auger 发表于 2004-5-30 17:56:35

其实我觉得在加力的同时回把球垫高了,如果说这样的话球不弓单起,那太8可能~~~了

auger 发表于 2004-5-30 17:59:23

半月式截击应该可行吧?只要有运气就可以了,但旋转度几乎没有,只属于普通的掉高球~~~~但是真的打出来了,除非对方在地线,要不然反映不过来吧~~

许愿星 发表于 2004-5-30 18:01:51

半月式截击应该可行吧?只要有运气就可以了,但旋转度几乎没有,只属于普通的掉高球~~~~但是真的打出来了,除非对方在地线,要不然反映不过来吧~~
差不多,但绝对没哪么快(但符合物理定律)。

auger 发表于 2004-5-30 18:05:53

其实英二的舞蹈式击球也可能,但没那么夸张~~~~估计选手只能反复使用2,3次把(连续的),我上次看见费得乐打出过~~

auger 发表于 2004-5-30 18:07:26

差不多,但绝对没哪么快(但符合物理定律)。
支持~~~~但球要真有点旋度会不会快了呢??

许愿星 发表于 2004-5-30 18:09:37

会。但绝对没哪么快(......)。

auger 发表于 2004-5-30 18:12:28

是呀,但加上旋转就太难了吧

noseven 发表于 2004-5-30 18:55:40

论动作花哨..羽毛球比较具观赏性..

yuy916 发表于 2004-5-30 20:27:40

一切加快球速类的必杀都可以使的出来,所有会使球的轨迹变的极端古怪(比如横着走,日吉的牙突和不二裕太的回旋击球)的都不可能用出来,发球必杀里,外旋可能实现,但观月的那个不可能,SH2里跡部那种也不可能.真田的不可能,因为没抛起动作,至于回球必杀,应该都没什么问题,状态类必杀全部排除(比如手冢领域或柳的定理),会粘住球的必杀排除(乾,真田,亚久津等),类似真田的切先反那种强制吊球类必杀排除,必定的擦网球排除(没人有那么好的控球力),对了,瞬间移动类一定要排除,可以瞬间移动并追球类的也要排除,其实,我觉得这些应该发到另外一贴去

lyt777 发表于 2004-5-30 21:43:36

对桃城的JACK KNIFE印象深刻,但是原来看球的时候听过解说说明:这种技巧纯属噱头,实用性不高……
至于最现实的必杀~~应该还是神尾的快速发球吧~~
最不可能的应该是大熊回击……光从角度来看都不现实……(那样回球难道不会被球打到脑袋吗……)

arukato 发表于 2004-5-30 22:23:11

高挑上旋球(效果类似攀月截击,但速度没那么夸张)也见过

noseven 发表于 2004-5-31 13:17:38

攀月截击的速度不是很快呀

星野冰河 发表于 2004-5-31 14:14:41

月截击好像就是速度极快瞄准底线的高吊球。

神尾君对自己的抛低发球似乎自信十足。

Jack Knife这么一说似乎也很有可能,速度应该能达得到,但是是否能做到飞拍呢?

有谁相信河村的波动球?^_^

noseven 发表于 2004-5-31 14:29:43

攀月截击给我的留下的印象是吊的很高 落点非常刁钻 速度嘛~没印象恩

Jack Knife..动画里说的是红土场选手常用的招式呢 不过肯定没桃城那么夸张

波动球?...肌肉的膨胀 把手打出血呀 那些渲染..我不是很相信

lyt777 发表于 2004-5-31 15:48:06

MOON VOLLEY从技术上来说应该是可以作到的,不过速度可能不够快,对手在前场的话应该是必得分的…………
JACK KNIFE最大的毛病就是平衡没有办法掌握,要用一只脚的力量支持自己身体的弓单跳和旋转是很困难的,而且容易下网…………当然速度是可以很快的……
我的抛低发球应该是很容易的技巧吧~~
至于波动球………不提也罢…………

亨利 发表于 2004-5-31 17:25:18

练这种球的人最好戴钢制手套

戴抛球的那只手就够了

firemoon0908 发表于 2004-5-31 18:22:15

MOON VOLLEY从技术上来说应该是可以作到的,不过速度可能不够快,对手在前场的话应该是必得分的…………
JACK KNIFE最大的毛病就是平衡没有办法掌握,要用一只脚的力量支持自己身体的弓单跳和旋转是很困难的,而且容易下网…………当然速度是可以很快的……
至于波动球………不提也罢…………
那些能打破网的球,居然没飞拍,而暴烈波动这么猛的,居然没破网.

noseven 发表于 2004-5-31 19:18:17

所以不提也罢..^^

p.s.飞拍..04里很头痛这个..

dokoham 发表于 2004-5-31 19:19:27

所以不提也罢..^^

p.s.飞拍..04里很头痛这个..
Close RKO rule

noseven 发表于 2004-5-31 19:21:50

这个..我的意思是说 04里好像更容易飞拍了(相对03)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《网球王子》比较现实的绝技