malike 发表于 2012-6-4 14:35:31

161# 禁止令
你居然还在上NW!!不是说好来秦皇岛玩的么,怎么到现在还没看到人

anson36 发表于 2012-6-4 14:57:20

的确挺弱的,怪物太少了,本身系统不错

zxcasdqwezjy 发表于 2012-6-4 15:08:15

看来 我果然还是新人啊… 问下 在对方豆娘装黄蜂时我连锁小旋旋掉黄蜂 我记得调整说是豆娘不发效 所以打甲虫 盖张小旋不好吗?

anson36 发表于 2012-6-4 15:13:23

167# zxcasdqwezjy

我肯定你记错了

zeozeozeo 发表于 2012-6-4 15:13:36

一些关于激流葬和大岚的操作确实写得不错,收益了

zxcasdqwezjy 发表于 2012-6-4 15:17:36

果然是我记错了 求教C2墓呼如何躲激流和奈落…

小钱 发表于 2012-6-4 15:24:10

170# zxcasdqwezjy

例如我方后场墓呼,对面后场壶检索的激流+其他后场,我方手上小旋,由于不确认激流的位置或者对手壶找激流后是否真的覆盖,所以我方不敢贸然使用墓呼特招墓地的豆娘,此时可以先发动小旋随意选择对面一张后场,之后连锁墓呼特招豆娘,豆娘特招时本来的激流时点被即将处理的旋风挤掉。

zxcasdqwezjy 发表于 2012-6-4 15:28:07

这就是所谓的回合玩家优先权吗

你爱我吗 发表于 2012-6-4 15:29:58

很好 很有收获!

yoy1990 发表于 2012-6-4 15:35:42

受教了,学到好多东西

hjl568685922 发表于 2012-6-4 15:37:18

受益匪浅果断顶一下~

猫有九条命 发表于 2012-6-4 15:43:57

lz文章写得不错!同为接触游戏王7年的玩家有同感!各方面都分析得很到位。。特别是时点的运用那部分,之前我处理得不太好,看了这篇文章后的确是受教了!总的来说比赛时最重要的是稳住自己的心态,有了好心态才能更冷静地思考自己每一步的操作,做到少犯错甚至不犯错。胜利者往往就是犯错最少的人!

KC恺撒 发表于 2012-6-4 15:50:01

如果有机会进一步了解对手卡组的具体内容,优势将更加明显。

我方场上有一只1950的入魔鸟,对面是HB,现在对手发动了增援,如果我方只猜到HB里有天空、小新、水泡侠,而不急于连锁入魔鸟的话,等待着入魔鸟的极有可能会是光斩无情的一击。

但如果已知对手的卡组里有光斩的话,就可以顺着增援跑掉入魔鸟,从而避免不必要的损失。

HB为什么不直接跳光斩,A死雷神鸟,要用增援?有什么时候会出现这个情况的?

GANA 发表于 2012-6-4 15:52:19

支持老马的长文,赞一个

ktll4c951 发表于 2012-6-4 15:54:12

如果有机会进一步了解对手卡组的具体内容,优势将更加明显。

我方场上有一只1950的入魔鸟,对面是HB,现在对手发动了增援,如果我方只猜到HB里有天空、小新、水泡侠,而不急于连锁入魔鸟的话,等待着入魔鸟的极有 ...
KC恺撒 发表于 2012-6-4 15:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

手上没有光斩不就是要检索了吗。。。

atm 发表于 2012-6-4 16:05:35

内容好文啊这个…受益匪浅…

飞光 发表于 2012-6-4 16:17:29

这就是所谓的回合玩家优先权吗
zxcasdqwezjy 发表于 2012-6-4 15:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif跟回合玩家优先权一毛钱关系也没

ufo6110225 发表于 2012-6-4 17:01:57

172# zxcasdqwezjy
有啥关系...

Senmurv 发表于 2012-6-4 17:04:45

是个时点问题= =

韩小沫 发表于 2012-6-4 17:07:05

写的很好啊 马了 受益匪浅
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