龙曲 发表于 2012-5-22 09:25:06

为兄的鬼火,为兄好喜欢幻象哦! 看着幻象就好舒服,好喜欢哦

[旋风]##面对天朝的坑死人不偿命的环境,3张不过份吧
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[神之宣告]##
[大风暴]##
[增援]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[终末之骑士]##一终末一痴汉足够了!
[暗黑爆发]##回收死灵幻象什么的
[暗黑爆发]##
[暗黑格雷法]##
[暗之诱惑]##滤抽的玩意多多益善
[僵尸带菌者]##许多人都说这娃没用,可它帮助了为兄好多次,为兄已经爱上它,离不开它了,这就是爱情的力量吧
[一对一]##神物,为兄喜欢
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##这货不限制真心大丈夫?
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[星光大道]##卖萌的
[地狱公路巡警]##这娃也是不错的
[永火幻象]##
[永火幻象]##
[永火甲虫]##不知道为毛,我放3张甲虫老是经常抽3甲虫在手,现在已经不敢放3张了,1张才是为兄能发挥全部力量
[永火复仇者]##恶魔跟死灵师的私生子,为人低调,一直默默的付出着。
[永火炮]##阿炮是卖萌的
[永火雷破]##炸卡最爽了
[永火雷破]##
[永火业火]##本来下3张了,后来发现下2张更好。
[永火业火]##
[强欲而谦虚之壶]##目测满脑子想着T1展开压制的都不是好孩子。
[强欲而谦虚之壶]##
[神之警告]##
[神之警告]##一般都是用来警告狮子男的
[永火防护罩]##
[永火防护罩]##在为兄眼中,奶罩是最强的反击陷阱了
====
[星尘龙]##卖萌的
[大地之骑士 盖亚骑士]##调教者不出,谁人敢与我争雄?
[冰结界之龙 光木仓龙]##最喜欢她休长性感的身材了
[喷霞虫]##有人说,没有了无限三叉,还可以无限喷霞啊
[正义盟军 灾亡虫]##除了黑暗阵营的人,其中的都不在眼里
[百眼龙]##
[百眼龙]## 空有3000打点,却是刷坑的命。
[百眼龙]##
[地狱双警]##听说它的师父是命运英雄双身人
[永火死亡龙]##没事我就炸炸人
[废铁龙]##一换一,何乐而不为
[虚空海龙 利维艾尔]##拥有撕裂次元空间的能力,奈何它还小,力量不足,只能解救一些小怪兽
[宝石骑士·珍珠]##目标只有一个!龙祖,你的龙头我要定了!
[熔岩谷锁链龙]##1条小龙,贡献无穷。
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##来自炼狱的神龙,吞了两只白紫炎,获得了白紫炎的能力。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-22 09:38:22

暗黑格雷法必须要3,不解释= =

lzj344121 发表于 2012-5-22 09:38:30

到底是什么向呢?是百目刷罩?还是炼狱控场beat呢?Main和Extra的配置有点理解不能

lzj344121 发表于 2012-5-22 09:41:15

好吧再吐槽一下业火2..就算这货后期会卡手也得下3,只为了前期上手率加速堆墓同时处理手牌(带囧什么的)。不快的永火不是好永火

龙曲 发表于 2012-5-22 09:43:18

2张为兄都觉得多了,还要3……

小水口牙 发表于 2012-5-22 09:49:52

业火谁用谁知道没用

禾口尚 发表于 2012-5-22 09:52:51

业火谁用谁知道没用
小水口牙 发表于 2012-5-22 09:49 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

别黑业火,业火在以前是很有用的,现在换了环境作用没那么大了而已。
甲虫要是放1,那你干脆别放好了……

lzj344121 发表于 2012-5-22 09:58:52

别黑业火,业火在以前是很有用的,现在换了环境作用没那么大了而已。
甲虫要是放1,那你干脆别放好了……
禾口尚 发表于 2012-5-22 09:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"要是放1,那你干脆别放好了……"+1 →_→
无论是堆墓还是用来out game做永火雷破的cost都是十分优秀的

龙曲 发表于 2012-5-22 09:59:31

标题

为毛甲虫放1,干脆别放?
甲虫也是永火怪,打个比方吧!
墓地恶魔跟甲虫,召唤幻象,特召恶魔和甲虫,恶魔拿炮。
恶魔和甲虫同调出6星白怪…
炮再特召恶魔和甲虫
甲虫还可以跟6星白怪同调不是么?

nakashima3121 发表于 2012-5-22 10:04:04

墓地有惡魔+甲蟲
召喚幻象,特召惡魔和甲蟲,惡魔拿炮
甲蟲發效果特召二甲蟲,調六星白再與餘下的甲蟲出八星
你還有炮未用
那你為何要大費周章用幻象加炮出一只八星白加一只惡魔

暗黑爆發其實沒有想像中那麼好用,你的目的都是回收幻象吧
但問題是幻象本身都有點卡手,尤其堆墓速度不快的話,你業火又不下三,一終末一痴漢
簡單點說,幻象的卡手率直線上升而已

禾口尚 发表于 2012-5-22 10:21:49

墓地有惡魔+甲蟲
召喚幻象,特召惡魔和甲蟲,惡魔拿炮
甲蟲發效果特召二甲蟲,調六星白再與餘下的甲蟲出八星
你還有炮未用
那你為何要大費周章用幻象加炮出一只八星白加一只惡魔

