清谷天 发表于 2004-6-8 23:10:03

看来大家对比较BT的王子都有特别的感觉哦~~~卡卡卡卡卡卡卡
稍有不爽的是,本人的觉醒时间太短了,又没有技术型必杀~~~该死的不二!!
没听我儿子说吗?:“切原觉醒以后强到不像人。”

如果再让你觉醒时间很长的话还得了,装肚子痛算了(银华 )

傲の不死鸟 发表于 2004-6-8 23:12:40

你看我觉醒的样子帅不哈...

傲の不死鸟 发表于 2004-6-8 23:14:29

个人还是喜欢楼主哈...
毕竟开始他是主角嘛!(后来还是不是.........)

kaidoh 发表于 2004-6-8 23:40:03

游戏里和动画里俺都喜欢kaidoh`~~~游戏里PS2里面双打的话kaidoh的超爆是人都能接住~~但是我还是喜欢`~~因为能激发我想法让人家接不住的冲动!!!!动画里么~~因为蝮蛇小子意志力很坚强~~值得人们学习`~~而且打得也不算差`~~所以特别喜欢~~~なめんじゃねぞ
哈哈哈~~~~

星野冰河 发表于 2004-6-9 03:44:13

海堂学长动作太慢了。蝮蛇需要的C槽倒是很少。

傲の不死鸟 发表于 2004-6-9 05:11:11

还是你动作不错哈...
爱用哈...
万能型哈...

beast_7th 发表于 2004-6-9 09:31:09

你傻哈...

清谷天 发表于 2004-6-9 09:42:40

木更兄啊,你弟弟有点
觉醒之后更是变本加厉的说

484考完高考太兴奋了?

beast_7th 发表于 2004-6-9 09:56:28

我靠,今天早上五点就上网了.
不是还有最后一科吗

清谷天 发表于 2004-6-9 10:22:46

果然是太兴奋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不祥の子飛影 发表于 2004-6-9 11:52:54

游戏里最强是立海,平均能力实在是高

我自己最喜欢用本校的忍足

最弱的毫无疑问是圣鲁道夫
多谢支持……

Akaya 发表于 2004-6-9 12:50:50

兴奋~~~~??? 不过瘾的和我打一盘!!! 眼红~~~觉醒~~~暴走~~~忘我之境界~~~毁灭!!!

清谷天 发表于 2004-6-9 12:55:50

楼上也够兴奋的说

星野冰河 发表于 2004-6-9 13:14:35

兴奋~~~~??? 不过瘾的和我打一盘!!! 眼红~~~觉醒~~~暴走~~~忘我之境界~~~毁灭!!!

哼……要来么?

Akaya 发表于 2004-6-9 13:23:39

星野你有没有发觉,其实切原和龙马在许斐笔下很相似的说(排开动画里丑化本人的内容)
一个有武士之血,一个有暴走之赤眼(都是红的 )一样的拥有忘我之境界的终极状态,一样的对胜利无限执着......

清谷天 发表于 2004-6-9 13:27:51

星野你有没有发觉,其实切原和龙马在许斐笔下很相似的说(排开动画里丑化本人的内容)
一个有武士之血,一个有暴走之赤眼(都是红的 )一样的拥有忘我之境界的终极状态,一样的对胜利无限执着......
抬高自我ing……

8过很喜欢切原的说

星野冰河 发表于 2004-6-9 13:30:15

发觉了。两个人都进入“无我”状态(好像超级赛亚人……)。

这次大赛之后,应该还会有二人的死斗吧……不过胜利者……

*心不在焉地把球拍换到左手*

可不一定呢,对吧……

清谷天 发表于 2004-6-9 13:37:17

发觉了。两个人都进入“无我”状态(好像超级赛亚人……)。

你还超级赛亚人3呢!

YUSUKE 发表于 2004-6-9 18:12:32

各位~~~~~~
好汗呀~~~~~~

YUSUKE 发表于 2004-6-9 18:13:36

我靠,今天早上五点就上网了.
不是还有最后一科吗
好佩服淳呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2004王者学院