剑斗兽 发表于 2012-6-10 01:20:30

请问那一个便宜的卡组有比较高的强度?

便宜的卡组固然有许多,但请问哪一个可以说有比较高的强度?不需要强过甲虫圣刻,只要有竞赛能力就可以了^^

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-6-10 01:21:22

机甲齿轮!!!3盒SD18就行了..但基本卡还要准备,陷阱和坑那些还是有点贵的

剑斗兽 发表于 2012-6-10 01:26:06

请问机甲齿轮需要黑怪吗?因为有额外的卡组都比较贵><

tenny 发表于 2012-6-10 01:37:49

基本上需要额外的卡组都没有特别便宜的,基本上...
可以考虑剑斗兽,或者是技抽SIN/岩石BEAT之类的...

酷酷泡泡 发表于 2012-6-10 01:39:25

剑斗兽就可以,几张融合就好了

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-6-10 01:43:16

可以不用额外的啊,反正主力是要塞,但不用额外的话,优势就没那么大了

judecca 发表于 2012-6-10 02:09:40

便宜又有強度不是技抽暗黑界吗?

crab319 发表于 2012-6-10 02:13:19

同意LS 暗黑界3盒+3道连差不多成形了

wokaowcwc 发表于 2012-6-10 02:17:57

连烧和倒计时....

不过很乏味就是

faico 发表于 2012-6-10 04:16:38

光之貴族卡組幫到lz

魔导女武神! 发表于 2012-6-10 05:17:48

暗黑界啊,三盒SD21+三道连就差不多了

yangheng 发表于 2012-6-10 07:09:42

光道挺便宜的   现在贵的全部烫的平平的
sd18三盒就能打了,而且有强度,不用额外都可以

星光Isaac 发表于 2012-6-10 07:47:01

最便宜的不是甲虫吗?豆娘黄蜂蜈蚣完胜……
顺便比赛的话,基卡额外也肯定是必须投资吧。
即使要了三个SD,比赛向的话怎样也要弄一套额外出来备用

节省的Jason 发表于 2012-6-10 08:12:17

在现在这个丝袜壶小车群c圣木仓魔链都属于基本卡的年代……没有哪个有强度的牌组是便宜的。

KMP 发表于 2012-6-10 08:14:17

SD卡组都挺实惠的,推荐SD18 SD21 SD22

御坂10086 发表于 2012-6-10 08:21:19

暗黑界 机巧 剑斗兽 估计准备出的海龙也差不多了~

邪神凤凰 发表于 2012-6-10 08:32:56

光道算是可以组的超便宜也可以组的超贵的卡组了……

lemon203654 发表于 2012-6-10 08:36:33

708光道刷刷乐帮到你,一堆五种类,下集群P无压力

sharepoyn 发表于 2012-6-10 09:03:03

SD17的才便宜,三盒基本够了,再加三强脱,未融超合魔兽。

望2 发表于 2012-6-10 09:15:06

再便宜的deck算上基卡额外配合卡还是要投入的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问那一个便宜的卡组有比较高的强度?