暗黑爆發其實沒有想像中那 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-22 10:04 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实啊,我还是比较喜欢复仇者那个方向的永火。
虽然现在有了炼狱龙,有了超量,但我感觉复仇者方向的话combo跟原来其实也没改变多少啦。
通召幻影A,解放变死灵师+恶魔,恶魔检索永火炮,死灵师特召复仇者,1+3+4出百目龙,百目龙效果除外幻影A,解放自己特召死灵师+恶魔,恶魔效果检索幻影B,永火炮效果把幻影B丢去墓地,死灵师效果特召复仇者,1+3+4变百目龙,百目龙效果除外幻影B,解放自己特召死灵师+恶魔,恶魔效果检索雷破,死灵师效果特召复仇者,1+3+4出炼狱龙。开炮,特召死灵师+恶魔,恶魔效果检索雷破,死灵师效果特召复仇者,1+3+4出第二只炼狱龙。
最后场上就有2只炼狱龙2张雷破。当然,你也可以出1只炼狱龙1只永火龙,然后2张永火罩,这个随你高兴。
哎哎,看来我还是深爱着复仇者方向的永火~果然复仇者联盟不可小看啊!!

龙曲 发表于 2012-5-22 10:26:44

幻象卡手?
我223啊
扯蛋也没有你这样用力扯的
为兄打了2000多局,从未卡过1次

禾口尚 发表于 2012-5-22 10:30:33

幻象卡手?
我223啊
扯蛋也没有你这样用力扯的
为兄打了2000多局,从未卡过1次
龙曲 发表于 2012-5-22 10:26 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在有锁链手,加速摩托车去墓地,2张幻影没那么卡啦,但摩托车的话1张真的够用么?

炮弹枪贝 发表于 2012-5-22 10:33:39

摩托一张应该可以的,幻像不卡手+1008612345

小水口牙 发表于 2012-5-22 10:35:17

与其下业火还不如下杯面
做牌手中个遮蔽也比死灵师恶魔中遮蔽好

龙曲 发表于 2012-5-22 10:44:58

杯面是什么玩意?

禾口尚 发表于 2012-5-22 10:47:24

与其下业火还不如下杯面
做牌手中个遮蔽也比死灵师恶魔中遮蔽好
小水口牙 发表于 2012-5-22 10:35 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

杯面……你的额外真的够位置放么……

nakashima3121 发表于 2012-5-22 10:54:33

單憑那點堆墓(1終末,1痴漢,再加二業火,愚葬),幻象可以一點丁兒都不卡,一次都不卡,厲害厲害
堆墓堆得快的話,一點都不卡,而且還很爽
好吧,你說打了2000多場不卡就不卡吧
打了2000多場竟然就只想到用惡魔甲蟲加炮做1只八星白加惡魔這戰術來作為不用二甲蟲的理由
打了2000多場,厲害厲害
那我都不再說甚麼了

另,和尚兄,同道中人~~~(請給我一個五吧)
我都喜歡用復仇者多於甲蟲
甲蟲用最多都是以前的九星向,之前玩百目向就一直用復仇者,到現在打煉獄龍其實我都想繼續復仇者
因為打百目向真的很表演,我已經練不斷快速的做百目龍loop那個combo,比賽就沒法,但平時打的時候對手會很悶
打煉獄向就好多了,沒那麼煩
雖然很多人都用甲蟲速出煉獄,但煉獄一死用甲蟲較難出第二波煉獄,雖然我見之前台北兄用活死人作續戰

龙曲 发表于 2012-5-22 11:13:46

标题

你这混小子,你要为兄怎么说你才好…
没看到为兄3只百眼龙么?
甲虫只是次品菜…
你说3甲虫,为兄说过,为兄驾驭不来3甲虫,经常上手3甲虫,已经得了3甲虫恐惧症

禾口尚 发表于 2012-5-22 11:25:33

單憑那點堆墓(1終末,1痴漢,再加二業火,愚葬),幻象可以一點丁兒都不卡,一次都不卡,厲害厲害
堆墓堆得快的話,一點都不卡,而且還很爽
好吧,你說打了2000多場不卡就不卡吧
打了2000多場竟然就只想到用惡魔甲蟲加炮做1 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-22 10:54 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈……复仇者向的永火集实力与表演于一身啊,因为看起来百目龙除外幻象解放自己很傻,但其实在特召恶魔的过程中已经在赚卡了。而且最后成型的时候会有一个不错的压制。
以前没有炼狱龙,我就用百目龙在最后除外死灵师特召恶魔,恶魔再赚一张卡来压制;现在有了炼狱龙,压制力比原来要大大提升,打点也提升了不少~

说到要续手,展开下一波攻势的话,我感觉还是零最大要比墓呼好,虽然零最大不能攻击,但毕竟是魔法卡,set下去可以马上发动。在第一回合就用的话还是很nice的~

之前看到老夏那套永火,就是2摩托车2幻影,永火业火也有放的。整个战术就是出锁链手丢摩托车,然后摩托车特召手牌的恶魔或者幻象。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为兄的鬼火,为兄好喜欢幻象哦! 看着幻象就好舒服,好喜欢哦