不祥の子飛影 发表于 2004-5-28 20:30:11

如果算那时的话
手冢和迹部也还未是部长

noseven 发表于 2004-5-28 21:52:09

还以为就是4大学校的部长呢— —

清谷天 发表于 2004-5-29 13:10:29

个人十分支持2004,尤其是双打。只是我的速度好慢啊,万分期望我儿子哪天帮我买双鞋。btw,个人认为因奶发球的样子真得很搞笑,把手重打飞拍时手中那付无辜的样子更是让我不得不按pause,趴在桌上笑完再继续。
总之我觉得04是乐趣多多啦,要不楼主再体验体验?:)

亨利 发表于 2004-5-29 15:11:01

个人十分支持2004,尤其是双打。只是我的速度好慢啊,万分期望我儿子哪天帮我买双鞋。btw,个人认为因奶发球的样子真得很搞笑,把手重打飞拍时手中那付无辜的样子更是让我不得不按pause,趴在桌上笑完再继续。
总之我觉得04是乐趣多多啦,要不楼主再体验体验?:)
你不是喜欢赤脚的吗,平均数值都那么高,还要提升啥?

星野冰河 发表于 2004-5-29 15:37:17

老爸好像很奢求的说……

还是青出于蓝而胜于蓝ye。

六角中学那个树 希彦简直是个土匪,整天用清空必杀槽的平击球,打得me非常非常地不爽!!!!!

正在用海堂 薰单打,第四场居然是银华中学那个白痴。上来没多久就开始狂喝银华三味,被me用蝮蛇修理ing。

auger 发表于 2004-5-29 16:51:10

有谁见过幸村打网球吗??

noseven 发表于 2004-5-29 19:04:10

难道速度只有1 是因为赤脚?

亨利 发表于 2004-5-29 19:06:35

有谁见过幸村打网球吗??
看过他BL

auger 发表于 2004-5-29 19:09:40

BL?什么意思???

清谷天 发表于 2004-5-29 19:57:04

难道速度只有1 是因为赤脚?
至少我是这样认为,不然还有什么别的解释吗?
当然啦,如果所有数值都很好的话我也就太赖了,这样的角色就合樱乃一样娱乐了,总的来说南次郎还是一个挺有挑战性的角色,一身和尚打扮早就暗示了他的与众不同

清谷天 发表于 2004-5-29 19:58:15

看过他BL
和谁啊?不会是和你吧

亨利 发表于 2004-5-29 20:15:41

记得上次乾说的那句:“我等你~”,现在还心有余悸

本人怕BL

清谷天 发表于 2004-5-29 20:19:04

原来你也有怕的啊?我还以为你什么都不怕呢!

auger 发表于 2004-5-30 11:59:06

切元那个魔鬼不也会害怕吗

星野冰河 发表于 2004-5-30 12:15:40

noseven 发表于 2004-5-30 13:28:56

当然啦,如果所有数值都很好的话我也就太赖了,这样的角色就合樱乃一样娱乐了,总的来说南次郎还是一个挺有挑战性的角色,一身和尚打扮早就暗示了他的与众不同
要是速度移动和其他数值一样..就是大BOSS了..

to auger BL..boy’love

清谷天 发表于 2004-5-30 13:31:48

要是速度移动和其他数值一样..就是大BOSS了..

to auger BL..boy’love
那84boss,那4许斐刚~~~~~~~~~~~~~~~

noseven 发表于 2004-5-30 13:34:09

— —|||这么说..许斐先生把鞋脱了就是前辈了...

清谷天 发表于 2004-5-30 13:39:42

— —|||这么说..许斐先生把鞋脱了就是前辈了...
我~~~~~~~~~~~~代表了许斐刚无限的可能~~~~~~~~~~~~(激情澎湃)

狂被BS ing……

noseven 发表于 2004-5-30 14:20:13

恩恩 膜拜ing

许斐大人 把忍足改为主角 再让他加入橘大人的不动峰吧— —、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鼓足勇气玩了玩2004