星野冰河 发表于 2004-6-6 23:58:10

啊,立海的皇帝真田大叔来喽!

253ing
还想再来一场吗?
哼哼,You still have lots to work on.

清谷天 发表于 2004-6-7 09:37:37

啊,立海的皇帝真田大叔来喽!

253ing
还想再来一场吗?
哼哼,You still have lots to work on.

大闲人 发表于 2004-6-7 11:58:16

他们真的是初中生吗

谁能告诉我真相
真田怎么办~~~~~~~~~
他和手冢的组合称号,年龄不详,详细所以就叫他大叔
和篮球飞人里面的某人赋予某人称号差不多,中年人……

清谷天 发表于 2004-6-7 12:42:08

他们真的是初中生吗

谁能告诉我真相
真田怎么办~~~~~~~~~
他和手冢的组合称号,年龄不详,详细所以就叫他大叔
和篮球飞人里面的某人赋予某人称号差不多,中年人……
简直就是一个模子里刻出来的嘛~~~~~~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2004-6-11 23:12:33

开个玩笑

不过偶想如云撒月之所以会选择真田(大叔)就是因为他的……
啊,那个什么……
所谓的……

“成熟”!!!48?
是因为他的强啊........

我选他那时还没听过他的声音....

葵剑太郎 发表于 2004-6-12 00:45:37

身高没问题的,桦地,190cm,看上去夸张了点,其实我见过188cm的初三生(未留级),和桦地差不多。不过桦地看上去有30岁……

亨利 发表于 2004-6-12 08:25:18

我觉得他们上高中合适点,每个人都描画得那么成熟,在漫画里胜郎也长手长脚的,在动画算是修正了一点。动画为了符合初中学生的形象而改变一些人物,但总觉得不到位。

傲の不死鸟 发表于 2004-6-12 12:56:39

桃和海在1年级时还是很像初中生的
2年级就…………

星野冰河 发表于 2004-6-12 14:37:00

大石和菊花丸子一年的时候也很像小孩的说。

傲の不死鸟 发表于 2004-6-12 14:48:07

手冢可不像 除个矮 什么都没变
我就纳闷3年了 他怎么总是一副眼镜

Akaya 发表于 2004-6-12 15:11:12

为什么?为什么?
为什么先在的小孩子都越来越早熟的说??

heisedeyan 发表于 2004-6-12 20:56:31

动画片里好象有几次说他们是高中的

noseven 发表于 2004-6-12 21:45:55

国一和国二国三的差距太大了

chris820612 发表于 2004-6-12 22:04:54

TO32楼:那是翻译的错误吧。

lyt777 发表于 2004-6-13 13:22:46

别人眼镜都用一样的行不?
一般眼镜用2年我觉得就是极限了…………

傲の不死鸟 发表于 2004-6-13 17:22:53

别人眼镜都用一样的行不?
一般眼镜用2年我觉得就是极限了…………
没见过还有谁小时带眼镜!~

柯雨楼 发表于 2004-6-14 21:21:03

完全不像中学生……

Snow_by_Snow 发表于 2004-6-15 22:39:32

大家好久不见了啊

傲の不死鸟 发表于 2004-6-17 17:05:21

不二是2月29日的生日,也就是四年一度
今年就有29号,按照他初三学生的身份来说是16岁

可是,网王连载到现在有2-3年了吧,从一开始不二就是初三,所以要以那个为标准
也就是说16+4=20岁.

那海堂他们就是19岁,越前18岁.

哈哈~完全米来由的推测,不过还算有点道理的吧!~

亨利 发表于 2004-6-17 18:00:07

我本人的确是19岁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于王子们的年龄