Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战IMPACT特殊技能分配问题

强运,统率,起死回生这三个特殊技能让谁学比较好

我的选择是:
强运给阿姆罗,统率给响介,起死回生给多蒙

听听大家的意见
强运,统率,起死回生这三个特殊技能让谁学比较好

我的选择是:

听听大家的意见
强运,统率都是不可习得的技能啊。。。。 [wdb12] 另外,起死回生是虾米,从没听说过。。。

[quote] 强运,统率,起死回生这三个特殊技能让谁学比较好

我的选择是:

听听大家的意见
强运,统率都是不可习得的技能啊。。。。 [wdb12] 另外,起死回生是虾米,从没听说过。。。 [/quote]
好象是HP。EN。SP随便那个在20%以下每回合回复10%
不太记得了。反正好技能全给主角了

强运在地上篇说得诺里斯后得到
统率在地上篇最终话过关后得到
起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满

起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满
加满?
忘记了。反正我给女主角了
强运我忘记给谁了,反正不是骡子。他除了强制出场外没上过

诺里斯。。。为了拿另外个OO80里的机体,没收他。统率在地上篇最终话过关后得到这个我怎么没拿到 [wdb12] ?什么条件?起死回生在说得古罗拜因后得到,效果是HP。EN。SP都在20%以下,下回合一开始全部回复满是哪一话?

PS:今天打到了IMPACT99话,最后2话今晚通掉它~

寒 年少不懂事 强运给铁也了 我以为这技能会如洪水般袭来的

强运给铁也其实是很不错的选择

强运给铁也其实是很不错的选择
铁也?是谁?有这个人吗?

熟练度低的话强运有两个,第一个给响介,第二个给飞影,统率给多蒙,起死回生给东方不败

铁也?是谁?有这个人吗?
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

就是開大馬金剛那個猥褻男………………

[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

大马金刚又是什么东西?

我记得起死回生是在宇宙篇最后一话得到的啊
给了小多

[quote] [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

大马金刚又是什么东西? [/quote]
大魔神

我觉得起死回生还是给多蒙好些,老头回避高了点

[quote] [quote] [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

大魔神

我觉得起死回生还是给多蒙好些,老头回避高了点 [/quote]
SRW有这机体吗?
-------------------
起死回生给女主角了

[quote] [quote] [quote] [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

大魔神

我觉得起死回生还是给多蒙好些,老头回避高了点 [/quote]
SRW有这机体吗?
-------------------
起死回生给女主角了 [/quote]
换纯白后起死回生就没什么用了

换纯白后起死回生就没什么用了
管给谁都无所谓......反正我是用金手指的 [wdb1]

偶倒啊。
自从第四次以后就有了2个万能侠。
第三次好象也有。。能力还可以的。
最好偶认为是那个古连泰沙,,,能合体的。
不过由于配音的那个家伙挂了。在第四次S里就是那个没配音。
后面出的就少了。
在GBA好象也出过。
没配音。。。

[quote] SRW有这机体吗?
你是白痴吗?[/quote]进行人身攻击及寻衅者将禁言2周并加警告+20%
[quote]
你是白痴吗?
楼上的请注意你的发言
请问楼上的智商多少?200?300?
如果没有就请闭嘴。[/quote]吵什么,小白不是象你这么装的!