ZAKU 发表于 2004-5-15 17:49:56

强运,统率,起死回生这三个特殊技能让谁学比较好

我的选择是:
强运给阿姆罗,统率给响介,起死回生给多蒙

听听大家的意见

ィソグラム 发表于 2004-5-15 21:20:12

我的选择是:

听听大家的意见
强运,统率都是不可习得的技能啊。。。。 另外,起死回生是虾米,从没听说过。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-15 21:35:05

我的选择是:

听听大家的意见
强运,统率都是不可习得的技能啊。。。。 另外,起死回生是虾米,从没听说过。。。
好象是HP。EN。SP随便那个在20%以下每回合回复10%
不太记得了。反正好技能全给主角了

ZAKU 发表于 2004-5-16 09:52:26

强运在地上篇说得诺里斯后得到
统率在地上篇最终话过关后得到
起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满

ヴァルキリー 发表于 2004-5-16 10:42:39

起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满
加满?
忘记了。反正我给女主角了
强运我忘记给谁了,反正不是骡子。他除了强制出场外没上过

ィソグラム 发表于 2004-5-16 20:00:52

诺里斯。。。为了拿另外个OO80里的机体,没收他。统率在地上篇最终话过关后得到这个我怎么没拿到 ?什么条件?起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满是哪一话?

PS:今天打到了IMPACT99话,最后2话今晚通掉它~

霞·雫 发表于 2004-5-16 22:39:41

寒 年少不懂事 强运给铁也了 我以为这技能会如洪水般袭来的

ZAKU 发表于 2004-5-17 14:55:22

强运给铁也其实是很不错的选择

ヴァルキリー 发表于 2004-5-17 17:14:09

强运给铁也其实是很不错的选择
铁也?是谁?有这个人吗?

Eltshan 发表于 2004-5-18 20:16:28

熟练度低的话强运有两个,第一个给响介,第二个给飞影,统率给多蒙,起死回生给东方不败

zthj2008 发表于 2004-5-18 20:35:45

铁也?是谁?有这个人吗?

就是開大馬金剛那個猥褻男………………

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 22:12:10

大马金刚又是什么东西?

HZY 发表于 2004-5-19 10:28:53

我记得起死回生是在宇宙篇最后一话得到的啊
给了小多

ZAKU 发表于 2004-5-19 11:24:21

大马金刚又是什么东西?
大魔神

我觉得起死回生还是给多蒙好些,老头回避高了点

ヴァルキリー 发表于 2004-5-19 14:21:50

大马金刚又是什么东西?
大魔神

SRW有这机体吗?
-------------------
起死回生给女主角了

HZY 发表于 2004-5-19 16:31:58

大马金刚又是什么东西?
大魔神

SRW有这机体吗?
-------------------
起死回生给女主角了
换纯白后起死回生就没什么用了

ヴァルキリー 发表于 2004-5-19 17:08:25

换纯白后起死回生就没什么用了
管给谁都无所谓......反正我是用金手指的

プルッ- 发表于 2004-5-20 12:25:11

偶倒啊。
自从第四次以后就有了2个万能侠。
第三次好象也有。。能力还可以的。
最好偶认为是那个古连泰沙,,,能合体的。
不过由于配音的那个家伙挂了。在第四次S里就是那个没配音。
后面出的就少了。
在GBA好象也出过。
没配音。。。

newtypefans 发表于 2004-5-20 14:48:25

SRW有这机体吗?

你是白痴吗?进行人身攻击及寻衅者将禁言2周并加警告+20%

你是白痴吗?
楼上的请注意你的发言
请问楼上的智商多少?200?300?
如果没有就请闭嘴。吵什么,小白不是象你这么装的!
页: [1]
查看完整版本: 机战IMPACT特殊技能分配问题