Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mashymre

我喜欢的敌方MS

想到ALPHA外传中的TURN-X     超级BT BOSS

想到ALPHA外传中的TURN-X     超级BT BOSS
α外传中的TURN-X不太厉害嘛。在人海战术下……
我也很喜欢TURN X,但是什么时候能再出场啊……哭

在金手指的领导下。任何BOSS都可以无视掉 [wdb1]  [wdb1]

我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

PS:跑题了

我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

用不用金手指没什么希奇的,金手指并不是单纯用来蹂躏电脑的,它更大的作用是用来发掘游戏剩余价值的,所以请不要轻视它

[quote] 我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

用不用金手指没什么希奇的,金手指并不是单纯用来蹂躏电脑的,它更大的作用是用来发掘游戏剩余价值的,所以请不要轻视它 [/quote]
楼上正解 [wdb1]

我用模拟器修改,带着哈曼.白河愁.因克拉姆打仗,随便谁都清屏了。

那你要看看机战系列有多少。。。
C、C2、4、4S

相对整个系列庞大的数量来说,能用GP02的职能算是少数。。。或者说个别。
只能跟有0083登場的機戰比,沒0083登場當然用不到GP-02A

[quote] 我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

用不用金手指没什么希奇的,金手指并不是单纯用来蹂躏电脑的,它更大的作用是用来发掘游戏剩余价值的,所以请不要轻视它 [/quote]
我支持你

楼上的是敢饭啊。。。。。
小该本来就是
既然大家都自报了
那我也不客气什么了
MBF-P01 GUNDAM ASTRAY ATSUZU
XXXG-01W-R GUNDAM WING EARLY TYPE
LRX-88 DEZPADA
MSF-000 O GUNDAM
ORX-013 GUNDAM MK V
RX-272 GUNDAM MK III 2
RX-105 ΞGUNDAM
LM314-V25 V2 GUNDAM ASSAULT BASTER
RMS-142 ZEWI
FHA-78-3 GUNDAM7 FULL HEAVY AMOUR
MS-08TXC EFREET CUSTOM
MS-18E KAMPFA
MSA-0011[PLAN]“303E”DEEP STRIKER
差不多就这点比较看得顺眼的机体

但是,不是很多人的想法跟你一样,所以现在不少人都很鄙视金手指的说~~~

但我也支持你

[quote] [quote] 我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

但是,不是很多人的想法跟你一样,所以现在不少人都很鄙视金手指的说~~~

但我也支持你 [/quote]
那些只会用金手指调调钱的当然要无视
不过最BS的是一边喊着修改去死一边自己改的爽死的人
另外30楼的也是BT敢饭。。。踹飞 [wdb4]

PMS-003 Z.O(The O)
驾驶员:西洛克
被我们称作土豆机,好憨的说。。。

但我也支持你
那就和我没关系了,是他们自己享受不到那份额外的价值

[quote] [quote] [quote] 我玩机战从不用金手指     玩ALPHA外传就是自虐

但我也支持你 [/quote]
那些只会用金手指调调钱的当然要无视
不过最BS的是一边喊着修改去死一边自己改的爽死的人
另外30楼的也是BT敢饭。。。踹飞 [wdb4] [/quote]
你个跑题王
楼主本来就是说MS的........
怎么扯到SRW去了
PS:崇拜一下楼上的

你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF [wdb1]

[quote]
你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF [wdb1] [/quote]
你这样说会被NTF TF掉的......

调钱……
调钱是第一步啦,当年我听说FF中可以调出使徒(那是还没有vgs普遍之说,很早了)真是吓了一跳。

[quote] [quote]
你个跑题王
怎么扯到SRW去了
敢达无视。敢饭TF [wdb1] [/quote]
你这样说会被NTF TF掉的...... [/quote]
敢达是萝卜
萝卜不全是敢达 [wdb1]