林 明美 发表于 2004-5-23 18:11:52

橘还是那么强啊

感觉2004的画面,不如前作

立海那几个根本就是猥首哈腰的大众脸么

语音更是差了一大截

还是橘和手冢争天下的当年好啊。。

傲の不死鸟 发表于 2004-5-23 18:13:02

是哈...
就是多了点人物
就变成256的
大家一起哭...

auger 发表于 2004-5-23 18:20:50

喜欢哪一只球队是个人喜好,不必要争~~~

林 明美 发表于 2004-5-23 18:25:36

第一作到2003的净化让偶瞠目

感觉2003是外表,游戏性结合的极限。

为了那多加的几个人物

破坏甚至颠覆也是难免。

傲の不死鸟 发表于 2004-5-23 18:29:38

第一作到2003的净化让偶瞠目

感觉2003是外表,游戏性结合的极限。

为了那多加的几个人物

破坏甚至颠覆也是难免。

同意哈...
就是在骗钱的哈...

傲の不死鸟 发表于 2004-5-23 18:31:47

其实一个GG里就包括了GG和SS的所有人物了。。。

哦?
怎么能把SS的人物放到GG中??
教我哈...

dokoham 发表于 2004-5-23 18:33:40

橘还是那么强啊

语音更是差了一大截

i like Tachibana too   

傲の不死鸟 发表于 2004-5-23 18:37:07

其实一个GG里就包括了GG和SS的所有人物了。。。

哦?
怎么能把SS的人物放到GG中??
教我哈...
老金挖呗。
说明白点哈...
不然再抽你去火星7日游

林 明美 发表于 2004-5-23 18:40:54

像这类的游戏平衡性本来就难以把握

原著人物间实力的差距就摆在那里

许某人本身对选手间实力的平衡把握就是个问题了

游戏即要尊重原著,又要考虑到可玩性

要平横那也是非常的“相对”

我并没置疑2004的平横性会比2003差多少

只是单纯的不喜欢这般人多招复杂的变化罢了。

林 明美 发表于 2004-5-23 18:44:07

橘还是那么强啊

语音更是差了一大截

Let us walk together,so as not lose our way.

然后看我签名。

dokoham 发表于 2004-5-23 18:51:49

橘还是那么强啊

语音更是差了一大截

Let us walk together,so as not lose our way.

然后看我签名。
签名?
signature?
where?

dokoham 发表于 2004-5-23 18:53:09

呵呵,其实人物的实力差距问题SH系列表现要夸张的多。
2003和2004的人物有差距是难免的,原著就是如此,但和SH系列相比,0304的人物实力差距是完全可以用操作者的能力来弥补的。

比如SH里一个初学者绝对可以轻松用手重摆平用谭太一的老手,但0304用樱乃的老手却可以轻松摆平用手重的菜鸟。
这就是0304把握人物平衡的结果。
it is the reason why i prefer 2004 than sh2

auger 发表于 2004-5-23 18:58:51

其实我起初想玩2004还是看了开头动画的,因为当时的ROM无法玩,所以只能看个动画~~~~

林 明美 发表于 2004-5-23 19:06:14

手冢对鹰奶的问题

虽是照顾平衡

但限制必杀的作法偶不太欣赏

好比烈火中的sword killer

根本就是赤裸裸的把强人给压下去了。。

dokoham 发表于 2004-5-23 19:10:20

the balance in 2004 is much better than sh2

auger 发表于 2004-5-23 19:12:25

呵呵,他们握力都是1,但还是手冢强~~~~~

林 明美 发表于 2004-5-23 19:13:44

- -
我没嫌人物不平衡啊

相反觉得平衡性至少2003是让我满意的。。

我是说用限制必杀条件的方法不太喜欢

爱用的必杀对某些人用不来

感觉真窝火

还不如限制数量。

握力问题

明显2004掉拍频繁。。

yuy916 发表于 2004-5-23 19:16:35

多体验体验2004去吧,尤其是双打,实在太好玩了,比2003里强了无数啊,至于语音问题,其实重复是为了在比赛中迷惑对手的啊(尤其是关了必杀显示后)

林 明美 发表于 2004-5-23 19:21:01

但人人对战就没这么间单

比如2003

大石绝对克死手肿。。

林 明美 发表于 2004-5-23 19:32:21

楼上认真的态度我喜欢^^

不过。。

偶意思是手冢对大石一个必杀都用不来

大石实力人气都不错,才以他为例。。

我前番话语主要意思也就是不满限制必杀条件

用不来和被迫用不来还是不一样的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鼓足勇气玩了玩2004