WL.ICE.Time 发表于 2012-6-13 19:46:41

游蟹 发表于 2012-6-13 19:41 static/image/common/back.gif
那别人也不会无缘无故中伤你把= =

问题我真没有做过这种事啊!朋友送我最贵的卡就一个SR旋风和一个韩文SR的壶!其他都是些不太值钱的。。。旋风和壶都在卡组里!朋友都一直能看见的。。。怎么就拿去卖了?真没有这种事啊。。。
而且还说的很精准一样。。。还说什么卖了80。。。我只能理解为要么有误会!要么有人恶意中伤。。。至于中伤什么的玩卡的时候大家总会有些交易不愉快的人。。。估计就是他们了吧。。。希望只是误会。。。另外不希望有不明真相的人误会我的人品啊。。。

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 19:47:18

冰牛奶 发表于 2012-6-13 19:30 static/image/common/back.gif
好啊非刷的200多能搞到我也感谢你

= =运费你出吧2333 卡在澳洲

游蟹 发表于 2012-6-13 19:51:02

WL.ICE.Time 发表于 2012-6-13 19:46 static/image/common/back.gif
问题我真没有做过这种事啊!朋友送我最贵的卡就一个SR旋风和一个韩文SR的壶!其他都是些不太值钱的。。。 ...

不说话,看着就好= =

WL.ICE.Time 发表于 2012-6-13 19:52:55

游蟹 发表于 2012-6-13 19:51 static/image/common/back.gif
不说话,看着就好= =

这是什么意思?就是说别人把些没有的事当真事说。。。我只应该不说话。。。就看着。。。

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 19:55:41

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 19:11 static/image/common/back.gif
有种乱七八糟的感觉呢。。http://s.taobao.com/search?q=%D0%B1%CB%E9+%BA%F8&cd_dw=1&initiative_id=staob ...

那些链接 你想表达什么
电水壶很便宜?

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 19:57:27

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 19:55 static/image/common/back.gif
那些链接 你想表达什么
电水壶很便宜?

可能LZ想吧热水壶放在卡组当壶用。。。。。

ZEXAL! 发表于 2012-6-13 19:57:47

好激烈,主区不能讨论价格的吧
其实无论如何不好起码也不要让别人中木仓,好好玩卡就好了嘛~【我是这样想的】
新人要收卡真心要去了解知识哦~

砂之赌徒 发表于 2012-6-13 19:58:01

总结一句话送给LZ,无知不是可以犯二的借口

leiphynis 发表于 2012-6-13 19:58:46

路过一下…其实我怎么觉得是双方在互相调戏233

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:02:46

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 19:46 static/image/common/back.gif
= =你全部打这个简称干嘛。。。斜碎壶。。。当然是打强欲谦虚之壶SCR 好不好。。。还有效遮 你干嘛不打丝 ...

你打丝袜看看有没有?

橘子~ 发表于 2012-6-13 20:03:35

本人也认识发条酱的,虽然他上来装b是不对,不过看到楼主这种报价我真心火气也会上来的

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:04:02

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 19:55 static/image/common/back.gif
那些链接 你想表达什么
电水壶很便宜?

用你的眼睛看我的回复。

MilkMan 发表于 2012-6-13 20:04:35

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 00:02 static/image/common/back.gif
你打丝袜看看有没有?

还真有呵呵呵   http://s.taobao.com/search?q=%CB%BF%CD%E0+%D3%CE%CF%B7%CD%F5&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20120613

砂之赌徒 发表于 2012-6-13 20:05:02

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:02 static/image/common/back.gif
你打丝袜看看有没有?

打丝袜只能看到一堆堆的浪莎袜业的门面,还有粉色黑色灰色供你选择哦233

http://s.taobao.com/search?q=%CB%BF%CD%E0+&cd_dw=1&initiative_id=staobaoz_20120613

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 20:06:43

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:02 static/image/common/back.gif
你打丝袜看看有没有?

我真的只可以表达呵呵呵呵。。。。。。

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=DREV-EN086&_osacat=0&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=DREV&_sacat=0 自己去看下国外的价格 = =

noyaira 发表于 2012-6-13 20:06:59

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:02 你打丝袜看看有没有?

我懂了。大家也别怪楼主了,真替楼主的中考捉鸡

★鈅君☆ 发表于 2012-6-13 20:09:45

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 19:03 static/image/common/back.gif
呵呵又来一个,搞错楼主是谁了~难道你会觉得一天问别人收卡开价错了被耍一顿很爽吗?你觉得是我不要理他还 ...

喔 我说我挺那个人 你是卖家吧 我感觉你是有点装了好吧 交易就明明白白的,别弄那些没用的,该多少钱就直说 就这样还有那个“标着 1st”你真的不知道那叫1刷?233 还有就是别在主区发这个了,最后,以上这是个人看法与见解 非吐槽有意互喷恕不奉陪

冰牛奶 发表于 2012-6-13 20:14:05

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 19:47 static/image/common/back.gif
= =运费你出吧2333 卡在澳洲

正好我有个朋友在澳洲,他同学也玩游戏王的,要是朋友你肯出我们PM一下?

★鈅君☆ 发表于 2012-6-13 20:15:38

还有发现此楼引出好多下限

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:19:34

MilkMan 发表于 2012-6-13 20:04 static/image/common/back.gif
还真有呵呵呵   http://s.taobao.com/search?q=%CB%BF%CD%E0+%D3%CE%CF%B7%CD%F5&searcy_type=item&s_fro ...

眼睛看到了吗?是sr的。他卖的是utr的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。