s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:52:03

KMP 发表于 2012-6-13 20:48 static/image/common/back.gif
看到92楼我终于明白了LZ的意图..原来只是想让人来同情你所谓'遭遇'是么..这世上不是人人都会对你说好话的,同 ...

只是终于有人长眼睛了看清楚了事实不像那些无眼怪。(呵呵)

Mike_Archangel 发表于 2012-6-13 20:52:31

砂之赌徒 发表于 2012-6-13 20:49 static/image/common/back.gif
快去检查一下你家水表位置是门外还是门内,然后从此不喝桶装纯净水顿顿沙县小吃绝味鸭脖。完毕

求解??水表萨迪真不懂- -

X-黑白の狼 发表于 2012-6-13 20:57:08

LZ开一个帖子用2个号回吗233。。。
同愿LZ水表装外面

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-13 20:57:34

大家都想颇回,谈不拢就拉倒好了。。。有毛好争的。。。

各归他乡 发表于 2012-6-13 20:58:49

话说楼主你不是说要中考吗   你耗了一晚上在这了好不好- -   都有不对的地方 卖的态度不好当你在收卡钱也该查下价格这是起码的       还有希望别人同情自己的遭遇时很幼稚的那是经验不是拿来博同情的戏码

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 21:01:38

我哪里说要同情了啊!!!有同感,感悟,没有同情啊!!!

小昕 发表于 2012-6-13 21:04:58

坑爹 那壶我90出啦 还要1000

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:09:21

你说要中考还有心情来发贴不是希望有人帮你说话还是什么呢?    为了他人的行为生气本身就不值得TCG和你聊天记录本身就有装的意味   你都懂1ST他会不懂? 说赶考试就别浪费时间了别为了一点事浪费了一天的心情   谁都有情绪

Mike_Archangel 发表于 2012-6-13 21:09:54

小昕 发表于 2012-6-13 21:04 static/image/common/back.gif
坑爹 那壶我90出啦 还要1000

哥。。。。你SCR壶90出- -!!!!!!!??????要不要这么善良- -

jjch 发表于 2012-6-13 21:09:55

没必要吐槽LZ那么狠,看多了我都觉得是在秀优越感,虽然说交易市场就这尿性,但是卖方这么钓鱼恶趣味也真心很无聊,换我我也火大,不是应该提倡的。初三就不要老想着玩卡了,我都打算等到一年后上就高三退坑了。

无痕之殇 发表于 2012-6-13 21:15:11

感觉一堆人刷N币- -

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:18:58

刚刚高考完的0 0

高公望 发表于 2012-6-13 21:19:25

其实我对传说中的发条动不动就说什么 丢哪里人的脸 这种态度有些不爽,不止看到一两次了

Mike_Archangel 发表于 2012-6-13 21:23:05

我说这贴吸引了多少人刷啊- -。。。。。其他的帖子都完全被忽略的- 0-

贝吉特 发表于 2012-6-13 21:24:20

呵呵这帖子还真是充满了欢乐呀~~

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:25:02

= =只是这贴比较能显示出新人和老人间的冲突虽然我也是新手

meemesnw 发表于 2012-6-13 21:28:43

哈哈哈,看标题也猜得到内容啦,传说中的发条酱,季节嘛,和此人有过几面之缘
此人的运营印象蛮深的,套近乎,唠价,“我不懂,您开”,对旁人“太低了,把人当纱布了吧”,看到没油水“我不高兴出了”

LZ不论是真新伪新,说自己不懂价这真的没啥意思,无恶意地说几句,希望LZ能听进去

收出全凭自愿,问价不果需警惕,切勿被卖家牵着鼻子走,话不投机勿多言

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:28:59

= =拜托你看看注册时间   

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-13 21:34:55

这样的人见多了   其实他假装不懂想套你的高价然后你说了低价格他有会很不爽然后就开始这样了      奸商的嘴脸。。。

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:34:59

= =那就得了嘛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。