/image/common/back.gif
(当然没子弓单扔是不好,所以我强调了是小量= =多了真的会卡的,还不如下人鱼妹子好 - -(3星拖手牌那张其实 ...

从手牌拉出来还要再扔手牌各种亏

codei 发表于 2012-6-10 19:26:08

狗鱼从手卡拉出来.还能补张手牌
狗鱼有1900攻.废鱼有1500攻.打一轮3400
打完叠个R4.

happymeal 发表于 2012-6-10 21:12:34

科技属突击狼人 发表于 2012-6-10 19:21 static/image/common/back.gif
从手牌拉出来还要再扔手牌各种亏

(其实这卡组真的怎么扔都不亏- -
主要是展开加速。
3星拖手的妹子出来本来你没亏,出1你没亏,出1再扔的话你还是没亏=- =

还有,人鱼和海龙两个系统通招占用太大了= =

rienlo 发表于 2012-6-11 03:46:35

鲨哥在动画会换牌组吗?如果用人鱼,就可以比较轻松的出no.32了。
在下的愚见:先召唤狗鱼丢昆德,然后特召鲟鱼与搜索希德,然后再丢希德,特召肺鱼。(最后鲟鱼效果拿回昆德/希德/任何3星以下水属)
这样就有3体4星了耶。

其实发动条件是需要狗鱼,昆德,与肺鱼在手。墓地要有鲟鱼。各位有何见解使得条件不那么苛刻。{:wdb1:}

wowayeah 发表于 2012-6-11 04:19:06

岩田茂 发表于 2012-6-10 15:36 static/image/common/back.gif
C1小旋C墓呼才会卡到4星人鱼,要是卡了4星哥的时点,昆德是怎么扔下去的23333

狗魚和鱘魚沒有選擇的權利,似乎是必發效果,不會卡時點。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位