冻月之冰狼 发表于 2012-8-10 01:52:24

トランザム 发表于 2012-8-9 23:30 static/image/common/back.gif
一骑当千吗?剧透?没事,预览图其实多少都能看出点端倪的,没看我都发了么
到后期估计也会更多吧 ...

你要的话,我都可以把整整的剧情全都透给你,包括微笑棺木啦,桐子和肉松的女儿的身份啦,最终boss啦,剧情走向啦,最后结局啦什么的,这些你除了看小说外,没法从预览图看出来的
但是无脑剧透太没道德了
桐子将加入第二个也是最后一个公会正是血盟,为了跟肉松在一起,同时也是某场pk的直接结果
嘛,不多说了。SAO篇其实也不长,个人觉得比较精彩。虽然个人有妹控倾向,但是不怎么喜欢ALO(妖精之舞)篇。如果是十几话完结的,那应该就到SAO篇结束吧

トランザム 发表于 2012-8-10 18:43:27

冻月之冰狼 发表于 2012-8-10 01:52 static/image/common/back.gif
你要的话,我都可以把整整的剧情全都透给你,包括微笑棺木啦,桐子和肉松的女儿的身份啦,最终boss啦,剧 ...

也用不着吧,我想随便搜索下都可能有了
他不是什么前线攻略组的吗?西莉卡的时候说什么离开了5天。。。。。。。

LG 发表于 2012-8-10 19:55:24

桐人作为高等级solo玩家,被邀请进前线攻略组不是板上钉钉的?
而且厉害的人越多越能保证伤亡,毕竟最后一击奖励什么的都是其次,大家都只想成功攻略到100层然后回到现实世界
桐人为什么不加入公会的原因动画删去了很多心理描写,我觉得主要是怕自己封弊者的身份给公会带来麻烦...
加入黑猫团明显是桐人先骗了启太等人然后给他们感染了又过意不去说拒绝顺水推舟答应的...
加入血盟是因为承诺...
说真的,桐人如果想要加入,第一选择肯定是基友的风林火山
离开攻略组的确是有很大的影响,毕竟从不记得多少层开始每次BOSS战都能无人伤亡达成,如果因为少了自己而有人牺牲了桐人自己内心又会过不去~亦会打击攻略组的士气~
被谋杀的原因明显不是加入公会的原因啊LSS~
的确没有需要组队才能攻略BOSS的限制,只有队伍需要以多少时间为间隔1队1队分开进去的限制而已

トランザム 发表于 2012-8-10 21:14:37

封弊者啊。。。。。。
谁叫他第二话打完boss故意装逼,但那种形势下似乎又不得不那么做呢,否则的话。。。。。。。。
所以说有时人不是什么时候都能活得光明正大的?

LG 发表于 2012-8-10 21:18:28

トランザム 发表于 2012-8-10 21:14 static/image/common/back.gif
封弊者啊。。。。。。
谁叫他第二话打完boss故意装逼,但那种形势下似乎又不得不那么做呢,否则的话 ...

人在江湖(SAO),身不由己

トランザム 发表于 2012-8-10 21:34:47

LG 发表于 2012-8-10 21:18 static/image/common/back.gif
人在江湖(SAO),身不由己

本来是想抬头挺胸的勇往直前,却不知何时就会粘了一身泥巴。
不过,即使这样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干燥掉落的。
我居然看出感慨了(或许有误?)
稍微有点沉重了,来看看小妹转换下心情吧~

废物王 发表于 2012-8-10 22:25:50

LG 发表于 2012-8-10 19:55 static/image/common/back.gif
桐人作为高等级solo玩家,被邀请进前线攻略组不是板上钉钉的?
而且厉害的人越多越能保证伤亡,毕竟最后一击奖 ...

加入血盟根本就是中了美人计+被团长坑了
前线的BOSS确实不是个人可以打的,74层也是有队友做先锋+缓护

冻月之冰狼 发表于 2012-8-10 23:16:45

LG 发表于 2012-8-10 19:55 static/image/common/back.gif
而且厉害的人越多越能保证伤亡,毕竟最后一击奖 ...

