skcfung 发表于 2012-8-3 20:09:35

下小車是嫌通召不夠緊張
其實我認為海皇水精鱗就是要打爆發打速度, 追求OTK
否則難以與其他主流匹敵

孤独の月舞 发表于 2012-8-4 01:51:33

表示我的水精鳞略奇葩但是自己用着还是蛮顺手的,明天可以在这个帖子里上卡组么?

科技属突击狼人 发表于 2012-8-4 02:51:11

孤独の月舞 发表于 2012-8-4 01:51 static/image/common/back.gif
表示我的水精鳞略奇葩但是自己用着还是蛮顺手的,明天可以在这个帖子里上卡组么?

随时欢迎啊~

痛下杀手 发表于 2012-8-4 12:26:55

水精两种两卡8000准备的很快,但是对面一跳MF 龙虾就崩盘啊=       =。。。手牌少了,场上小怪星数不齐,不能叠不能跳-      -压力很大。。。

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 13:55:28

我一直认为冰灵神才是水属性目前最重要的boss,鲨鱼充其量踩坑货而已。当然鲨鱼不需要任何思考,不大容易出现判断失误,比较适合比赛。
目前系统冰灵神双跳真的非常easy,不过必须使用次世代系统。看到反骨就放弃了次世代系统绝对是个失误。

skcfung 发表于 2012-8-4 21:00:11

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 13:55 static/image/common/back.gif
我一直认为冰灵神才是水属性目前最重要的boss,鲨鱼充其量踩坑货而已。当然鲨鱼不需要任何思考,不大容易出 ...

別亂說吧, 怎會想用冰靈神就得下次世代系統
要堆水屬5體根本不難, 根本與次世代系統無關

再者, 使用鯊魚也是需要技巧的

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 21:36:38

这和冰灵神的思考差太多了。堆5体是不难,但是要控制好5体又保证冰灵神上手却很难。次世代这个万能检索并兼顾堆墓地太重呀。

孤独の月舞 发表于 2012-8-4 21:37:32

好吧我要上卡表了

孤独の月舞 发表于 2012-8-4 21:47:20

怪:25
水精鳞 深渊坤德 2
水精鳞 深渊希德 2
水精鳞 深渊琳德 2
水精鳞 深渊鲟鱼兵 2
水精鳞 深渊狗鱼兵 3
水精鳞 巨齿深渊鲨 2
深海的歌姬 3
海皇的龙骑队 3
海皇的狙击兵 2
海皇的重装兵 2
效果遮蒙士 2

魔法:7
黑洞 1
大风 1
死苏 1
月书 1
海上打捞 1
深渊鳞甲 乌贼 2

陷阱:9
精崩 2
神警 2
激流葬 2
深渊死球 2
神宣 1

以上就是这些.......

孤独の月舞 发表于 2012-8-4 21:48:34

战术思路什么的我实在是太困了...明天补上....管理层请不要删帖嘛....

skcfung 发表于 2012-8-4 21:49:20

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 21:36 static/image/common/back.gif
这和冰灵神的思考差太多了。堆5体是不难,但是要控制好5体又保证冰灵神上手却很难。次世代这个万能检索并兼 ...

那好吧, 我只能說我一直使用的卡組沒有使用次世代系統, 但也能做到控墓+上手的配合

痛下杀手 发表于 2012-8-4 22:04:45

水精灵系统更适合冰灵神我也同意-4-。、。。。

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 22:06:26

在不使用次世代系统的情况下,上手率也不算太差吧。
现在我的系统在使用次世代的情况下,已经缩减到只要在没有反骨上手的情况下,有一张次世代+一张深渊球下回合就可以做到冰灵神双跳。
统招次世代检索冰灵神,盖下深渊球,对面回合结束发动,检索狗鱼,狗鱼再检索次世代,根据手牌点前或点后。下回合统招次世代检索冰灵神,墓地刚好5体,直接双跳。就算没打死,也可以叠放9神龙避免负效果。就算对面有坑,面对环境使用的freechain,可以检索鲨鱼,单跳冰灵神,达成巨大卡差。反过来说,留场的狗鱼+3星控制员可以直接同调花龙踩坑,同时达成墓地5体。

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 22:09:56

codei 发表于 2012-5-19 06:47 static/image/common/back.gif
水精可以自成系统检索手段多.稳定性高
海皇的点卡能力强.但检索就一张龙骑.稳定性低
不过水精有张强到爆的 ...

这年头真的有那么多后场给你点么。。。想想黑羽的反埋伏。。。最多2换2甚至2换1,你觉得颇回??

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 02:39:15

再次更新卡组,欢迎各位在本人卡组或讨论贴建设方面提出可行建议,谢谢!

龙骑士—D终 发表于 2012-8-8 02:50:35

雪虎什么时候能吹盖牌了……
冰灵神一回合就一次效果,双跳还是感觉不够赚

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 02:54:43

龙骑士—D终 发表于 2012-8-8 02:50 static/image/common/back.gif
雪虎什么时候能吹盖牌了……
冰灵神一回合就一次效果,双跳还是感觉不够赚

哎呀记错效果了。。看来我口胡了好多人。。冰灵神不错,身为海龙族能被龙骑队检索,加上前期的控墓能力还是不错的,可以投入。不过我已经木有卡位就没有加

龙骑士—D终 发表于 2012-8-8 02:55:47

冰灵神我一直放1,要用的时候检索上来即可,一发成功基本就结束了

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 02:58:21

龙骑士—D终 发表于 2012-8-8 02:55 static/image/common/back.gif
冰灵神我一直放1,要用的时候检索上来即可,一发成功基本就结束了

嗯这是个好主意,我再研究研究

s3304 发表于 2012-8-8 10:36:57

原来明明至少标题是海皇和水精鳞的综合讨论帖的,现在完全变成水精鳞讨论帖了,海皇的人气就这么低吗······这让我这个海皇使用者情何以堪啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位