扎基 发表于 2012-8-18 10:55:38

。。。导游的胸果然。。。

不动游星ICY 发表于 2012-8-18 11:53:45

为什么机雷,失蓝,紫翠还会占个卡位。。。这不科学。。。。

kira52000 发表于 2012-8-18 11:59:07

看來最後一張如無意外就是奧哈了

深渊的暗杀者 发表于 2012-8-18 12:06:14

影武你UR?去死吧

Bkgl24f 发表于 2012-8-18 12:27:01

原來失落…機雷…玉龍是偷跑而已?

龙骑士—D终 发表于 2012-8-18 15:14:05

说好的天狗导游封面呢……

leorox 发表于 2012-8-18 15:20:12

东方龙唯有是SR了= =? 没理由相信他是N吧= =

神器M 发表于 2012-8-18 17:41:35

这盒坑爹程度MAX

D-hero999 发表于 2012-8-18 18:05:05

EP12-JP028 発条機雷ゼンマイン(发条机雷 发条雷) 炎 3阶 机械·XYZ 1500 2100
3星怪兽×2
场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个XYZ素材取除。这个效果适用的回合的结束阶段时1次,选择场上1张卡破坏。

谁能告诉我这是肿么回事?

08023546 发表于 2012-8-18 18:06:31

突然抽回爆的念頭…… =___=''

chilam56 发表于 2012-8-18 18:09:33

卡包封面太醜了吧

童小腳 发表于 2012-8-18 18:09:41

看到雞肋失落跟紫翠玉
這個世界果然要毀滅了

FinalFantasyX 发表于 2012-8-18 18:10:37

导游终于要来了么= =

zacai275 发表于 2012-8-18 18:17:55

机雷这些再次乱入么??

什么??东方龙用来代替小冰龙??K社糊涂了么??而且看上去还是个SR的摸样。。

Mr.smile 发表于 2012-8-18 20:33:50

影武者是为了坑么9 9K社来点良心吧。

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 20:35:28

有人说起翻译问题……暗黑界日文都是X神多,所以斗神嘛……不见得比总督差呢……虽然拿名字和自己的战力比就觉得……似乎有点逊色……

天狗的日文名令我觉得本来就是设定为“轮回”但美版某些宗教原因才改了reborn的……比起“再生”,天狗的效果更像轮回……“轮回”搭配“天狗”时髦值感觉比再生高出不少呢

上年本来说封面开竞猜结果太早揭晓,今年算是忘记开了……不然估计大家也不好猜……我的话,事前觉得最有可能当然是导游+天狗,现在公布了5张UR后再让我猜第一组合外,我也会优先猜TCG的特殊渠道独有六武影,或者是很有可能出现的结界……结果却是黑白配……

话说六武影后还有卡,这是结界的可能性太高了吧

美版结界什么时候来着?

诡术师 发表于 2012-8-18 20:45:54

痛苦油漆工。。。这个该怎么用- -

影子治疗师 发表于 2012-8-18 20:49:55

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 20:35 static/image/common/back.gif
有人说起翻译问题……暗黑界日文都是X神多,所以斗神嘛……不见得比总督差呢……虽然拿名字和自己的战力比就 ...

结界比EXP早那么一个星期左右~

雪暴公主 发表于 2012-8-18 21:02:44

EXP果然还是要有鱼族、海龙族、水属性神马的。。。

bbskwok 发表于 2012-8-18 21:25:18

怎麼很多人都不看T的新聞
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: EXTRA PACK 2012(EP12)卡表