我的意思是说,加入工会才让小人有了谋杀桐子的机会啦
solo的话,桐子完全可以按自己的安排走,除了攻略boss外,是不会跟其他人有太多的交集的
加入血盟后就不一样了,桐子得服从上级的指示,所以让一些小人有了可乘之机

怕给别人带来麻烦可不是桐子不加入工会的主要原因。桐子早就习惯了solo的生活,加入工会反而会受到拘束。还有,虽然是封弊者,但是封弊者也只是前期有累积的优势。桐子在探索迷宫非常的积极,而且乐于公开迷宫情报。在前线不算很受人欢迎,倒也不是很招嫉恨。桐子的实力大家有目共睹,除非是真的心胸狭窄的家伙,不然一般真正想完成攻略的人是不会太排挤桐子的。所以怕自己的身份给工会带来麻烦不算是主要原因。

冻月之冰狼 发表于 2012-8-10 23:30:35

废物王 发表于 2012-8-10 22:25 static/image/common/back.gif
加入血盟根本就是中了美人计+被团长坑了
前线的BOSS确实不是个人可以打的,74层也是有队友做先锋 ...

打74层的boss闪耀魔眼的时候,一开始桐子根本就没拿出真正的实力。而是用正常的水平打,然后吃了boss一击。后来觉得这么下去会导致全军覆没,便要求克莱因和阿丝娜帮忙撑10秒给自己换装备,爆发状态下开杀手锏,拼死了boss。这里桐子和boss的血拼,旁人根本就没法插手。还有得注意一个细节,桐子是在自己伤了许多hp的前提下跟几乎满血的闪耀魔眼打的。拼死boss,桐子还有一丝血。
如果一开始就爆发最强实力的话,桐子是可以拼死boss的,当然有可能自己也会死,这个单挑boss难度很大,也要看人品。不过也说明了桐子的实力。

レインディア 发表于 2012-8-11 13:02:52

动画跳得很快,很多剧情描述太简略。一点都没有小说渲染的味道

johnsoncat 发表于 2012-8-12 02:12:05

レインディア 发表于 2012-8-11 13:02 static/image/common/back.gif
动画跳得很快,很多剧情描述太简略。一点都没有小说渲染的味道

如果按照小说正常走下去估计做年番都不够的说- -

sigefried 发表于 2012-8-12 17:08:07

肉松这话好软。

一本满足

トランザム 发表于 2012-8-13 03:20:00

哎呀哎呀,微笑棺木什么的也露脸啦,据说现实里也是阴魂不散的一群不省油的灯?

トランザム 发表于 2012-8-13 03:40:30

高清版。。。。。。。。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120813/03/64550057201208130338064179224981619_001.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120813/03/64550057201208130338064179224981619_000.jpg

幻魔皇 发表于 2012-8-13 08:19:47

我想看小说打74层的BOSS剧情,请问在哪个章节?我才刚刚开始看第一卷,想先看看74层BOSS的剧情,能否告知一下

踏歌行 发表于 2012-8-13 09:01:53

第一卷已经打完SAO了,你看完就行。后面的短篇都是补漏。

LG 发表于 2012-8-13 22:44:17

一句“爱之心恨之切”足以表明我心境

废物王 发表于 2012-8-13 23:39:30

幻魔皇 发表于 2012-8-13 08:19 static/image/common/back.gif
我想看小说打74层的BOSS剧情,请问在哪个章节?我才刚刚开始看第一卷,想先看看74层BOSS的剧情,能否告知一下

请找16.5{:wdb1:}

神之须有 发表于 2012-8-14 14:55:45

看小说剧透的无节操啊!

トランザム 发表于 2012-8-14 16:54:16

不忘黑猫团
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120814/16/64550057201208141638555674731491487_000.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [7月新番]《刀剑神域》Sword Art Online 讨论帖(屌丝的女神也只是糕富帅的备胎233)