XYZ龙加农 发表于 2012-8-21 09:54:55

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/zexal/extra_pack_2012/

漠者 发表于 2012-8-21 10:04:17

天狗的场合效果变成时点效果了吗,略蛋疼。发条雷等卡又刻了………                                                                            优越帝吗,你难道不知道一词之差会造成不同的效果调整吗?                                                      最明显的例子就是零度里侧离场效果不发。虽说最终的结果可能一样,但效果性质的分类“场合”和“时”是不同的。                                                 即便我错了,也没有改变你晒优越的事实。如果是为了指出我的错误,我欢迎。可是一开始就抓住我的错误来喷,谁会去接受你这种莫名其妙的优越的?自己看下自己的措词。有谁会对一个不认识的人用这种咄咄逼人的语气?还有,我还是认为“场合”和“时”是在某些地方不同的。

ARES@FISH 发表于 2012-8-21 10:06:36

封面竟然是那两只东西,突然没啥冲劲了

结城最高 发表于 2012-8-21 10:10:52

为啥之前好不容易腾出来的几个先行卡都再FK了??太不厚道了吧!

hwh9205 发表于 2012-8-21 10:53:01

{:wdb1:}{:wdb1:}如果封面是导游和天狗那该多好....

martinblack954 发表于 2012-8-21 11:11:12

- -
居然也有翡翠玉龙和机雷?

只是砒霜 发表于 2012-8-22 13:54:11

什么时候才会公布SR的卡…

martinblack954 发表于 2012-8-22 14:33:04

暗黑界的斗神。。。
觉得暗黑界又多了个打手
不过貌似除了导游
O的暗黑界系统已经够了?

kingjames 发表于 2012-8-22 14:38:21

的确斗神略卖萌..

圣龙骑士 发表于 2012-8-22 14:55:08

封面不行,导游、天狗竟被无视了

hwh9205 发表于 2012-8-22 15:26:11

不知道这盒的培植如何..如果是一盒一金闪那就2333了

15916575936 发表于 2012-8-24 13:56:04

=。=可恶的UR。。。。。。。有N该多好啊。。。。。。。。

灌篮高手 发表于 2012-8-24 14:23:18

martinblack954 发表于 2012-8-22 14:33
暗黑界的斗神。。。
觉得暗黑界又多了个打手
不过貌似除了导游

就那功击力还当打手?

zacai275 发表于 2012-8-24 15:48:51

martinblack954 发表于 2012-8-22 14:33 static/image/common/back.gif
暗黑界的斗神。。。
觉得暗黑界又多了个打手
不过貌似除了导游

1500攻击。。。。作为6星怪,除了叠其他基本没用处啊

河蟹猫耳控 发表于 2012-8-24 21:53:49

RE: EXTRA PACK 2012(EP12)资料集合

漠者 发表于 2012-8-21 10:04 static/image/common/back.gif
天狗的场合效果变成时点效果了吗,略蛋疼。发条雷等卡又刻了………                                       ...

必发效果看着你在笑

Cc_Lelouch 发表于 2012-8-25 22:28:14

一盒一金闪 那我觉得K不想做生意了吧...

pandaquan0 发表于 2012-8-26 06:18:15

猫※yuki 发表于 2012-8-19 09:17 static/image/common/back.gif
胸怎么了==看了tcg卡图了没什么==

反正o变t的话,变化很明显都是要烫平的

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-26 09:23:09

封面还不错。。。。。。

hwh9205 发表于 2012-8-26 11:08:30

暗黑界....终于来了个可以带暗黑界名字然后又可以玩机车的东西了么..

MilkMan 发表于 2012-8-26 12:27:57

发条兔发条鲨哈哈哈哈哈,而且目测罕贵还行??
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: EXTRA PACK 2012(EP12)卡表