LG 发表于 2012-7-24 00:09:36

∞justice 发表于 2012-7-23 22:13 static/image/common/back.gif
如果说为了活命人什么都能做出来,私就很好奇为何一开始不见有新手拉拢封测者,或者封测者凭自己的优 ...

小说有一篇外传是桐人在第一层被同是封测者的人坑过,不过桐人有主角光环,把那个“反派”坑死了。。。可能这也是各位封测者顾忌到的,所以大部分选择独行
把这外传动画化的时机已经过了,有些东西真的只能跳坑

io02 发表于 2012-7-24 11:15:03

其實看這動畫讓我想起以前玩RO的日子了……一大群人去圍BOSS……然後還有公會那啥的、節日任務那啥的……
當年同是封弊者,不過沒有這動畫描寫的極端就是了……
且現在的網游貌似大都能看到敵人的等級之類,這裏看不到等級的算不算是BUG……

王道杰洛 发表于 2012-7-25 11:55:23

io02 发表于 2012-7-24 11:15 static/image/common/back.gif
其實看這動畫讓我想起以前玩RO的日子了……一大群人去圍BOSS……然後還有公會那啥的、節日任務那啥的……
...

大概是我们看不到而已吧……
外传各种坑爹啊桐人跟亚丝娜的相遇大bug

Faiz 发表于 2012-7-25 12:16:08

其實封測者要玩已經玩過一次的東西也挺可憐的- -

io02 发表于 2012-7-25 15:42:03

Faiz 发表于 2012-7-25 12:16 static/image/common/back.gif
其實封測者要玩已經玩過一次的東西也挺可憐的- -

封測玩的和公測或者正式版玩的鐵定是有點區別的~不加上點新元素很難吸引玩家花時間耍下去~這個道理游戲公司都知道~

15916575936 发表于 2012-7-26 02:25:17

B站各种恶搞幸妹。。。。。。。目测SAO已被玩坏

SAFFEE 发表于 2012-7-26 23:30:00

不是槽番不太爱去B站…这集感觉叙述方式挺简洁但是有点让人找不着重点…

Scarlet_Rain 发表于 2012-7-28 08:40:48

其实小说里面这段真心挺虐的- -动画这一集不带感- -

sigefried 发表于 2012-7-29 14:16:15

这集可以出各种重口味的本子啊

废物王 发表于 2012-7-29 15:21:00

又是没亚斯娜出场的一话,这集有做出来的必要吗,做铁匠女更好吧,双剑怎么都比这重要啊

westl 发表于 2012-7-29 17:48:38

看桐人开外挂救妹子,救宠物……

15916575936 发表于 2012-7-29 18:01:06

哀哉我的桐人居然是妹控。。。。。。。。

Scarlet_Rain 发表于 2012-7-29 19:52:35

废物王 发表于 2012-7-29 15:21 static/image/common/back.gif
又是没亚斯娜出场的一话,这集有做出来的必要吗,做铁匠女更好吧,双剑怎么都比这重要啊

铁匠要到后面呢吧- -毕竟铁匠最后提到他们两个结婚了不能那么早剧透- -

Scarlet_Rain 发表于 2012-7-29 19:53:43

15916575936 发表于 2012-7-29 18:01 static/image/common/back.gif
哀哉我的桐人居然是妹控。。。。。。。。

还是没有我打鲁鲁修牛x~!!

トランザム 发表于 2012-7-29 20:01:01

没有明日菜那就发个图算了~

这集出场的小妹,旁边的就是铁匠吧?

LG 发表于 2012-7-29 21:15:25

废物王 发表于 2012-7-29 15:21 static/image/common/back.gif

动画走时间线嘛,铁匠剧情至少是桐人在SAO生活了一年时拿到隐藏技能才有的
亦是桐人跟亚丝娜十分亲密的时候
下回是WEB版SAO上桐人与亚丝娜的第一次相会,用了很大篇幅,希望不会又一话KO~
名侦探桐人!参上!!!

gx9902gx 发表于 2012-7-31 12:06:26

那个图片,马上右键好了~感谢分享~

Scarlet_Rain 发表于 2012-8-1 21:25:07

民那桑争先恐后抢桐子~!!

トランザム 发表于 2012-8-1 23:41:15

明日菜下集终于又出来了~

冻月之冰狼 发表于 2012-8-2 02:09:43

トランザム 发表于 2012-8-1 23:41 static/image/common/back.gif
明日菜下集终于又出来了~

貌似圈内事件是有整整两集吧= 3=。闪光弓单最高...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [7月新番]《刀剑神域》Sword Art Online 讨论帖(屌丝的女神也只是糕富帅的备胎233)