chris820612 发表于 2004-5-31 23:49:22

零式放短球:
球类:短球
解说:超下旋球。球落地后旋转力大于弓单力,使球落地后不会弓单起反而向后滚。
习得可能性:1%
没可能,除非土质很差,没有弓单性
红土的弓单性本就是很差的。

noseven 发表于 2004-6-1 10:57:33

粘性大 没办法的恩

beast_7th 发表于 2004-6-3 09:31:24

有无搞错啊!我用RP担保费雷罗是西班牙人

noseven 发表于 2004-6-3 11:36:22

雷罗是西班牙人无错 然后呢

firemoon0908 发表于 2004-6-3 11:40:46

费雷罗打出过零式?
最多弓单的低些,难不成还能滚回来.

noseven 发表于 2004-6-3 11:45:20

讨论一下可能性应该还是有的 那个球很轻 落地的时候正好一阵逆风..

beast_7th 发表于 2004-6-3 19:39:06

前边有一楼说费雷罗是美国人,寒......
他最近状态很低迷,本来指望他卫冕法网呢,唉,怒其不争啊,是我最喜欢的球星.
他打没打出过零式我倒是不知道,不过他的必杀技是底线强力正手

lyt777 发表于 2004-6-3 19:46:04

零式的可能性是存在的,但是还有一个更BT的招式:橘的SILENT DROP……手冢的好歹球会往后滚,而橘的可是定在原地…………

另外,对柳生的彩虹球比较有兴趣,谁懂物理的解释一下吧:
1、高尔夫击球姿势
2、低弧度
3、球重很大

DelPiero 发表于 2004-6-3 19:50:26

SILENT DROP不加友情会弓单起的,SH2里

noseven 发表于 2004-6-4 12:48:09

橘的SILENT DROP……手冢的好歹球会往后滚,而橘的可是定在原地…………
サイレントドロップ的可能性..

红土场..球速很慢 落地的那块红土沾了些不知何处而来的水 非常粘..

向日岳人 发表于 2004-6-12 03:24:34

费雷罗确实打出过很象零式短球的球,那场比赛CCTV5直播了,他在网前放了个极小的短球,弓单地后并不是向后滚而是原地很低的弓单了一小下然后落地后向网前滚了一小段距离。。。。。。
其实千石的虎炮有人也用它作为标准发球使用,记得上次上海举行的一次也不知什么比赛有个瑞典的10几岁的小将就是用的这种发球,不过虽然看起来很猛ACE却很少。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《网球王子》比较现实的绝技