Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: s青青苗儿s

[有图有真相]传说中的发条酱 这货恩。。戏耍新人全过程。随便版主删帖封号禁注册。

关闭 [复制链接]
报的价格到是真没差多少~
态度么就不谈了~顺便水水就这么中抢了

自己想700收3scr1刷壶3utr1刷遮蔽2utr1刷警告还帮我来句浪费自己时间。。。。。。

WL.ICE.Time 发表于 2012-6-13 18:09
路过帮你顶下~~LZ吐槽的这位朋友最近已经连续给别人扣颇回的帽子了。。。也不知道到底是谁颇回。。。玩个卡 ...

这不是撩别人卡然后80卖掉的帝王爷么

我想说的是  什么新人都知道美英有刷 他明显装    ,楼主表理他,你要打着在游戏王交易圈生气,天天都有气生,还有就是我们作为旁观者也不好多说什么,总之你做的对,我挺你!

别在这里吵吵了,又不是贴吧,要战去交流区。

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 18:21
这不是撩别人卡然后80卖掉的帝王爷么

别人说什么你就信什么么?我有撩过超过30块的东西么?我在群里让他说清楚我撩什么卖了他连个屁都放不出!还80块!他真是吹的有鼻子有眼!不知道上次是谁打我的名号向别人低价收壶高价出我!结果人家觉得我不会这种价收!打电话问我!才知道完全就是他这种人想颇回!搞的鬼!牛总!请您不要听信了这种人一些话就以为别人都像他一样喜欢颇回。。。OK?
P.S.魔都可是很多人都知道他的颇回史!人家看见我NW的标题!听说是鸡蛋!人家直接就懂了。。。都是直接回一句这人无节操!请牛总在了解清楚后再来攻击我!勿要偏听偏信。。。谢谢。。。

敢问楼上为何不敢拉黑他。心虚么

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 18:44
敢问楼上为何不敢拉黑他。心虚么

其1:因为都是魔都的!不想见面大家难看!
其2:我帖子上的拉黑名单只有交易解H者!
以上!
另外请牛总说清楚是谁无中生有说我撩了卡卖80块!请告知。。。

LZ如果是新人的话,劝你一句,收卡不要总想着回,有颇回就有亏光。。。

s青青苗儿s 该用户已被删除
469827368 发表于 2012-6-13 18:18
收卡直接叫卖家开价价格不满意直接54的路过

新附加。。。。。。。。。。

WL.ICE.Time 发表于 2012-6-13 18:50
其1:因为都是魔都的!不想见面大家难看!
其2:我帖子上的拉黑名单只有交易解H者!
以上!

人在做 天在看。 就这样。

noyaira 发表于 2012-6-13 18:00
美英701的壶是scr一张就要400。丝袜是ur或者utr的,utr也要几百。
你觉得离谱么楼主?

= = SCR壶已经跌到2XX了= =不可能400.。。。

还有LZ想700收3SCR1ST壶和神警丝袜= =这个价格你有我也要。。。真的不吐槽不行。。。新人也要查个价格。。你不懂TCG就去EBAY 什么的网站查查吧。。

MechWarrior 发表于 2012-6-13 17:59
如果真是新人,既然不懂价开出来什么样还有准么,或者说某个东西本来市场价就有波动,说低了说高了的,在那 ...

那如果哪天随便来个新人找你报价错了也没有冒犯你你就可以装b然后耗他时间么?

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 18:15
我笑 楼主的价格还想收这些卡
你自己用就了不起了么。。 那我可不可以开贴说我收几个光创自已用,50/1?
...

顺便,我没说什么我了不起,只是吐槽一下那货的行为和态度而已。另外你了解不了解关我什么事啊,看事实。

s青青苗儿s 发表于 2012-6-13 18:56
那如果哪天随便来个新人找你报价错了也没有冒犯你你就可以装b然后耗他时间么?

少年你先理解一下我话的意思啊

传说中的发条酱 发表于 2012-6-13 18:20
自己想700收3scr1刷壶3utr1刷遮蔽2utr1刷警告还帮我来句浪费自己时间。。。。。。

不会直接说句价太低了?智商问题还是?

主区讨论价格。。。大家都懂的。。

还是喜欢牛 发表于 2012-6-13 18:54
人在做 天在看。 就这样。

牛总!您也是NW有名的玩家!
在我完全没做过这种事情的时候!请不要随意给人下定论!
另外只要是在魔都人广出现的玩家!大部分应该都认识我的!我是什么样的人!大家也都清楚。。。清者自清!我也不想和您这位大人物闹什么不愉快!我只是一个玩卡寻求快乐的学生党!如果真有其事!我必会承认!如果没有!也请您不要无故中伤!再次感谢。。。

★鈅君☆ 发表于 2012-6-13 18:26
我想说的是  什么新人都知道美英有刷 他明显装    ,楼主表理他,你要打着在游戏王交易圈生气,天天都有气生 ...

呵呵又来一个,搞错楼主是谁了~难道你会觉得一天问别人收卡开价错了被耍一顿很爽吗?你觉得是我不要理他还是他不要理我?用脑子想把。

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-13 18:54
= = SCR壶已经跌到2XX了= =不可能400.。。。

朋友要是你有的话这个价出我好么