Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: s青青苗儿s

[有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。

关闭 [复制链接]
o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 18:54
= = SCR壶已经跌到2XX了= =不可能400.。。。

EBAY的SCR壶200多?大哥你翻3个倍还差不多,EBAY上你可以200买壶,但你得付300的邮费,谢谢. 要么你也可以1$买个LOT,被卖家耍成一条狗.

另外我感觉LZ就是个小孩,本身这样的交易就没有法律条文保护的自由市场,就和古董一样,不管是捡漏还是打眼都是自己负责,没有谁怪谁一说. 想要便宜收好东西,收不到最后还要怪别人耍你,这未免也太不懂规矩了吧,如果你真是新人的话还是不要玩游戏王了,游戏王随便妇科下你就心理不平衡了,你这个心态在这个圈子里是呆不下去的.

我要坐等删帖么 - -??

LZ貌似是个啥都不懂的新人的样子。。。但是没多少人会因为你不懂宽容你就是了,态度不好很正常,又不是所有的玩家都是中小学生,受不了你也只能适应

SUNATS 发表于 2012-6-13 20:23
EBAY的SCR壶200多?大哥你翻3个倍还差不多,不懂怎么用EBAY别误导人,你可以200买壶,但你得付300的邮费,谢谢 ...

= =我有说过在EBAY的SCR壶是200么!!??? 你请用你的眼睛看清楚我说的话 = = 还有我朋友真的在EBAY收过2X刀的2张非刷壶。。。邮费卖家出

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 20:28
= =我有说过在EBAY的SCR壶是200么!!??? 你请用你的眼睛看清楚我说的话 = = 还有我朋友真的在EBAY收过 ...

EBAY价格有高有低的,我自己也在EBAY上收过100的非刷壶,这个看运气能不能碰上了

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 20:28
= =我有说过在EBAY的SCR壶是200么!!??? 你请用你的眼睛看清楚我说的话 = = 还有我朋友真的在EBAY收过 ...

抱歉,是我看错你的帖子,已经修正,但200EBAY收唯一的可能就是算准时间BID,争个眼红脖子粗,一般情况下200还要让卖家邮寄到国内不现实.

砂之赌徒 发表于 2012-6-13 20:30
EBAY价格有高有低的,我自己也在EBAY上收过100的非刷壶,这个看运气能不能碰上了

恩= =EBAY有些是拍卖价格。。。= =

智商是硬伤

SUNATS 发表于 2012-6-13 20:32
抱歉,是我看错你的帖子,已经修正,但200EBAY收唯一的可能就是算准时间BID,争个眼红脖子粗,一般情况下200还 ...

邮寄国内当然不可能。。。当然是国外。。我朋友在澳洲 。。。

打游戏王嘛就好好打牌吧  不要老是想着颇回

我个人认为这个世上有很多无良又2b的商家
他们本来就立心不良 心术不正
这一类的些人心胸狭窄 遇上与自己的想法不相符的结果 就设法人身攻击别人以博取他一时的快感
通常来说 这类人都是有错不会认 甚至恶人先告状的
某些人大概不自己报价而主动叫别人报价 其实就是想看看对面知不知价 不知就去坑人
很可能本来就是一心想着骗人多点钱的心理
人家说了的价低 眼看骗不了钱 就XXX而已
既然要求别人报价 人家说多少是人家的自由 可以不接受
但是完全没资格说对方不是
还有就是别在主区发这个了,最后,以上这是个人看法与见解 非吐槽有意互喷恕不奉陪

s青青苗儿s 该用户已被删除
CLOWNCROWN 发表于 2012-6-13 20:37
我个人认为这个世上有很多无良又2b的商家
某些人大概不自己报价叫别人报价其实就是想看看对面知不知价 不知 ...

感动。。上面的说ebay的偏题了,还有那个我说过的“说人话~”。。。你木有看到后面的~啊。。感悟了之后再读一遍就能感觉到我平和的心态~

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:39
感动。。

LZ,我为你的贫穷感到同情,虽然你没有钱买正版TCG卡片,但是敢于向社会挑战让我着实很佩服你,希望你能在未来向政府挑战,愿上帝保佑你,阿门!

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 20:34

貌似ebay的快递都很蛋疼,联邦快递慢死人

路过围观。。突然觉得好喜感吖

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 20:34

原来不是你出我啊,算了,前面让我空欢喜一场,算了,还是让我在那里的人帮我带吧

SUNATS 发表于 2012-6-13 20:43
LZ,我为你的贫穷感到同情,虽然你没有钱买正版TCG卡片,但是敢于向社会挑战让我着实很佩服你,希望你能在未来 ...

希望上帝将他的水表装在门外

s青青苗儿s 该用户已被删除
其实我改过帖子了。求感悟。

看到92楼我终于明白了LZ的意图..原来只是想让人来同情你所谓'遭遇'是么..这世上不是人人都会对你说好话的,同时我也祈祷LZ长大后把水表装在外面..

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 20:46
其实我改过帖子了。求感悟。

快去检查一下你家水表位置是门外还是门内,然后从此不喝桶装纯净水顿顿沙县小吃绝味鸭脖。完毕