hying14 发表于 2012-6-4 01:27:05

顶,对新人帮助很大

-Phantom- 发表于 2012-6-4 01:35:06

战线的来顶~
口胡是不对的,宁可输掉我也不愿意做这种事。
以上。

-Phantom- 发表于 2012-6-4 01:35:35

战线的来顶~
口胡是不对的,宁可输掉我也不愿意做这种事。
以上。

jotarogundam 发表于 2012-6-4 01:38:43

未必是口胡

你用规则杀再怎么缺德但是结果来看你还是赢了

有人就喜欢这样

楼主说的好嘛——“‘不能赢就是垃圾’,这是我一直以来对竞技游戏王的价值观。”

既然不能赢就是垃圾了,为什么不口胡呢?

WL.ICE.Time 发表于 2012-6-4 01:40:45

学习了~~帮顶~~

我来自一中 发表于 2012-6-4 04:08:09

太多玩家因此懈怠了对调整的关注,显然是轻视了调整的重要性。

这点确实是的,特别是一些常用卡因为太常用反而会令人忽视它的调整
例如现在很多新人还不知道可以用收缩来躲奈落,在以前这是基本操作。

kiki3333 发表于 2012-6-4 04:21:44

很好的文章吖,讲得很全面,比起卡组教程这个更实际

老.馮 发表于 2012-6-4 05:09:15

啊啊,求“旋风后冥府”是什么意思,原理是什么?真心不知道……

Tsutsuji 发表于 2012-6-4 05:27:33

看见这贴真心湿了,在楼主面前仿佛我是一个游戏王的新手,特地前来膜拜,学到了很多,谢谢

90楼:
盖旋风,对手打过来,自己旋风开掉,场上没卡,跳格斯

老.馮 发表于 2012-6-4 05:43:33

91# Tsutsuji

原来如此,谢谢~

852048 发表于 2012-6-4 06:41:40

未必是口胡

你用规则杀再怎么缺德但是结果来看你还是赢了

有人就喜欢这样

楼主说的好嘛——“‘不能赢就是垃圾’,这是我一直以来对竞技游戏王的价值观。”

既然不能赢就是垃圾了,为什么不口胡呢?
jotarogundam 发表于 2012-6-4 01:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最不回的就是口胡了一回合之后对手发现还输掉,名利双亏呀

台北 发表于 2012-6-4 06:58:16

我说的口胡比较广义,对面生还者没回来自己不说话也归在里面

lemon203654 发表于 2012-6-4 07:05:41

那不是属于对面口胡么~操作本人都不自觉,不能怪对手吧

469827368 发表于 2012-6-4 07:15:26

等下不是说比赛禁止倒带吗?

tenny 发表于 2012-6-4 07:23:59

>用二三线卡组打的一个好处是,对手往往不太了解卡片效果;竞技性比赛里面,似乎也没有主动解释卡片内文与调整的义务...如果对手不询问裁判,很容易吃点小亏
有必要
jotarogundam 发表于 2012-6-4 01:22 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
原来如此,不过比赛时候对手如果有疑问,我还是习惯卡拿过去让他自己看…基本不提供超过卡片内文的信息…对调整有疑惑请找裁判,找我的话要是说错了还变成我口胡…

Ravel 发表于 2012-6-4 07:45:46

来晚了orz,马立克也是要退了嘛?

白色彩调 发表于 2012-6-4 08:10:40

支持~~~没参加过大赛的菜鸟…………

wwp33e 发表于 2012-6-4 08:21:32

好文顶~收益良多~
比赛很多时候需要良好的心态和冷静,有时候可以用点心理方法,事实上你的表情和动作也是一种信息的泄露,所以有时候也可以反过来利用这点。
对环境的预测和对对手操作的预判虽然很难但也是很重要也值得做的事

kiki3333 发表于 2012-6-4 08:23:09

真的学到很多   支持支持~~~

Senmurv 发表于 2012-6-4 08:47:12

还行,支持一下LZ,注意细节的确很重要,学习了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