happymeal 发表于 2012-6-13 07:53:02

codei 发表于 2012-6-13 07:47 static/image/common/back.gif
话说鬼青蛙通招怎么堆?
不是特招.堆,回,特招,堆,回么..

(你有那么多手牌么= =
鬼青蛙只要被召唤就可以堆的啦= =

codei 发表于 2012-6-13 08:01:49

happymeal 发表于 2012-6-13 07:53 static/image/common/back.gif
(你有那么多手牌么= =
鬼青蛙只要被召唤就可以堆的啦= =

被召唤不就是和特招时一样,堆2星以下·水属性·水族么……

happymeal 发表于 2012-6-13 08:10:45

codei 发表于 2012-6-13 08:01 static/image/common/back.gif
被召唤不就是和特招时一样,堆2星以下·水属性·水族么……

所以说对海龙兵团没帮助啊。但是对出海龙王很有帮助啊= =-
海龙王这个出场速度虽然比不上龙神什么的,但是配合蛙本身战斗力和专业回收海木仓乃至大吃鱼惊都十分有力。
不过前提是,你要组出一副适合用海龙王的卡组= =

codei 发表于 2012-6-13 08:18:06

happymeal 发表于 2012-6-13 08:10 static/image/common/back.gif
所以说对海龙兵团没帮助啊。但是对出海龙王很有帮助啊= =-
海龙王这个出场速度虽然比不上龙神什么的,但 ...

不如水精灵+鬼青蛙?只要手上有只青蛙的话,水精灵推海王龙下去,鬼青蛙丢手上青蛙,堆粹蛙下去,苏粹蛙上来,还海王龙就出来了,这时候其实用了两手,虽然控制员拿在手上没什么用……好吧,这样海王龙完全和自己的小兵脱离关系了……海王龙要是学龙神,把3只水属性回到手里特招多好啊……

Odin0076 发表于 2012-6-13 08:28:12

codei 发表于 2012-6-13 08:18 static/image/common/back.gif
不如水精灵+鬼青蛙?只要手上有只青蛙的话,水精灵推海王龙下去,鬼青蛙丢手上青蛙,堆粹蛙下去,苏粹蛙 ...

3只水属性回到手里,海皇龙与自己的小兵就真正脱离关系了···触发不了小兵的效果不说,一直想堆墓,回手做什么····再扔卡么??

happymeal 发表于 2012-6-13 08:36:29

(于是我下一个目标是尝试凡骨海龙王= =

codei 发表于 2012-6-13 08:52:40

happymeal 发表于 2012-6-13 08:36 static/image/common/back.gif
(于是我下一个目标是尝试凡骨海龙王= =

你真有创意啊- -(雾

codei 发表于 2012-6-13 08:54:24

Odin0076 发表于 2012-6-13 08:28 static/image/common/back.gif
3只水属性回到手里,海皇龙与自己的小兵就真正脱离关系了···触发不了小兵的效果不说,一直想堆墓,回手 ...

要与自己小兵联系上,另一个出法是重装+歌后,需求是海龙王上手或者下墓……而且对面真的有那么多卡来炸和回么……当然可以自己盖卡来回

传说中的3分钟卡组:

==怪20==
重装X3
歌后X3——两过劳死,海皇龙就指望他俩了,被丝袜了就只好哭了
狙击X3
突击X2
海皇龙X2
龙骑队X1
水精灵X2 ——推龙骑检索歌姬/重装,或直接推海皇龙
控制员X2
狗鱼X1
鲟鱼X1
==魔法13==
打捞X3——回收歌姬、重装兵,再展开
咆哮X2——盖下去,对方回合结束发,再展开
愚埋X1——推海皇龙下去
夜摄X1——被坑怕了
死苏X1
黑洞X1
旋风X3
月书X1——以上标配
==陷阱7==
水灵术X2——防止对方丝袜一把歌后/重装死全家
神宣X1
神警X2
激流X2——以上常规坑

