トランザム 发表于 2012-11-11 10:50:50

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121111/10/64550057201211111052481572318823596_000.jpg

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121111/10/64550057201211111052481572318823596_001.jpg

15916575936 发表于 2012-11-11 15:04:14

桐人的那个变身。。。。怎么像是74层的BOSS了?

不懂得切后排233

∞justice 发表于 2012-11-11 21:05:45

你妹的桐人那算啥幻术,根本就是凭依了吧!把74层的boss凭依了对吧!

还说守卫精灵幻术实战派不上用场、只是用来挖宝物的职业,你义妹的哪里的派不上用场啊!根本是压倒性的战斗力好不好!川原你不枉私专职黑你300年啊!

LG 发表于 2012-11-12 00:18:37

∞justice 发表于 2012-11-11 21:05 static/image/common/back.gif
你妹的桐人那算啥幻术,根本就是凭依了吧!把74层的boss凭依了对吧!

还说守卫精灵幻术实战派不上 ...

只能说幻术这些初期真的只能寻宝,后期职业啊这是
桐人是直接开挂等级MAX的存在,其实什么职业都是这么BUG的

gx9902gx 发表于 2012-11-12 09:55:13

变身74层BOSS.....这个不是召唤师来的么!!

∞justice 发表于 2012-11-12 19:16:15

LG 发表于 2012-11-12 00:18 static/image/common/back.gif
只能说幻术这些初期真的只能寻宝,后期职业啊这是
桐人是直接开挂等级MAX的存在,其实什么职业都是这么B ...

所以说嘛,继续专职黑川原300年

踏歌行 发表于 2012-11-12 20:30:58

他的想法就是玩魔法的耍木仓杆的都是渣渣拿刀砍人的才是高手。结果自然是这样了。

UlianDark 发表于 2012-11-15 09:21:27

只买了第一本小说,目前在追动漫,据说删减的部分很多?

最萌翠星石 发表于 2012-11-18 12:59:25

话说二刀流这个技能不是被删掉了吗?怎么桐人又用来打败那个猛火将军了?

15916575936 发表于 2012-11-18 14:34:34

最萌翠星石 发表于 2012-11-18 12:59 static/image/common/back.gif
话说二刀流这个技能不是被删掉了吗?怎么桐人又用来打败那个猛火将军了?

即使没有技能,身体也还会记住招式是怎样的.....吧

∞justice 发表于 2012-11-18 17:13:38

没有二刀流的战技和技能辅佐而已,至少没说不能拿两把刀去打架

今集就一个烧钱,A1你接片那么多像你这么一烧连隔壁自新世界的预算也烧了啊,反正都是烧了至少把今集的桐人一同烧了吧

桐人你那么有钱不给自己升级下装备,还想继续像今集这样被对方的装备虐么?哦,反正你有bug有挂完全不用担心对吧我明白了

iceflame 发表于 2012-11-18 22:56:40

春雪是来见家长的么

Franken.stein 发表于 2012-11-19 10:57:13

大家都说刀剑好看过加速,但我觉得加速剧情比刀剑饱满。

ke--no 发表于 2012-11-20 15:14:56

打斗很燃。。。。。。。。

トランザム 发表于 2012-11-20 23:43:22

二刀流重出江湖了

lkstse 发表于 2012-11-24 10:28:57

二刀流那裏總覺得到喉不到肺呢
不過動畫為毛不解釋一下,那將軍的劍能穿第一把,卻不能穿第二把
算了
看在妹妹那裏滿滿的福利掩就過往不咎了{:wdb1:}

15916575936 发表于 2012-11-25 10:36:56

看到捆绑play了=W=

妹妹自动被攻略完成了呢

踏歌行 发表于 2012-11-25 18:37:47

劳模的触手小薄本肯定会畅销的,嗯。官方认定了都 233

看下集男主自己NTR自己

∞justice 发表于 2012-11-25 19:58:40

看那触手play为什么私会一阵恼火想大骂作者你又干些多余的事的感觉?

今集略崩,阿丝娜和妹妹有一两个分镜眼睛变大显得幼齿了

现在真心觉得SAO除去把妹子的剧情各方面都比ALO来得神233

phanom 发表于 2012-11-25 21:30:35

我觉得他们为了满足大家出本子不惜一切代价。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [7月新番]《刀剑神域》Sword Art Online 讨论帖(屌丝的女神也只是糕富帅的备胎233)