该死 发表于 2004-5-23 16:45:20

想到ALPHA外传中的TURN-X   超级BT BOSS

不灭的旋律 发表于 2004-5-23 16:58:08

α外传中的TURN-X不太厉害嘛。在人海战术下……
我也很喜欢TURN X,但是什么时候能再出场啊……哭

ヴァルキリー 发表于 2004-5-23 17:04:56

在金手指的领导下。任何BOSS都可以无视掉

该死 发表于 2004-5-23 17:11:05

我玩机战从不用金手指   玩ALPHA外传就是自虐

PS:跑题了

GINN 发表于 2004-5-24 18:05:16

用不用金手指没什么希奇的,金手指并不是单纯用来蹂躏电脑的,它更大的作用是用来发掘游戏剩余价值的,所以请不要轻视它

ヴァルキリー 发表于 2004-5-24 18:11:41

用不用金手指没什么希奇的,金手指并不是单纯用来蹂躏电脑的,它更大的作用是用来发掘游戏剩余价值的,所以请不要轻视它
楼上正解

sun84109 发表于 2004-5-24 21:28:27

我用模拟器修改,带着哈曼.白河愁.因克拉姆打仗,随便谁都清屏了。

丘貝雷 发表于 2004-5-24 23:42:25

那你要看看机战系列有多少。。。
C、C2、4、4S

丘貝雷 发表于 2004-5-24 23:43:36

相对整个系列庞大的数量来说,能用GP02的职能算是少数。。。或者说个别。
只能跟有0083登場的機戰比,沒0083登場當然用不到GP-02A

丘貝雷 发表于 2004-5-24 23:44:54

我支持你

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 23:45:50

楼上的是敢饭啊。。。。。
小该本来就是
既然大家都自报了
那我也不客气什么了
MBF-P01 GUNDAM ASTRAY ATSUZU
XXXG-01W-R GUNDAM WING EARLY TYPE
LRX-88 DEZPADA
MSF-000 O GUNDAM
ORX-013 GUNDAM MK V
RX-272 GUNDAM MK III 2
RX-105 ΞGUNDAM
LM314-V25 V2 GUNDAM ASSAULT BASTER
RMS-142 ZEWI
FHA-78-3 GUNDAM7 FULL HEAVY AMOUR
MS-08TXC EFREET CUSTOM
MS-18E KAMPFA
MSA-0011“303E”DEEP STRIKER
差不多就这点比较看得顺眼的机体

GB玩家kendy 发表于 2004-5-25 10:12:00

但是,不是很多人的想法跟你一样,所以现在不少人都很鄙视金手指的说~~~

但我也支持你

ヴァルキリー 发表于 2004-5-25 11:46:54

我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

但是,不是很多人的想法跟你一样,所以现在不少人都很鄙视金手指的说~~~

但我也支持你
那些只会用金手指调调钱的当然要无视
不过最BS的是一边喊着修改去死一边自己改的爽死的人
另外30楼的也是BT敢饭。。。踹飞

存在于过去的未 发表于 2004-5-25 12:23:38

PMS-003 Z.O(The O)
驾驶员:西洛克
被我们称作土豆机,好憨的说。。。

GINN 发表于 2004-5-25 13:14:10

但我也支持你
那就和我没关系了,是他们自己享受不到那份额外的价值

ChaosMeteor 发表于 2004-5-25 16:00:56

我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

但我也支持你
那些只会用金手指调调钱的当然要无视
不过最BS的是一边喊着修改去死一边自己改的爽死的人
另外30楼的也是BT敢饭。。。踹飞
你个跑题王
楼主本来就是说MS的........
怎么扯到SRW去了
PS:崇拜一下楼上的

ヴァルキリー 发表于 2004-5-25 16:16:44

你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF

ChaosMeteor 发表于 2004-5-25 16:44:16

你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF
你这样说会被NTF TF掉的......

gmsniper 发表于 2004-5-25 17:35:41

调钱……
调钱是第一步啦,当年我听说FF中可以调出使徒(那是还没有vgs普遍之说,很早了)真是吓了一跳。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-25 17:49:17

你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF
你这样说会被NTF TF掉的......
敢达是萝卜
萝卜不全是敢达
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我喜欢的敌方MS