happymeal 发表于 2012-6-14 08:27:21

codei 发表于 2012-6-13 08:52 static/image/common/back.gif
你真有创意啊- -(雾

理论是有的。
本来海龙小兵群其中一个弱点,就是小兵的星数不一。
,而被遗忘的长木仓却是2星的,和重装歌后这个皇牌配置十分合拍。再加上不是说控制员卡手么?
配合长木仓的话卡组就有5-6凡骨,加上水精灵检索就有9凡骨了。
那么的话有两张卡的使用就可以解放了。
凡人的施赠和向死者的贡物。
如果说卡手的话,有张神一般的卡叫做海鳝壶- -

codei 发表于 2012-6-14 08:34:43

中文卡名:给死者的供物
卡类:速攻魔法
效果说明:破坏场上的1只表侧表示的怪兽。跳过下次自己的抽卡阶段。

这卡??这和凡骨没关系吧……

水精灵好像很贵的样子啊- -

codei 发表于 2012-6-21 22:49:53

==怪(23)==
琳德X3
昆德X2
希德X2
鲟鱼X3
狗鱼X2
废鱼X2
鲨鱼X3
龙骑队X2
重装X2
狙击X2
==魔法(8)==
乌贼X2
忘都X3
死苏X1
黑洞X1
大风X1
==陷阱(10)==
死球X3
强脱X2
激流X2
神宣X1
深渊激流X2

琳德出来了.这才能真的激情啊..这是三分钟卡组..强度么..还有待检验

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 00:11:40

codei 发表于 2012-6-21 22:49 static/image/common/back.gif
==怪(23)==
琳德X3
昆德X2

我怎么看不出这琳德有什么厉害的地方?要触发起效果,基本靠对手打死或炸死,比较被动啊。海皇小怪又不能炸自己

skcfung 发表于 2012-6-22 01:21:43

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 00:11 static/image/common/back.gif
我怎么看不出这琳德有什么厉害的地方?要触发起效果,基本靠对手打死或炸死,比较被动啊。海皇小怪又不能 ...

簡單來說就是對手打/坑死了她等於出一隻2400攻大佬

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 01:28:52

skcfung 发表于 2012-6-22 01:21 static/image/common/back.gif
簡單來說就是對手打/坑死了她等於出一隻2400攻大佬

别人知道他的效果还会坑他么。。。。。。

happymeal 发表于 2012-6-22 02:48:43

= =

琳德最主要解决了这个卡组断链的问题,也舒缓了球球没东西拉的问题
另外一方面,球球拉琳德无论如何淋德都可以发动效果。
除非被除外或者送掉。
之后直接拉男人扔小兵可以当成伪坑。

现在卡组最缺就是对方回合能动的卡= =

wowayeah 发表于 2012-6-22 04:34:11

龍冰不就是對方回合能動的卡嗎?

skcfung 发表于 2012-6-22 04:42:55

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 01:28 static/image/common/back.gif
别人知道他的效果还会坑他么。。。。。。

如不坑她或戰破她, 只能用其他方法對付
要不然就會留1500慢慢被打
當敵人要想辦法對付她, 這已算是成功的半控場

否則, 如果不是上大佬, 而是上那兩兄弟, 海王的效果又可以在敵turn發動

wowayeah 发表于 2012-6-22 05:07:31

1500攻擊怎麼打擊對面?對付了她反而會招來更大的麻煩,沒有準備好後著的話,誰會去動她?既然明白拉出來的怪更麻煩,又為何會怕那1500攻擊力?讓對面想辦法對付她就是控場的話,三眼豈不是究極控場?!自爆特攻也沒甚麼大不了,最多也就等於讓對面支付幾百分發動一張坑,又或者支付幾百分出隻2400攻擊的白板。

codei 发表于 2012-6-22 07:14:45

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 00:11 static/image/common/back.gif
我怎么看不出这琳德有什么厉害的地方?要触发起效果,基本靠对手打死或炸死,比较被动啊。海皇小怪又不能 ...

死球和唤雨可是能在对方回合把琳德破坏掉的呢..
还可以召琳德发个激流.黑洞清场后,再继续展开
没这些卡把琳德拉出来撞死,在战阶也可以展开了,展开之后继续打
破坏琳德的方法是很丰富的

codei 发表于 2012-6-22 07:18:59

happymeal 发表于 2012-6-22 02:48 static/image/common/back.gif
= =

琳德最主要解决了这个卡组断链的问题,也舒缓了球球没东西拉的问题

琳德则1500攻其实挺惨的.会吃奈落.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位