渣星の星渣 发表于 2012-7-10 15:35:00

神光代行 二改=w=

第一次发求改贴=w=

其实研究神光好久了...就是每一点进展啊没进展啊- -之前还特地试了下光子帷幕检索.....结果实际总是在理想之外。
总的打法就是神光站场后不断拉卡差~~
强欲碎片在这里才不是神马转移炮火呢~~神光在场上基本稳定2抽~~
旋风和夜摄...试了很久后感觉还是旋风灵活点- -
卡位很紧张,因为我只习惯40张的卡组数目所以嘛 在3个陷阱卡位里纠结半天....
因为神光解大怪很难,所以投2雷破,反正反骨丢了还有几率拿回来。
MF人渣都想投,但卡位还是个问题......
所以就是不知道细微部分怎么改啊怎么改~~
有没有比雷破更好让神光解对面大怪的东西?
神光仪式需要两张么?音速鸟呢?老实说这东西真心尴尬~~

二改

codei 发表于 2012-7-10 15:57:16

我喜欢加仪式武器把神光变成一只3300的打手

渣星の星渣 发表于 2012-7-10 16:04:46

codei 发表于 2012-7-10 15:57 static/image/common/back.gif
我喜欢加仪式武器把神光变成一只3300的打手

3300打手确实解得了大怪
但是在神光出来前就鸡肋了%>_<%
如果要换的话老实说感觉被换的东西都比它有用诶~~

天蚕深邃 发表于 2012-7-10 16:22:18

神光当超大屁股就行了没必要装什么东西来打人...然后仪准这种神卡怎么能没有,2个竖琴换1逆转女神吧
人渣能当炮弓单和手坑,被苏生也能自行回收还是可以下,碎片真心没必要

渣星の星渣 发表于 2012-7-10 16:35:38

测试下来个人感觉碎片很好啊- -
在防止对面展开的同时还能拉卡差...吹又很难吹走...
其它建议我试试...谢谢

禾口尚 发表于 2012-7-10 17:01:44

没有拉拉队队长…神光碰上硫酸石人怎么办…
还有就是卡组竟然没有仪式准备…没有仪式准备,请问楼主怎样最大程度确保神光在自己的T1出场?

codei 发表于 2012-7-10 17:02:21

4300防的大屁股可是连罪电子都可以挡得住的哦

少女帝国 发表于 2012-7-10 17:17:56

没有大天使大丈夫...?这货还是可以的吧。
王触不考虑?三风无岚有点...碎片真的不用,太慢了。

天蚕深邃 发表于 2012-7-10 17:31:14

神光一搬就是站住场,蓄好一波的手牌然后推死对面,再不济的情况召车抽卡好了。按这种情况一想碎片的确是累赘

wskddo 发表于 2012-7-10 17:39:37

没仪准不来个三壶二车么,三车可是很容易撞车的

TJ梦梦 发表于 2012-7-10 17:53:06

codei 发表于 2012-7-10 17:02 static/image/common/back.gif
4300防的大屁股可是连罪电子都可以挡得住的哦

防罪电子是用旋风的喔 ···

vella 发表于 2012-7-10 17:57:09

人渣可以有,2壶3车结果就是撞车无误,碎片没有必要3,3旋风0大岚是什么情况?

渣星の星渣 发表于 2012-7-10 17:59:52

拉拉队长就算了- -毕竟硬邦邦啊神光就3200了
碎片真的是累赘么...那我试试减少看看...
大天使感觉现在没以前管用了啊...卡组一没苏生物二环境也站不稳=w=
话说工厂要3么...

渣星の星渣 发表于 2012-7-10 18:05:55

vella 发表于 2012-7-10 17:57 static/image/common/back.gif
人渣可以有,2壶3车结果就是撞车无误,碎片没有必要3,3旋风0大岚是什么情况?

= =之前给自己一个大岚会吹自己碎片的脑残理由跳过了
所以马上换掉- -

不动游星ICY 发表于 2012-7-10 19:57:12

终于看见神光同好了。。不过这配置怎么这么奇怪。。。没有仪式准备的话神光如何快速出场?3小旋都没大岚?另外4星凡骨太多。。除非你想下天界王,否则下1足够了,至于是女武神还是竖琴就个人喜好了。。碎片没必要。。有壶了就不用下车了。。车子在这没有防御的卡组中作用不大啊,推荐3成金,另外,工厂虽然赚卡但是实战下来你会发现它其实很卡手。。特别是前期,神宣的话没什么必要,雷破经过实战发现还是不错的,特别是配合仪式准备的无COST破卡,而且选择广

a84317337 发表于 2012-7-10 20:18:39

EX没黑雾吗?
凡骨6星好点 2个仪式魔法都能用上
准备必须

happymeal 发表于 2012-7-10 20:52:27

没有大天使的代行神光不足为惧。

球体很忙,请勿打扰。
逆转女神倒很空闲。

仪式准备挺实际的啊= =

量产工厂不满你的卡差换得来么= =

RFiskerM 发表于 2012-7-10 21:16:04

其实还是有导游和仪式魔人稳

Mike_Archangel 发表于 2012-7-10 21:48:37

来一套应援的自用神光代行
[创造之代行者 维纳斯]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[主宰者·许珀里翁]##
[主宰者·许珀里翁]##
[神光之宣告者]##
[神光之宣告者]##
[神光之宣告者]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[音速鸟]##
[竖琴精灵]##
[竖琴精灵]##
[逆转之女神]##
[逆转之女神]##
[欧尼斯特]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[高等仪式术]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[宣告者的预言]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[暗之量产工厂]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####

利希德 发表于 2012-7-10 21:59:56

神光没王触怎么搞定天罚战车勾玉...
页: [1] 2
查看完整版本: 神光代行 二改=w=