Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 林 明美

鼓足勇气玩了玩2004

相比限制条件

数量限制我觉得更为贴切

比如04中河村的必杀

说实话

这类游戏冲着必杀去玩的不在少数

虽其本身作为单纯SPORTS游戏可取之处亦不少。

必杀毕竟是人物实力和多多少少的性格的体现

赤条条剥夺强人必杀的权力

不满之人,岂止奴家?

虽不至踢馆

于论谭某贴发泻一番

不雅亦不必为耻罢。

tezuka is still very strong overall
Of course Sanada is the Best in 2004~~~ :D

tezuka is still very strong overall
Of course Sanada is the Best in 2004~~~ :D
我反而觉得迹部比较好用

04增加了A槽和复数C槽是可赞的,就算被人挑拨,也可以发动觉醒。人物面部表情丰富了不少,语音方面我不知道要达到什么才算是很好,至少可以听到N多人的声音了。个人感觉04的难度比03的要高。令我不满意的就是用一个人通三次才能选择Voice。

如果谈到人物平衡性,SH两作不是更达不到楼主的要求了吗,一些配角纯粹出来跑,一点用都没有,用来用去还不是那几个。04这作感觉到每个人的能力都不会相差太远(除了一些BT部长外),有缺点至少也有其他优点补足,握力的大小应该都是尊重原著的。(不过KABAJI的握力也太小了吧,0304都那么小)

不平衡??这种动漫类作品为什么要平衡呢??看看CAPTAIN TSUBASA和SLAM DUNK,有平衡过吗???用自己最喜欢的人物击败所有的强敌才是这类游戏的魅力所在啊~~~

PS:NND,这贴我先又没有看见…………

i mean some players should be better, but in the game...
for example: Tachibana

橘还可以吧。。

橘还可以吧。。
i mean in sh2

不论是04还是SH2橘都还可以.
还有乙女的逆鳞
i mean her brother  

她哥贵为四大部长,还能差到哪里去?
speed and stamina [wdb2]

SPEED其实还能接受,体力就没办法了,多用O吧.
Tezuka is S level
Tachibana is D

unbelievable...

四大部长是……

想想..好像是手冢....迹部..幸村.和橘大人..

真田和幸村哪个算呢?

把不二打出来了,飞燕归巢很好用,其他的一般。

真田是副部长..应该算幸村吧..

过去有真田是四大之一的说法

这样啊..谢谢前辈指点了恩^^

四大部长一定没有橘……因为那时他还没来。连乾都没有他的资料

哦...那不是九州狮子大人..是谁呐..— —、

四大部长一定没有橘……因为那时他还没来。连乾都没有他的资料
在原作中作者有定义四大部长吗?