ZMC_ZERO 发表于 2012-6-10 09:25:38

由于这年头额外的高泛用性和一些比如壶之类的高价基本卡,想组套便宜有强度的也难啊

ZMC_ZERO 发表于 2012-6-10 09:25:50

由于这年头额外的高泛用性和一些比如壶之类的高价基本卡,想组套便宜有强度的也难啊

liangziii 发表于 2012-6-10 09:27:27

个人推荐光道和剑斗兽,因为在复刻包中以前的贵卡都压平了...
其实我认为光道靠3裁龙都很给力了...
如果想玩点额外的就65吧... 因为6月底就有65的SD,里面很多65的基卡都有,还有黑洞、魔链...

八神流 发表于 2012-6-10 09:32:51

少年 组守墓吧200块搞定{:wdb1:}

¥Alfred¥ 发表于 2012-6-10 09:49:50

很多卡組的main都很便宜啊,不過EX肯定是高成本就對了。如果無視EX的,就選那些main不需要壺、聖杯、圣槍的卡組,比如光道什麽的。

多谢招待 发表于 2012-6-10 09:50:23

不要额外不要壶是最便宜的,暗黑界基本不用额外,剑斗额外很少又不用壶,或者等快出的65SD也不错
想要便宜又想媲美全副武装的甲虫和圣刻是不可能的

D-hero999 发表于 2012-6-10 09:54:56

这种问题通常都是新人入坑问的多,总觉得很容易招来一些喷子
另外个人感觉现在主流卡组的核心main都不太贵,贵的都是贵在额外和基卡而已

ccxu 发表于 2012-6-10 10:03:19

大部分卡组main都不贵,贵的都是ex,最不依赖ex的应该算暗黑界了

贝吉特 发表于 2012-6-10 10:10:55

暗黑界吧要么甲虫也可~

貘影 发表于 2012-6-10 10:16:18

甲虫……
比赛向是不可能便宜的各种常用SIDE不说丝袜必须三不想被发条和圣遗弄死2G虫也要

s1a1d1f1 发表于 2012-6-10 10:46:09

暗黑界和低罕光道吧 不知道海龙的怎么样

eleven_zxl 发表于 2012-6-10 11:34:47

混沌龙吧,起码不用那么多基本卡,不超量还能凑合一下

44.nippon 发表于 2012-6-10 11:54:03

暗黑界吧,六五虽然要出厚道的sd,但额外就...自然龙啊受啊~

zy1960406 发表于 2012-6-10 11:57:56

机巧卡组啊所有怪都是平的,打着玩额外就可以不去想他了

传说中的发条酱 发表于 2012-6-10 11:59:55

有强度?壶就要3了,除了机巧这种。。

Mr.L. 发表于 2012-6-10 12:10:27

废卡堆里撩40张 最便宜 打得好强度也不错 当然肯定是不及甲虫圣刻的

codei 发表于 2012-6-10 12:12:07

我就发现额外很贵的....
还有手坑也贵

Mike_Archangel 发表于 2012-6-10 12:32:02

六武,三盒一主流 - -,暗黑界,或者爆一盒708,圣刻主卡组差不多了?额外就无视吧

蓝5Ds 发表于 2012-6-10 12:42:26

混沌龙!TCG烂大街的卡组。。。。

xiuyue 发表于 2012-6-10 12:43:04

暗黑界性价比很高,又有竞技能力,而且额外用到的都不多~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问那一个便宜的卡组有比较高的强度?