傻猫 发表于 2012-6-26 02:51:35

木有水精鳞的海皇!1楼更新坑向海皇

其实就是跟风的一个海皇beat···不过相对于其他贴子···本人希望不要将还没有出实卡的卡放进卡组里,毕竟水属性这么久才妇科一次···多么想在802水精鳞之前能拿个上位成绩啊···不多说了···上卡组吧
英雄海皇
怪兽:18
深海歌后···3
海皇的狙击兵···3
海皇的重装兵···2
海皇的龙骑兵···3
深渊士兵···1
元素英雄-冰棱侠···3
龙冰···1
效果遮蒙士···2
魔法:17
简易融合···2
假面变化···2
未来融合···1
死者苏生···1
黑洞···1
大岚···1
奇迹融合···2
旋风···3
月书···1
海上打捞···2
海皇的咆哮···1
陷阱:5
雷破···2
星光大道···1
激流葬···2
额外
天木仓···1   神木仓···1   灾亡兽···1   元素英雄水手侠···2   元素英雄零度侠···2   假面英雄雾水···1   假面英雄酸水···1   星尘龙···1   黑玫瑰龙···1   NO.17海恶龙···1   
战术:通过未来融合或者深渊士兵和冰棱侠进行堆墓,因为海皇系统的战斗力有目共睹,所以添加了英雄系统,想通过融合来提高打点,而假面系统的加入可以增加英雄的灵活性。至于关注的额外卡位问题,本人只打出相对重要的卡而已···
蛙向海皇
蛙向海皇主要是其8600combo著称,但是因为蛙效果不能触发海皇众效果,而且攻击力更显疲软。但是蛙向的海皇堆墓实力绝对一流!!
怪兽:22
深海歌后···3
海皇的狙击兵···3
海皇的重装兵···2
海皇的龙骑兵···3
深渊士兵···1
海皇的突击兵···1
鬼青蛙···3
粹蛙···3
龙冰···1
效果遮蒙士···2
魔法:11
死者苏生···1
黑洞···1
大岚···1
旋风···3
月书···1
海上打捞···3
海皇的咆哮···1
陷阱:7
雷破···3
星光大道···1
神之警告···2
盗贼的七道具···1
原本卡组的神警位置我是预留给魔法之筒的,但是面对对面好多时的爆发,反筒显得异常无力,所以果断抛弃,如果观看此贴的人有谁不懂得国际8600combo的话可以提问,我会好详细的回答你
水精灵海皇
水精灵海皇的优势在于水精灵发的效果可以触发到海皇众的效果,代表着赚卡能力优秀。但是因为水精灵海皇一定要加入次世代系统,所以会导致卡组的纯度降低,使卡组海皇众上手几率下降。
怪兽:22
深海歌后···3
海皇的狙击兵···3
海皇的重装兵···2
海皇的龙骑兵···3
深渊士兵···1
次世代水精灵···3
次世代控制员···2
冥府的格斯···1
三眼怪···1
龙冰···1
效果遮蒙士···2
死者苏生···1
黑洞···1
大岚···1
旋风···3
月书···1
海上打捞···3
海皇的咆哮···1
陷阱:7
神之警告···2
奈落的落穴···2
盗贼的七道具···1
星光大道···1
神之宣告···1
最后希望可以通过帖子的回复和改进,真心做一套完善的海皇出来···振兴水属性···谢谢各位爱水属性的童孩···

傻猫 发表于 2012-6-26 02:52:15

水精灵海皇(1改)
怪兽:21
深海歌后···3
海皇的狙击兵···3
海皇的重装兵···2
海皇的突击兵···1
海皇的龙骑兵···2
深渊士兵···2
次世代水精灵···3
次世代控制员···2
三眼怪···1
冥府的格斯···1
龙冰···1
死者苏生···1
黑洞···1
大岚···1
旋风···3
月书···1
海上打捞···3
海皇的咆哮···1
陷阱:9
雷破···3
神之警告···2
魔族之链···1
激流葬···2
神之宣告···1
其实这套卡是看了一个下午别人玩的搬过来的,自己再修改了一些,修改了一些我认为必要的内容,卡组有41张,其实想缩到40,但想不到怎么缩
我觉得海皇这套卡堆墓对象应该注重先堆龙冰,因为这货太牛X了,特招能力超群,我看的是海皇对英雄,每次几乎都是同一个状况,奇迹融合跳怪,然后龙冰墓地上场丢重装,融合怪顿时炸了···这个只是我个人愚见,希望大家能继续指出改善之处。ps:今日的果位海皇玩家犀利,满水精灵居然上手率····,人品啊!!!

