熊和熊貓 发表于 2012-5-20 12:03:28

最深刻的一局

大家好~
我想大家玩卡時 ,都會有自己最深刻的一局
我想給大家分享 ^^

對手暗黑界, 我機甲對手LP1800我LP1500

對手手牌1張, 場上暗黑界尖兵, 暗黑界之門
到我, 場上空 手牌空, 抽卡貪欲之壺 <這張卡來的時機真好>
心想, 死者蘇生 精神操作 就可以勝了
抽卡, 可変機獸齒車街,唉,這2張做不了什麼
先頂走了他的暗黑界之門,怪獸攻表也嚇不他, 怪獸防守到你

對手抽卡, 暗黑界之雷發動, 把怪獸破壞,   暗黑界尖兵直接攻擊勝了
輸了,正想把牌回收,看他掉的牌,等等,,,,,

暗黑界龍神,被你的龍神也屈得多, 喂喂~ 你龍神的是必發效果
把我的齒車街破壞 ,古代機械巨龍復活
對手整個呆了,想想 , 也不打了, 投降了~   

Zhouzlichi 发表于 2012-5-20 12:17:46

真厉害啊呀

4202010216 发表于 2012-5-20 12:45:19

这有什么深刻的,不就是lz被口胡了吗

Senmurv 发表于 2012-5-20 12:58:08

有得撑为什么要认输啊啊= =跳个龙神上来又死不了

高公望 发表于 2012-5-20 13:04:27

又不会死
自己对面说不准下回合也神抽呢

a73931 发表于 2012-5-20 13:15:50

暗黑界不用投降的說~~~~

Zhouzlichi 发表于 2012-5-20 13:45:44

为什么不炸尖兵

ZEXAL! 发表于 2012-5-20 13:49:38

7# Zhouzlichi 对方场上一张卡破坏

A.Conner 发表于 2012-5-20 13:55:08

为什么不炸尖兵
Zhouzlichi 发表于 2012-5-20 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我承认我笑了顺便标准地十五个字

午夜鹦哥 发表于 2012-5-20 13:56:13

高仪盖亚高仪暗契约暗黑融合踩了三四个坑。对方回合清了我场。下回合熔岩魔神吞了海恶和黑盖亚,对方回合仅剩的100+点血就没了。

无暇 发表于 2012-5-20 13:56:30

既然说分享那我也来说一个,当时我剩下1击的LP对面剩100貌似(具体数字不记得了),场上1星爆对面空场2手牌,对方通招小废品发效果,很牛X地解了星爆破掉小废品,最后对面死苏了只怪打过来……

sldafawifue 发表于 2012-5-20 14:00:29

我承认我笑了顺便标准地十五个字
A.Conner 发表于 2012-5-20 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又见三哥……

417872279 发表于 2012-5-20 14:13:09

我也来凑个热闹好了……对方水泡HB出了交响之后出天空侠拿水泡再出了一只刃心被我激流之后发动埋伏的E又出了一次水泡抽二…………同是那一盘,他空场之后神抽死苏复活了我的水泡又抽了两张还发动了奇迹融合把我轰剩1000之后我这边也神抽了个水泡(可惜手牌里有只渣诚)于是召唤渣诚特招水泡出了个CNO39果断逆了- -

Exisius 发表于 2012-5-20 14:15:59

自己剩2100血对面400前场大天使主宰和一个素材的硬棒棒,无后,自己回合神抽莉莉

御坂10086 发表于 2012-5-20 14:33:59

我也来凑个热闹~   双方都是三位数的血对方场上两个硬邦邦一个朱諾   我空场手上捏着一张借机巧藏额外没无零到我回合抽了个小町直接召唤小町发借机巧藏检索参谋通召参谋扭硬邦邦叠重口味一拳打死

billy1024 发表于 2012-5-20 15:07:23

湊個熱鬧
我用QD打Hero,對面滿血我殘血。卡手之下硬上流星龍(當時打了很久都得個一兩隻tuner上手。),之後開效果check deck面,果斷4下爆殺對面~

No.47 发表于 2012-5-20 16:34:19

我突然想起哪里的一个奇葩战报= =
反正对面代行站着满场的一波怪(有太阳)然后强势压场、对面抽了个肿头龙,基本呈认输状。结果这边直接精操对面盖怪看也不看就翻开← ←然后就奇葩了,最后那个代行输了。

unclehonest 发表于 2012-5-20 16:39:04

一次比赛,1:1,由于之前神抽翻盘,对手把我的卡组洗来洗去、切了又切····
结果第三局起手抓到了:大岚、黑洞、六武门、团结、六武众影武者、狼烟
之后团结抽到了:团结,神警。团结又抽到了:神警,星光大道············
之后对面骂街了··············从此我对游戏王产生了恐惧XD。

007007 发表于 2012-5-20 17:06:33

今天店赛...top8然后game3...双方互相解场后0手0场
血量都是只要出怪打一拳就死的场合(几百,不过对面多一点...
对面回合(黑羽),神抽DD乌鸦,通召,打脸一拳(记得还剩两百五
自己回合机甲老大(啊啊啊啊,果然是怪,但出不来
对面回合,没用的魔陷,set下去镇场,再打脸一拳
然后我的回合,小跑车...
原本打算fun一下(其实是怕奈落
拿只几百块的东西打赢应该蛮有成就感的...
然后...然后就没有然后了...手贱啊...对面是小朋友没下狠心...
(数了一下对面大概就剩两三张怪,还有十几张deck...
心想对面哪有那么好运,我3跑车都可以二十回合后才抽到第一张
小朋友果断神抽,抽到北极鸟华丽丽地出张白怪拍死...233333
看,玩大了吧~~~没有TU抽了...

Senmurv 发表于 2012-5-20 17:37:30

记得以前组队比赛打全怪神光。。。对方满手一直横着个神光,我场上有个蟑螂和影武者,墓地有一个六武,手牌有个大师有个紫炎老中(= =);为了解神光,我nc自己跳大师自己用蟑螂康了,对面神光无表示,然后除外墓地2怪跳个老中和影武者调个春哥3100攻击力打爆神光,然后蟑螂直击打出龙虾。。。我觉得还行,反正春哥可以原地复活,结果对面回合龙虾发效果丢了个天界王 志那都 (卧槽怎么会有这货!!!??)抢了我的春哥一发逆转,我解不掉再起不能
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最深刻的一局