不纯金属 发表于 2004-6-9 21:59:24

慈郎SAMA
电人哦 ~~~~~~!!!
还有欧的 头像~~~
很男人第~~~~

DelPiero 发表于 2004-6-10 00:57:08

支持自己一下,我可是什么都能COPY的说~~

sanji 发表于 2004-6-10 10:16:40

不过偶还是觉得迹部SAMA强,有那么多华丽的必杀技!动画里和TEZUKA的那一战简直就是经典中的经典~~~~(再加上言取访部顺一声音很有美丽的说~~~)

星野冰河 发表于 2004-6-10 11:07:53

河村学长和ME英雄所见略同嘛。

学长YOU也很强呢,ME的拍子被YOU的“Great~!Burning!”波动球飞过N次了。

sanji 发表于 2004-6-10 11:28:04

河村学长和ME英雄所见略同嘛。

学长YOU也很强呢,ME的拍子被YOU的“Great~!Burning!”波动球飞过N次了。
是吗?真巧啊~~~~~但是偶也想打正选啊~~~~~

星野冰河 发表于 2004-6-10 12:54:32

电脑用社长经常在C条刚满二格时用“手冢领域”,拍子满天飞啊~!

tsuyoshi 发表于 2004-6-10 18:32:57

手冢~因为爱所以爱

kaidoh 发表于 2004-6-11 01:25:40

你们怎么都喜欢用手冢,跻部阿~~~~在我朋友这个圈子里ps2~~手冢,跻部,真田这3个最强学长谁都不许用`~~~简直是太赖了~~切原么`~那个红眼病~~~日~~~身为体力最牛比的我海棠被他的发球超爆碰一下也要1/3的血哦`~哎`~~不过现已找到方法破解~~~还有我们的龙马小弟~~那个5连击超爆~~~哎~~~破了前4招体力就差不多了~~~最后一下哪个是人都顶不住~~~~也是强人~~~有条件的朋友去搞ps2上的网球王子`~~那个好玩阿~~~~最主要的就是~~~再ps2的网球王子中最强组合是 菊丸英二 和不二周助~~~要赢他们两个~~~有难度阿~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2004王者学院