Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: s青青苗儿s

[有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。

关闭 [复制链接]
高公望 发表于 2012-6-13 21:19
其实我对传说中的发条动不动就说什么 丢哪里人的脸 这种态度有些不爽,不止看到一两次了

传说中的发条酱又名鸡蛋头老婆,一个走路会扭屁股的男小孩。。。这个是不是很丢男人的脸

各归他乡 发表于 2012-6-13 21:18
刚刚高考完的0 0

额   我也是高考党。。。   马上就快中考了吧   lz加油吧

话说117楼的  你的头像不错啊- -

我觉得中考为重,,其他事都应该暂时先搁置争议。

说真的,看完回复我才大致明白发生了神马= =

我感觉那个叫TCG的也没太针对楼主啊,他说的价格只是701的价格不是复刻后的价格
另外他可能觉得你要的也是初版不是复刻版的,自然就毛了。

好多认识的人啊,嘛感觉就只有一句话
茶番だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~~~~~~

如果这就算优越的话那我们的班主任岂不是算优越中的皇家极品了

另外说自己家乡的坏话,这种人我还是不怎么喜欢的。。。

那家伙真心搞事啊

欢乐真多,我怎么有种lz颇回被对面钓鱼后恶人先告状的感觉23333

两边都是懂价的,都想颇回当然他。妈。的不可能了

gtman111 发表于 2012-6-13 21:35
传说中的发条酱又名鸡蛋头老婆,一个走路会扭屁股的男小孩。。。这个是不是很丢男人的脸

变成人身攻击了都

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

小逸25 发表于 2012-6-13 21:38
我觉得中考为重,,其他事都应该暂时先搁置争议。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。

好歡樂的帖子.  在主區討論**會被**的啊親們

"手上有的只有钱了"

我笑 老板老板

。。。刷N币嘛。。。。

认为应该先考完试再处理此事顺便打打酱油的路过……

路过说一句吧,其实我觉得这样争下去野没什么用。两边我都觉得有错啊。
一方面楼主在入坑前应该先向熟悉这方面的玩家讨教,心里有数就不会发生不明价钱这种事情发生,也不会被对方坑,不过现在装新人收卡出卡的人真的不少,价钱也挺那个的,所以对方误以为你是装也不无道理,所以这个当做一个教训,以后做好准备就好。
另一方面作为卖家竟然不带价让对方出价让人有种想颇回的错觉啊。是否真心这个就只有他自己知道了,装的这样字还真有点让人上火啊。还千方百计套对方ID这个有点无聊,是想放通缉令还是。。。呵呵。
反正大家玩卡都是图个开心,也没有必要把贴战成这样。
只是个人一点愚见,大家看完即罢。

s青青苗儿s 该用户已被删除
苍天之瞳 发表于 2012-6-13 22:29
路过说一句吧,其实我觉得这样争下去野没什么用。两边我都觉得有错啊。
一方面楼主在入坑前应该先向熟悉这 ...

恩。。那只皮卡丘。。。
楼下禁止刷分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