小猫吖森 发表于 2012-6-26 07:48:04

一群好神奇的死鱼眼,

傻猫 发表于 2012-6-26 09:33:58

唔够你d龙劲…今日估计更新蛙向海龙

ktll4c951 发表于 2012-6-26 15:19:40

假面变化作用有限,容易卡,还是不要吧
这个卡组的歌姬检索问题很大,建议用壶

gatx_303 发表于 2012-6-26 16:05:13

蛙触发不了海皇吧

傻猫 发表于 2012-6-26 16:20:26

gatx_303 发表于 2012-6-26 16:05蛙触发不了海皇吧

蛙的确不能触发海龙…但是otk连招的威力有木共赌吖

mervinsou 发表于 2012-6-26 17:31:14

冰凌丢海皇,BP假面挺有想法的

剧本虽好,可是要有对面配合演技才行……

正面战斗力,略显不足……估计也就能靠假面 + 歌后1拖2了……估计遇到BEAT,死无葬身之地

总的来说,我觉得海皇下3壶是非常适合的。

无论是用深渊的强脱1换2效果,还是检索水精灵通招0赚2,都是给力无比。以坑来保驾护航,度过墓地海皇积累期,磨血到半数左右,一波咆哮带走。加上歌后的一拖二,可以做出R2 5星白的能力(配合拉出来的重装,还可以出更高的白),有不错的消耗能力,慢慢获得主动权。

傻猫 发表于 2012-6-27 01:38:37

mervinsou 发表于 2012-6-26 17:31 static/image/common/back.gif
冰凌丢海皇,BP假面挺有想法的

剧本虽好,可是要有对面配合演技才行……

多谢提议,本人会想想如何再组的了···谢谢···

傻猫 发表于 2012-6-27 01:39:48

听晚水精灵海皇···静待更新吧(怎么觉得差不多····)

三眼仔 发表于 2012-6-27 04:53:37

小弟真心不会8600这个COMEBO 求指教

六武众の矢一 发表于 2012-6-27 09:02:49

我也想配合青蛙众玩的,要是我的话,会腾出位置+2个大吃鱼惊。 有粹蛙在,除外不是问题。粹蛙上来可以和歌姬鬼蛙叠硬BB或凤凰
青蛙系统可以-1粹蛙+1魔知 (检索+大屁股)另求combo

傻猫 发表于 2012-6-27 09:21:29

本人致歉···因为深夜改贴有疏忽,望各位见谅,现在可以8600combo了····

六武众の矢一 发表于 2012-6-27 09:28:44

应援一个自己的实卡娱乐卡组。

怪21
印头鱼*3
歌后*3
狙击兵*2
突击兵*2
重装兵*2
龙骑队*2
水精灵*3
控制员*2
龙冰
冥府

魔11
小风*2
强转*2
浮上
打捞*3
大风
月书
黑洞

陷8
神经*2
奈落*2
强脱*2
激流
神宣

EX(实卡娱乐就只有便宜的)
no.17*3
硬BB*3
机雷*3
黑鳍兵
魔力奶妈*2
灾亡
天木仓龙
星辰龙

就是主打3R。歌后KEY,同调奶妈回血,灾亡解场,重装的combo,再用打捞回收重装到手卡当坑(前提是龙冰在墓地)。
龙冰上手,水精灵堆龙骑检索歌后。反之,堆龙冰。目前测试还好。就是龙冰只有1,被乌鸦叼走就只有靠NO。17,天木仓龙发效果了。

小猫吖森 发表于 2012-6-27 11:11:23

英雄只有2 假面变化的话可能会卡手,觉得如果像楼上那样加鲨鱼主打3R会快,大吃鱼惊的话1就好了如果真要加的话,重坑吧同学。另外无责任推荐波塞冬之浪

傻猫 发表于 2012-6-27 13:58:43

夜晚发帖的童孩抢不起……整天发现错误…望大神见谅

destinykai 发表于 2012-6-27 14:52:32

8600combo,手牌扔个水特召鬼蛙堆淬蛙,通招歌姬托重装,鬼蛙回歌姬,再通招出狙击兵,鬼蛙重装叠凤凰,去鬼蛙,墓地除外鬼蛙特招淬蛙,与歌姬调手套,打过去直接5000,狙击直击托突击兵2500+2500+1400+2200=8600

六武众の矢一 发表于 2012-6-27 14:56:20

LS不成立!!!粹蛙不能同调
再叠一个凤凰吗 哈哈

小猫吖森 发表于 2012-6-27 15:11:13

不能同调叠多个凤凰也没用吖,不如叠个硬BB加攻吧,这个~也需要对方没前没后才打到吖

mervinsou 发表于 2012-6-27 16:56:58

这种丢掉可以赚卡的海皇,让我无限联想到暗黑界

以深渊为例,通招深渊 VS 通招魔轰神

丢龙骑队 VS 丢术士

丢龙神 VS 丢重装/狙击

但是这个点的利用方式,远没有暗黑界灵活。暗黑界有道连、有场地……而且暗黑界便宜的2700甚至3000打点,是海皇望尘莫及的……

以鸟人为轴的同调丢卡赚卡组法,又太容易被坑……

无可否认,海皇赚卡能力相当不错,一个通招就是赚1-2卡,但是之后呢?尼玛就没有之后了!人家甲虫好歹还可以虫王剑无限跳啊……从这个点来看,挂英雄打假面、奇迹融合,还是一个不错的思路的。

总的来说,海皇还需要一个很关键性的魔陷配合,或者契合度很高的外挂系统……

说的比较凌乱,随便看看吧……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 木有水精鳞的海皇!1楼更新坑向海皇