Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 林 明美

鼓足勇气玩了玩2004

如果算那时的话
手冢和迹部也还未是部长

还以为就是4大学校的部长呢— —

个人十分支持2004,尤其是双打。只是我的速度好慢啊,万分期望我儿子哪天帮我买双鞋。btw,个人认为因奶发球的样子真得很搞笑,把手重打飞拍时手中那付无辜的样子更是让我不得不按pause,趴在桌上笑完再继续。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
总之我觉得04是乐趣多多啦,要不楼主再体验体验?:)

个人十分支持2004,尤其是双打。只是我的速度好慢啊,万分期望我儿子哪天帮我买双鞋。btw,个人认为因奶发球的样子真得很搞笑,把手重打飞拍时手中那付无辜的样子更是让我不得不按pause,趴在桌上笑完再继续。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
总之我觉得04是乐趣多多啦,要不楼主再体验体验?:)
你不是喜欢赤脚的吗,平均数值都那么高,还要提升啥?

老爸好像很奢求的说……

还是青出于蓝而胜于蓝ye。

六角中学那个树 希彦简直是个土匪,整天用清空必杀槽的平击球,打得me非常非常地不爽!!!!!

正在用海堂 薰单打,第四场居然是银华中学那个白痴。上来没多久就开始狂喝银华三味,被me用蝮蛇修理ing。

有谁见过幸村打网球吗??

难道速度只有1 是因为赤脚?

有谁见过幸村打网球吗??
看过他BL [wdb1]

BL?什么意思???

难道速度只有1 是因为赤脚?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 至少我是这样认为,不然还有什么别的解释吗?
当然啦,如果所有数值都很好的话我也就太赖了,这样的角色就合樱乃一样娱乐了,总的来说南次郎还是一个挺有挑战性的角色,一身和尚打扮早就暗示了他的与众不同 [wdb1]

看过他BL [wdb1]
[wdb1] 和谁啊?不会是和你吧 [wdb1]

记得上次乾说的那句:“我等你~”,现在还心有余悸

本人怕BL

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 原来你也有怕的啊?我还以为你什么都不怕呢!

切元那个魔鬼不也会害怕吗

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 至少我是这样认为,不然还有什么别的解释吗?
当然啦,如果所有数值都很好的话我也就太赖了,这样的角色就合樱乃一样娱乐了,总的来说南次郎还是一个挺有挑战性的角色,一身和尚打扮早就暗示了他的与众不同 [wdb1]
要是速度移动和其他数值一样..就是大BOSS了..

to auger BL..boy’love

[quote] [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 至少我是这样认为,不然还有什么别的解释吗?
要是速度移动和其他数值一样..就是大BOSS了..

to auger BL..boy’love [/quote]
那84boss,那4许斐刚~~~~~~~~~~~~~~~

— —|||这么说..许斐先生把鞋脱了就是前辈了... [wdb1]

— —|||这么说..许斐先生把鞋脱了就是前辈了... [wdb1]
我~~~~~~~~~~~~代表了许斐刚无限的可能~~~~~~~~~~~~(激情澎湃) [wdb1]

狂被BS ing……

恩恩 膜拜ing

许斐大人 把忍足改为主角 再让他加入橘大人的不动峰吧— —、