Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。

关闭 [复制链接]
s青青苗儿s 该用户已被删除

[b不知道发生什么的仔细看完全部再回

用自己的眼睛仔细看看聊天记录,我惹毛过那xx吗?我怎么了他了,就价格报低了而已啊,就算回2个字不出我也就走了,还有我态度有不好吗?看下对比啊!就算后来那xx承认了耍我之后我态度有变化吗?还有谁没有那些什么都不懂的新手的时候?新人就不是人了吗?新人就不能玩正版游戏王了么?新人就一定要被耍,被套号么?那以后还会哪个新人有谁来玩游戏王呢?好了,说完了,大家各凭良心。[/b]

回楼下:我说过我不知道一刷吗?!我说过我要同情这种没有意义的东西吗?只要良心,良心啊!还有是谁装说不知道英文的浪费时间?就算我装了,用eyes看看是谁先开始装的?!!仔细看qq顺序啊!!!第一张他就开始装了我还没报价!!!

感谢看帖,最近要中考了,火气比较大,被人耍了肯定不爽,求体谅。

下附图,绿的是我。tcg只是我对传说中的发条酱(鲸鱼)的备注。
还有,不要刷分啊喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奸商啊!!!!!!!!!面闪的美版壶最多120,丝袜美版的最多一张也才60,面闪的神警我在美国看到的时候最多也才40- -。。。。1500,我卖!

求同感。。。。。。。

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 17:42
求同感。。。。。。。

我说楼主还是去实卡店收吧。。。。。。。至少不会这么的离谱,也不会不安全- -

到底是谁要取证啊,看得好乱

其实他只是想告诉LZ:
不懂价不要开太低,卖家会很不爽;想便宜收卡就不要收最高罕贵,当然有些东西罕贵高也不贵
但我觉得他态度略差

看不大懂的样子呢..是商家报价报得高了么?如果是店价的话应该可以理解一点吧..不过态度有点不好呢..

小水口牙 发表于 2012-6-13 17:53
其实他只是想告诉LZ:
不懂价不要开太低,卖家会很不爽;想便宜收卡就不要收最高罕贵,当然有些东西罕贵高 ...

最主要是收不到低罕的、、

六武众の矢一 发表于 2012-6-13 17:47
到底是谁要取证啊,看得好乱

明显是那个叫TCG的吧?

此外这贴不应该去交流区么

我的意思是说,老人最好不要因为新人不合自己意思就加以嘲讽
引起误解我表示无能为力

作为一个围观群众只想吐槽下,美英补充包的闪和CT铁盒的复刻版以及日文卡有时候完全不在一个价位好么?

美英701的壶是scr一张就要400。丝袜是ur或者utr的,utr也要几百。
你觉得离谱么楼主?

1242004 发表于 2012-6-13 18:00
作为一个围观群众只想吐槽下,美英补充包的闪和CT铁盒的复刻版以及日文卡有时候完全不在一个价位好么?[wdb ...

恩知道了,新人不解释。

noyaira 发表于 2012-6-13 18:00
美英701的壶是scr一张就要400。丝袜是ur或者utr的,utr也要几百。
你觉得离谱么楼主?

scr QQ400这个貌似有点离谱了吧??

英美卡的话。。。。。去Amazon上面查我觉得还是有一点可比度的- -

那个叫tcg的想套LZ的NW号吧,根本不是想出卡,还装不识美英卡价。。。。态度很恶劣啊。比较可耻。

路过帮你顶下~~LZ吐槽的这位朋友最近已经连续给别人扣颇回的帽子了。。。也不知道到底是谁颇回。。。玩个卡老喜欢吐槽别人干嘛。。。上海的环境不知道到底是被谁搞坏的。。。

是这个价的,SR这些都是妇科过的,以前UTR1ST神警8xx一个

我笑 楼主的价格还想收这些卡
你自己用就了不起了么。。 那我可不可以开贴说我收几个光创自已用,50/1?
我本人也认识发条酱,也知道他为人如何,希望楼主可以撤掉这贴
顺便 楼主发错地方了

收卡直接叫卖家开价价格不满意直接54的路过