Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: s青青苗儿s

[有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。

关闭 [复制链接]
s青青苗儿s 该用户已被删除
KMP 发表于 2012-6-13 20:48
看到92楼我终于明白了LZ的意图..原来只是想让人来同情你所谓'遭遇'是么..这世上不是人人都会对你说好话的,同 ...

只是终于有人长眼睛了看清楚了事实不像那些无眼怪。(呵呵)

砂之赌徒 发表于 2012-6-13 20:49
快去检查一下你家水表位置是门外还是门内,然后从此不喝桶装纯净水顿顿沙县小吃绝味鸭脖。完毕

求解??水表萨迪真不懂- -

LZ开一个帖子用2个号回吗233。。。
同愿LZ水表装外面

大家都想颇回,谈不拢就拉倒好了。。。有毛好争的。。。

话说楼主你不是说要中考吗   你耗了一晚上在这了好不好- -     都有不对的地方 卖的态度不好  当你在收卡钱也该查下价格  这是起码的       还有  希望别人同情自己的遭遇时很幼稚的  那是经验  不是拿来博同情的戏码

s青青苗儿s 该用户已被删除
我哪里说要同情了啊!!!有同感,感悟,没有同情啊!!!

坑爹 那壶我90出啦 还要1000

你说要中考  还有心情来发贴  不是希望有人帮你说话还是什么呢?    为了他人的行为生气本身就不值得  TCG和你聊天记录本身就有装的意味   你都懂1ST他会不懂? 说赶考试就别浪费时间了  别为了一点事浪费了一天的心情   谁都有情绪  

小昕 发表于 2012-6-13 21:04
坑爹 那壶我90出啦 还要1000

哥。。。。你SCR壶90出- -!!!!!!!??????要不要这么善良- -

没必要吐槽LZ那么狠,看多了我都觉得是在秀优越感,虽然说交易市场就这尿性,但是卖方这么钓鱼恶趣味也真心很无聊,换我我也火大,不是应该提倡的。初三就不要老想着玩卡了,我都打算等到一年后上就高三退坑了。

感觉一堆人刷N币- -

刚刚高考完的0 0

其实我对传说中的发条动不动就说什么 丢哪里人的脸 这种态度有些不爽,不止看到一两次了

我说这贴吸引了多少人刷啊- -。。。。。其他的帖子都完全被忽略的- 0-

呵呵  这帖子还真是充满了欢乐呀~~

= =只是这贴比较能显示出新人和老人间的冲突  虽然我也是新手

哈哈哈,看标题也猜得到内容啦,传说中的发条酱,季节嘛,和此人有过几面之缘
此人的运营印象蛮深的,套近乎,唠价,“我不懂,您开”,对旁人“太低了,把人当纱布了吧”,看到没油水“我不高兴出了”

LZ不论是真新伪新,说自己不懂价这真的没啥意思,无恶意地说几句,希望LZ能听进去

收出全凭自愿,问价不果需警惕,切勿被卖家牵着鼻子走,话不投机勿多言

= =拜托  你看看注册时间   

这样的人见多了   其实他假装不懂想套你的高价  然后你说了低价格  他有会很不爽  然后就开始这样了      奸商的嘴脸。。。

= =那就得了嘛